Перейти к содержимому

Фотография

Что такое упешный человек, и можно ли заработать капитал честно?Переоценка ценностей, работали ради коммунизма, а теперь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
флейм форевер...
  • 0

Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

(скипано)
не говоря о СПИде, ежедневно 16000 молодых людей заражаеться ВИЧ инфекцией, и 9000 умирает, хороша расплата за половую свободу, и ведь каждый из вас надееться, что его минует).

большинство из этих заразившихся - наркоманы. как можно назвать половую свободу свободой внутривенно принимать наркотики?

Откройте любой журнал и почитайте, что пишут и о чем темы Жратва, телки, тачки, секс, сплетни, диеты. И, что дальше, культура упала, город засрали, вспомните какая Алмата была красивая и чистая, и во, что мы ее превращаем. В транспорте раньше место больным и пожилым уступали, а теперь молодые люди отворачиваються, или делают вид, что спят. Везде валяються пустые бутылки из под спиртного, квасят все, от мала до велика. Везде завуалированная реклама спиртного и сигарет. Тотаьная ориентация на то, что бы любым путем достигнуть благосостояния, хть по головам. Везде и всюду слышен мат, даже девушки стали жутко материться а это проявление андрогинности безполости.

ага. а ищо раньше вода была мокрее, а холод - холоднее. ;)
  • 0

Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

Ничто не ново под луной, вспомните Садом и Гомору, Рим времен упадка, цивилизацию Майя, Египет, Германия ориентированная на мат. благополучие и превалирование расс, очень плохо закончила.
Упадок культуры города связан с "аулизацией" города, такой термин уже используеться социологами.
Дело в том, что номадные культуры, кочевые, совсем по другому относять к мусору, дело в том, что меняя место кочевки они остовляли после себя в основном природный мусор, кожи скота, деревянный вещи, экскременты животных и человека, и кочуя много лет, и затем опять возвратившись на место кочевки они обноруживали его чистым, так как природный мусор имеет свойство распадаться в короткие промежутки времени.

а почему тогда в любом ауле количество мусора намного меньше чем в сравнимом по кол-ву жителей городском микрорайоне? кстате, сельчане нынче (уже причем несколько поколений) живут оседло и к кочевникам относятся никак.

Попадая в город, естественно, что сельские жители привносят собственную культуру, быта, в том числе свое воспринятое от окружения отношение к гигиене. Город естественно тоже влияет и пытаеться окультурить сельского жителя, но дело в том, что сами городские жители часто не отличаються культурой. Но, а, что насчет тяги к деньгам, так природа не терпит пустоты, отсутствие идеи, если хотите идеологии, привело к тому, что тотальной идеей стало заробатывание денег.

я уж не знаю в какой среде вы живете, но я такого вообще не замечаю. просто обычно человеком движет желание сделать что-то нужное и полезное, добиться какой-нибудь цели. во времена советские целью ставилось достижение светлого будущего. а сейчас человек тоже хочет добиться светлого будущего. но для себя и своих близких. нету в этом ничего нехорошего.
  • 0

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
автору/
Ну так это закономерный и даже неизбежный процесс финала, причем предсказанный еще за тысячи лет до наших дней
Не буду тут заниматься пересказываниями, открой сам Библию и прочти в ней Книгу Откровений. Там картина последних дней человечества подробно раскрыта и достаточно точно описана. Лучше любой Ванги

По теме. Не раз замечаю интересную почти что закономерность - стоимость авто и стоимость ее владельца, в смысле его человеческих ценностей (культурных, духовных, нравственных и тд и тп) расположены в обратной зависимости ;)

Вот кто-нить сможет объяснить сей феномен? :lol:
  • 0

Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

По теме. Не раз замечаю интересную почти что закономерность - стоимость авто и стоимость ее владельца, в смысле его человеческих ценностей (культурных, духовных, нравственных и тд и тп) расположены в обратной зависимости ;)

вот у миня афтамабиля нету. и што иа па вашей логике н**бацо культурна-духовна-нравствинно разветой чилавег??? :lol:
  • 0

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
Хм-м, ну вот еще один феномен... ;)
Вообще-то меня интересовал несколько иной вопрос (см. выше.)

Но уж точно никак не о проблемах у грязных абизьян
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

хых
чем дароже машинка тем безнравственнее ее владелец?
чуш
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

Это наблюдается только в том случае... если на машину сам не заработал... а так папа на 18летие инфинити подарил... а вот если дядечка вкалывал капитально... чтоб купить себе хорошую машинку, то думаю сие ваше наблюдение неуместно... я так думаю...
  • 0

Грязный абизян

Грязный абизян
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

хых
чем дароже машинка тем безнравственнее ее владелец?
чуш

чо макс, правда глаза колед, падлец? гыгыгы ;)
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
конечно можно. есть много умных ребят, работающих в крупных компаниях, но они получили образование за рубежом, значит их отцы еще во время коммунизма занимали посты или они выиграли гранты. но чтобы за короткий срок стать миллионером тогда, вряд ли.
  • 0

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
Тихо джигиты, тихо! Спрячьте свои кинжалы... :lol:
Я не сказал что ВСЕ владельцы крутых скакунов по умолчанию таковыми становятся.
Но по личным наблюдениям за окружением близких и дальних родственников а также их знакомых выделяется "почти что закономерность" сказанного.
Всего лишь ;)
А кто автоматом спроецировал написанное на себя - ну так значит ему виднее ... :lol:

Сообщение отредактировал V92: 23.05.2006, 16:22:32

• 0

Черезаборногузадерищенко

Черезаборногузадерищенко

Читатель

• Завсегдатай
  • 250 сообщений

ежедневно 16000 молодых людей заражаеться ВИЧ инфекцией, и 9000 умирает,

такими темпами через тыщу лет все будут болеть, а через 2 тыщи лет все умрут...
ужоснах...

аффтар, наболело? начни субботниг, собери бумажки и бутылки вокруг дома, проведи лекции по половому воспитанию... вопщем, изменяй мир к лучшему, а не клавиатуру ломай... ;)

Уважаемый, ви ни совсем правы, я имею свойство говорить о тех вещах, в которых я специалист.
Медаль вам родной, за ваш острый юмор, вы угадали в обычной жизни я специалист по борьбе с наркотиками, и читаю лекции по школам и выс. учебным заведениям абсолютно безплатно.
А вот вы уважаемый, что сделали, для людей безкорыстно, кроме того, что под понтовым ником острите в инете. И есчо я несобираюсь выполнять работу дворника, да и чисто не там где убирают, а там гдле не сорят.
Это для некоторых жизнь рождаеться из разрушения. За всю жизнь я не бросил на землю и маленькой бумажки, воспитание понимаешь не позволяет. И призываю вас к этому.
  • 0

простотак

простотак
  • Свой человек
  • 665 сообщений

вот у миня афтамабиля нету. и што иа па вашей логике н**бацо культурна-духовна-нравствинно разветой чилавег??? :lol:

Пец, ребяты, вы тут диспут-полемику развели. V92, ну так тыж по родичам не суди. Они чё конкретно к тебе безнравственно относятся? А вапще один из ответов в том, что старые нравственные люди ездят на коммунистическом авто, а молодёжь времён распустившихся Союза и морали стремится к западным понтам. Оч.обобщённо.
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
Добро пожаловать во флейм ;) )
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

За всю жизнь я не бросил на землю и маленькой бумажки, воспитание понимаешь не позволяет.

интересно, а продукты жизнидеятельности, гуано к примеру, вы сразу утилизируете в дезинтеграторе или как?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Но по личным наблюдениям за окружением близких и дальних родственников а также их знакомых выделяется "почти что закономерность" сказанного.

павизло тибе с ротсвинниками и знакомцами
хатя, можит это просто зависть а?

А кто автоматом спроецировал написанное на себя - ну так значит ему виднее ... :)

я на легаси езжу еси чо, 96-во года исчо и праварукай :-/
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Тихо джигиты, тихо! Спрячьте свои кинжалы... :)
Я не сказал что ВСЕ владельцы крутых скакунов по умолчанию таковыми становятся.

"Внимание! Задний ход! Внимание! Задний ход! " :-/
  • 0

china

china

Читатель

• В доску свой
  • 1 688 сообщений
В РК нет пролетариата , попку вам вытирают соседи ,финской бумагой.
А наверху пирамиды скопились все самые лучшие передовики киллерства ,мородёрства и матерщийны.
* * * * *
Сёдня прикол видел ,щеглы до ментов(патруль) докапались - " Повести нас !""Убей меня!" и в том же духе , и сотками дразнят тоже
мне "Сам себе режисёр" ,мне ментов жалко .

Сообщение отредактировал china: 24.05.2006, 19:26:25

• 0

Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Постоялец
  • 446 сообщений
По сабжу: огромные деньги честно заработать нельзя, ИМХО. Во всяком случае не в Казахстане. А женщине у нас пробиться "наверх" самой вообще не возможно, без помощи мужчины не обойтись. Другой вопрос: а нужны ли эти огромные капиталы? Во-первых, я хочу спокойно спать, а не трястись за свои наворованные денюжки и за свою жизнь. Во-вторых, я человек такой: я не могу обманывать людей, обижать их, наживаться за счет них. Да мне моя совесть (будь она неладна :-/ ) потом покоя не даст. Так что, как обычно, у медали 2 стороны: хочется и одеваться красиво, ездить на красивой и дорогой машине, иметь несколько квартир, и отдыхать несколько раз в год на островах. Но если для этого нужно будет проворачивать какие-то незаконные махинации и дурить людей - то тут я пас. Я лучше буду одеваться на барахолке, жить в однокомнатной улучшеной, ездить на Галанте 1992 г.в и отдыхать в Турции. Тем более, что я человек верующий и мое душевное спокойствие мне дороже.
По поводу мусора - это моя любимая мозоль. Сердце кровью обливается, когда видишь летящий мусор из окон машин. Господи, что за свиньи!!! Я призываю штрафовать за это. А насчет субботника - лично я бы выходила хоть каждую неделю, если бы была уверена, что через 5 минут никто не засрет (сорри!) чистую территорию.
  • 0

RIGA

RIGA
  • Частый гость
  • 76 сообщений
У меня вопрос ко всем: Что вы подразумеваете под "честностью" зарабатывания капитала? Является ли "честным" получение необходимой информации, которая может повлиять на ваш зарабатываемый капитал, за определенную плату, либо вам приходится идти ради этого на какую-то встречу, вечеринку. Является ли "честным", если вы наоборот скрыли информацию, хотя вас об этом прямо спрашивали, а вы при этом отвечали: не знаю, не помню. Является ли "честным" дача взятки чиновникам (госслужащим), чтобы они побыстрее рассмотрели ваше дело (типа экономия времени и т.д.), либо без вопросов пропустили ваш проект. Такая же ситуация с физическим лицом, отвечающим в какой-либо организации за закуп, и которого вы заинтересовали, чтобы данная организация обслуживалась именно у вас.
И таких примеров куча. Если все это не честно, то честно заработать денег нельзя (имхо).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.