ФлеймФлеймить только сдесь!!!
Отправлено 15.06.2006, 13:13:03
Отправлено 15.06.2006, 15:02:19
Я вот раньше как-то не задумывалась, а тут вдруг как загрузилась, ехала куда-то и целый час думала, так и не смогла понять в чем дело. Я ужасно, просто панически боюсь высоты. Боюсь с детства, причем так, что физически ощущаю в каком месте у меня находится страх и куда проваливается сердце(совсем не в пятки ). Когда я выхожу на балкон выше четвертого этажа у меня по спине бегут мурашки. Французкие окна до пола для меня вообще катастрофа - ближе чем на метр к ним я подойти не могу - у меня ноги становятся ватными и подгибаются. И почему я совершенно не боюсь выпрыгивать из самолета, летать на параплане . Спускаясь под куполом, болтая ногами на черт-те какой высоте у меня ни разу даже мысли не возникало о страхе. Может это уверенность в оборудовании, хотя вряд ли. Этот страх - первобытный инстинкт, и доводы разума ему ни по чем. Тогда почему???
Умные товарисчи говорят, что люди боятся не высоты, а глубины. Когда летишь на параплане - это высота, а когда стоишь на краю- глубина. Я должен признаться, что сам немного бледнею на краю чего-нибудь высокого, а вот полетать да по-выше это совсем другое дело!
Отправлено 16.06.2006, 11:08:59
Как сняли так и вернем назад..
Ура плюсик сняли!!! Свобода попугаям!!! Даешь одноразовые резиновые изделия на выходные!!!
Ох блин достану на горе свой резиномет и кто-то ответит за все плюсы
Предлогаю в воздухе устройть перестрелку из пайнтбольных ружей...
Кто подстрелит модератора с того снимаеться плюс.
Отправлено 16.06.2006, 11:22:01
Как сняли так и вернем назад..
Ура плюсик сняли!!! Свобода попугаям!!! Даешь одноразовые резиновые изделия на выходные!!!
Ох блин достану на горе свой резиномет и кто-то ответит за все плюсы
Предлогаю в воздухе устройть перестрелку из пайнтбольных ружей...
Кто подстрелит модератора с того снимаеться плюс.
Ох и рискуешь же ты, модератор!!! Тебе ж тогда всёёёё припомнится
Отправлено 19.06.2006, 19:23:54
"6. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ВООРУЖЕННЫХ ГРУПП В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ"
Самое то для краскошарика!
http://www.soldat.ru/doc/pamyatka.html
Отправлено 20.06.2006, 00:12:51
Ruzgar
Завсегдатай (123)
Я вот раньше как-то не задумывалась, а тут вдруг как загрузилась, ехала куда-то и целый час думала, так и не смогла понять в чем дело. Я ужасно, просто панически боюсь высоты. Боюсь с детства, причем так, что физически ощущаю в каком месте у меня находится страх и куда проваливается сердце(совсем не в пятки)Этот страх - первобытный инстинкт, и доводы разума ему ни по чем. Тогда почему???
Я то же боюсь высоты. Боюсь стоять на балконе, боюсь высоких обрывов, боюсь стоять на высоких трамплинах, но с парашюта прыгать, отнюдь, на башенном кране работать запросто, на параплане под облака залазить кайф.
Так вот у нас у нормальных людей ( в плане психики) делать в воздухе на высоте что ни будь или производить процесс полета не вызывает чувство страха, а вот оценивать свое местоположение (в данном случае высоту) относительно земли это уже разум интелектуального человека.
Так как каждый человек в детстве или в злелом возрасте, летал во сне, да еще как, да не один и не два раза!!! На основе изложенного, пришел к выводу, что где-то в процессе эволюции на каком-то этапе развития гомосапиеса какой то вид летал с кажем в воздушной среде. Потому что картинки полета во сне почти не отлечаются с настояшим полетам.Ну откуда они (картинки полета) могут взятся такими правдоподобными. Кто не согласен со мной? Если со мной согласны, значит, так оно и было. Наши пра- пра-прадеды выбирали высоту в потоках!!!
Представляю какие у них клювы были!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0