Перейти к содержимому

Фотография

ФлеймФлеймить только сдесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2800

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Люди, у кого-нибудь есть знакомый водитель для работы на подборе по выходным?
Может кто-нибудь мечтает подработать за субботу-воскресенье, так у нас есть что предложить. :smoke:
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений
А на чем работать водителю? Что предлагается за работу?
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

На 66 - 300$
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

На 66 - 300$

Можно меня лучше водителем даже безплатно, я Вас довезу, за одно и купол не надо будет приобретать себе новый.. :smoke:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Давай Вервольф, заодно и плюсомет будет на чем возить :-)
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Дом в котором живет .... ?Изображение
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Дом в котором живет .... ?Изображение

Я так подозреваю ХАС ты там и живешь..
  • 0

swimmerx

swimmerx
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Ура плюсик сняли!!! Свобода попугаям!!! Даешь одноразовые резиновые изделия на выходные!!!
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Ура плюсик сняли!!! Свобода попугаям!!! Даешь одноразовые резиновые изделия на выходные!!!

Как сняли так и вернем назад.. :rolleyes:
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Как сняли так и вернем назад.. :rolleyes:
  • 0

Ruzgar

Ruzgar
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Я вот раньше как-то не задумывалась, а тут вдруг как загрузилась, ехала куда-то и целый час думала, так и не смогла понять в чем дело. Я ужасно, просто панически боюсь высоты. Боюсь с детства, причем так, что физически ощущаю в каком месте у меня находится страх и куда проваливается сердце(совсем не в пятки :smoke: ). Когда я выхожу на балкон выше четвертого этажа у меня по спине бегут мурашки. Французкие окна до пола для меня вообще катастрофа - ближе чем на метр к ним я подойти не могу - у меня ноги становятся ватными и подгибаются. И почему я совершенно не боюсь выпрыгивать из самолета, летать на параплане :rolleyes:. Спускаясь под куполом, болтая ногами на черт-те какой высоте у меня ни разу даже мысли не возникало о страхе. Может это уверенность в оборудовании, хотя вряд ли. Этот страх - первобытный инстинкт, и доводы разума ему ни по чем. Тогда почему???
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Я вот раньше как-то не задумывалась, а тут вдруг как загрузилась, ехала куда-то и целый час думала, так и не смогла понять в чем дело. Я ужасно, просто панически боюсь высоты. Боюсь с детства, причем так, что физически ощущаю в каком месте у меня находится страх и куда проваливается сердце(совсем не в пятки :smoke: ). Когда я выхожу на балкон выше четвертого этажа у меня по спине бегут мурашки. Французкие окна до пола для меня вообще катастрофа - ближе чем на метр к ним я подойти не могу - у меня ноги становятся ватными и подгибаются. И почему я совершенно не боюсь выпрыгивать из самолета, летать на параплане :rolleyes:. Спускаясь под куполом, болтая ногами на черт-те какой высоте у меня ни разу даже мысли не возникало о страхе. Может это уверенность в оборудовании, хотя вряд ли. Этот страх - первобытный инстинкт, и доводы разума ему ни по чем. Тогда почему???

Умные товарисчи говорят, что люди боятся не высоты, а глубины. Когда летишь на параплане - это высота, а когда стоишь на краю- глубина. Я должен признаться, что сам немного бледнею на краю чего-нибудь высокого, а вот полетать да по-выше это совсем другое дело! :smoke:
  • 0

swimmerx

swimmerx
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Как сняли так и вернем назад.. :smoke:

Ох блин достану на горе свой резиномет и кто-то ответит за все плюсы :rolleyes:
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Предлогаю в воздухе устройть перестрелку из пайнтбольных ружей...
Кто подстрелит модератора с того снимаеться плюс.
  • 0

Ruzgar

Ruzgar
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Ох и рискуешь же ты, модератор!!! Тебе ж тогда всёёёё припомнится :smoke:
  • 0

swimmerx

swimmerx
  • Свой человек
  • 521 сообщений
[Предлогаю в воздухе устройть перестрелку из пайнтбольных ружей...
Кто подстрелит модератора с того снимаеться плюс.]

Меня, меня запишите!!! :rolleyes:
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Ох и рискуешь же ты, модератор!!! Тебе ж тогда всёёёё припомнится :D

Хм, посмотрим, записываться можно сдесь..
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Во! Что я нашел! Забойная статья!

"6. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ВООРУЖЕННЫХ ГРУПП В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ"

Самое то для краскошарика!

http://www.soldat.ru/doc/pamyatka.html
  • 0

krup

krup
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Ruzgar

Завсегдатай (123)

Я вот раньше как-то не задумывалась, а тут вдруг как загрузилась, ехала куда-то и целый час думала, так и не смогла понять в чем дело. Я ужасно, просто панически боюсь высоты. Боюсь с детства, причем так, что физически ощущаю в каком месте у меня находится страх и куда проваливается сердце(совсем не в пятки)Этот страх - первобытный инстинкт, и доводы разума ему ни по чем. Тогда почему???

Я то же боюсь высоты. Боюсь стоять на балконе, боюсь высоких обрывов, боюсь стоять на высоких трамплинах, но с парашюта прыгать, отнюдь, на башенном кране работать запросто, на параплане под облака залазить кайф.
Так вот у нас у нормальных людей ( в плане психики) делать в воздухе на высоте что ни будь или производить процесс полета не вызывает чувство страха, а вот оценивать свое местоположение (в данном случае высоту) относительно земли это уже разум интелектуального человека.
Так как каждый человек в детстве или в злелом возрасте, летал во сне, да еще как, да не один и не два раза!!! На основе изложенного, пришел к выводу, что где-то в процессе эволюции на каком-то этапе развития гомосапиеса какой то вид летал с кажем в воздушной среде. Потому что картинки полета во сне почти не отлечаются с настояшим полетам.Ну откуда они (картинки полета) могут взятся такими правдоподобными. Кто не согласен со мной? Если со мной согласны, значит, так оно и было. Наши пра- пра-прадеды выбирали высоту в потоках!!!
Представляю какие у них клювы были!!!
:(
  • 0

krup

krup
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Хас

Свой человек (540)

Дом в котором живет .... ?

Что-то уж больно напоминает близкое, родное. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.