Обучение на парикмахера,посоветуете?
Отправлено 25.05.2006, 15:08:10
Заранее спасибо.
Отправлено 23.01.2009, 11:42:57
Удачи в этом красивом и на редкость прибыльном бизнесе.Надеюсь для Вас это бизнес.
Отправлено 25.01.2009, 14:52:12
Уважаемый начинающий парикмахер! Обучаться лучше всего в РФ: Новосиб, Омск, Барнаул, Екатеринбург,Москва. За небольшие деньги (относительно Алматы) Вы получаете базовое образование или продвинутый курс (в зависимости от уровня подготовки), плюс сдаете квалификационный экзамен с присуждением соответствующей разрядности (3-5).В Казахстане, к великому сожалению, подавляющее большинство мастеров не имеют даже 3 разряда. Ну а про преподавателей международного класса (что это такое????), постоянных авторов ряда рубрик журнала АС я просто молчу!!!!!!!
Удачи в этом красивом и на редкость прибыльном бизнесе.Надеюсь для Вас это бизнес.
Спасибо за совет,но хотелось пройти обучение в Алматы.
Отправлено 28.01.2009, 10:45:20
Насырова Халима Турсуновна- бренд ВЕЛЛА, обучение лично у нее или у ее ученика.Результат: 2 моих знакомых ее ученики- один очень!!!!!! известный мастер, второй пном-пень
Г-жа Ходжаева-бренд ЛОНДА, лично не знаком, врать не буду.
Голяндина Эля-бренд ЛОНДА -очень сильный мастер по прическам, но жесткий преподаватель.
Карунин Сергей- бренд ВЕЛЛА, бывший тренер ВЕЛЛА, разряд парикмахер-модельер, очень сильный мастер, огромный опыт преподавания,хорош тем, что любому чайнику доступно на его (чайника) языке даст необходимый материал.
Школа Пивот-Пойнт-бренд Шварцкопф, преподавание по российской методике,(не люблю Шварцкопф),
через лет 5 сложится хорошая школа преподавания (казахстанская)
Ващенко Евгений-бренд ЛАКМЭ, см. про Карунина, про разряд не знаю
И т.д. и т.п.
НО!!!!!!
Закончив обучение Вы получаете просто диплом (негосударственный), без присуждения квалификации.
Отправлено 29.01.2009, 11:48:33
Расценки не скажу, дело интимное, Вы уж как-нибудь сами.... Координаты во всех номерах журнала Академия Стиля (возьму с них за бесплатный пиар). Если вдруг не получится, то обратитесь студию ВЕЛЛА или соответсвенно в ИдеалСпасибо за внимание!
Подскажите где найти координаты данных мастеров?
И как давно сами занимаетесь ?
Если можно предположительные расценки у мастеров.
Отправлено 28.09.2009, 14:34:56
А где эти курсы находятся? Можете адрес предоставить?привет всем очень суперовскии курсы 237-26-21 учат на парехмахера наращевание ногтей и манекюр педикюр еще и устраивают на роботу по окончанию
Вы сами там обучались/обучаете али как????
И еще, может кто посоветует какую литературу по данному вопросу????
Должны ведь быть к-л пособия!
Отправлено 01.10.2009, 13:22:20
Занятия вроде как индивидуально со стилистом проходят, международного образца диплом и цены устраивают, за два месяца 120 000.
Правда вот и инете ничего толком найти про это заведение не могу...поэтому есть небольшие опасения.
Отправлено 10.12.2009, 12:41:18
Заходила по ссылке. К сожалению, у них обучение с сентября. Длится 1 учебный год. Причем 6-тидневка и нет вечерних занятий. А меня интересуют именно вечерние курсы. Если найдете - сообщите, буду признательна.Международный учебный центр PivotPoint лучшие преподователи из Москвы Питера Германии Лондана Америки
pivotpoint.kz
255-95-18
Сообщение отредактировал Юленьк@: 10.12.2009, 12:41:56
Отправлено 21.01.2010, 01:43:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0