Что такое упешный человек, и можно ли заработать капитал честно?Переоценка ценностей, работали ради коммунизма, а теперь?
Отправлено 23.05.2006, 15:21:39
(скипано)
не говоря о СПИде, ежедневно 16000 молодых людей заражаеться ВИЧ инфекцией, и 9000 умирает, хороша расплата за половую свободу, и ведь каждый из вас надееться, что его минует).
большинство из этих заразившихся - наркоманы. как можно назвать половую свободу свободой внутривенно принимать наркотики?
Откройте любой журнал и почитайте, что пишут и о чем темы Жратва, телки, тачки, секс, сплетни, диеты. И, что дальше, культура упала, город засрали, вспомните какая Алмата была красивая и чистая, и во, что мы ее превращаем. В транспорте раньше место больным и пожилым уступали, а теперь молодые люди отворачиваються, или делают вид, что спят. Везде валяються пустые бутылки из под спиртного, квасят все, от мала до велика. Везде завуалированная реклама спиртного и сигарет. Тотаьная ориентация на то, что бы любым путем достигнуть благосостояния, хть по головам. Везде и всюду слышен мат, даже девушки стали жутко материться а это проявление андрогинности безполости.
ага. а ищо раньше вода была мокрее, а холод - холоднее.
Отправлено 23.05.2006, 15:31:59
Ничто не ново под луной, вспомните Садом и Гомору, Рим времен упадка, цивилизацию Майя, Египет, Германия ориентированная на мат. благополучие и превалирование расс, очень плохо закончила.
Упадок культуры города связан с "аулизацией" города, такой термин уже используеться социологами.
Дело в том, что номадные культуры, кочевые, совсем по другому относять к мусору, дело в том, что меняя место кочевки они остовляли после себя в основном природный мусор, кожи скота, деревянный вещи, экскременты животных и человека, и кочуя много лет, и затем опять возвратившись на место кочевки они обноруживали его чистым, так как природный мусор имеет свойство распадаться в короткие промежутки времени.
а почему тогда в любом ауле количество мусора намного меньше чем в сравнимом по кол-ву жителей городском микрорайоне? кстате, сельчане нынче (уже причем несколько поколений) живут оседло и к кочевникам относятся никак.
Попадая в город, естественно, что сельские жители привносят собственную культуру, быта, в том числе свое воспринятое от окружения отношение к гигиене. Город естественно тоже влияет и пытаеться окультурить сельского жителя, но дело в том, что сами городские жители часто не отличаються культурой. Но, а, что насчет тяги к деньгам, так природа не терпит пустоты, отсутствие идеи, если хотите идеологии, привело к тому, что тотальной идеей стало заробатывание денег.
я уж не знаю в какой среде вы живете, но я такого вообще не замечаю. просто обычно человеком движет желание сделать что-то нужное и полезное, добиться какой-нибудь цели. во времена советские целью ставилось достижение светлого будущего. а сейчас человек тоже хочет добиться светлого будущего. но для себя и своих близких. нету в этом ничего нехорошего.
Отправлено 23.05.2006, 15:45:41
Ну так это закономерный и даже неизбежный процесс финала, причем предсказанный еще за тысячи лет до наших дней
Не буду тут заниматься пересказываниями, открой сам Библию и прочти в ней Книгу Откровений. Там картина последних дней человечества подробно раскрыта и достаточно точно описана. Лучше любой Ванги
По теме. Не раз замечаю интересную почти что закономерность - стоимость авто и стоимость ее владельца, в смысле его человеческих ценностей (культурных, духовных, нравственных и тд и тп) расположены в обратной зависимости
Вот кто-нить сможет объяснить сей феномен?
Отправлено 23.05.2006, 15:53:45
По теме. Не раз замечаю интересную почти что закономерность - стоимость авто и стоимость ее владельца, в смысле его человеческих ценностей (культурных, духовных, нравственных и тд и тп) расположены в обратной зависимости
вот у миня афтамабиля нету. и што иа па вашей логике н**бацо культурна-духовна-нравствинно разветой чилавег???
Отправлено 23.05.2006, 16:09:17
хыхПо теме. Не раз замечаю интересную почти что закономерность - стоимость авто и стоимость ее владельца, в смысле его человеческих ценностей (культурных, духовных, нравственных и тд и тп) расположены в обратной зависимости
чем дароже машинка тем безнравственнее ее владелец?
чуш
Отправлено 23.05.2006, 16:11:52
Это наблюдается только в том случае... если на машину сам не заработал... а так папа на 18летие инфинити подарил... а вот если дядечка вкалывал капитально... чтоб купить себе хорошую машинку, то думаю сие ваше наблюдение неуместно... я так думаю...
Отправлено 23.05.2006, 16:22:09
Я не сказал что ВСЕ владельцы крутых скакунов по умолчанию таковыми становятся.
Но по личным наблюдениям за окружением близких и дальних родственников а также их знакомых выделяется "почти что закономерность" сказанного.
Всего лишь
А кто автоматом спроецировал написанное на себя - ну так значит ему виднее ...
Сообщение отредактировал V92: 23.05.2006, 16:22:32
Отправлено 23.05.2006, 16:50:27
Уважаемый, ви ни совсем правы, я имею свойство говорить о тех вещах, в которых я специалист.такими темпами через тыщу лет все будут болеть, а через 2 тыщи лет все умрут...
ежедневно 16000 молодых людей заражаеться ВИЧ инфекцией, и 9000 умирает,
ужоснах...
аффтар, наболело? начни субботниг, собери бумажки и бутылки вокруг дома, проведи лекции по половому воспитанию... вопщем, изменяй мир к лучшему, а не клавиатуру ломай...
Медаль вам родной, за ваш острый юмор, вы угадали в обычной жизни я специалист по борьбе с наркотиками, и читаю лекции по школам и выс. учебным заведениям абсолютно безплатно.
А вот вы уважаемый, что сделали, для людей безкорыстно, кроме того, что под понтовым ником острите в инете. И есчо я несобираюсь выполнять работу дворника, да и чисто не там где убирают, а там гдле не сорят.
Это для некоторых жизнь рождаеться из разрушения. За всю жизнь я не бросил на землю и маленькой бумажки, воспитание понимаешь не позволяет. И призываю вас к этому.
Отправлено 23.05.2006, 17:09:47
вот у миня афтамабиля нету. и што иа па вашей логике н**бацо культурна-духовна-нравствинно разветой чилавег???
Пец, ребяты, вы тут диспут-полемику развели. V92, ну так тыж по родичам не суди. Они чё конкретно к тебе безнравственно относятся? А вапще один из ответов в том, что старые нравственные люди ездят на коммунистическом авто, а молодёжь времён распустившихся Союза и морали стремится к западным понтам. Оч.обобщённо.
Отправлено 24.05.2006, 12:04:01
павизло тибе с ротсвинниками и знакомцамиНо по личным наблюдениям за окружением близких и дальних родственников а также их знакомых выделяется "почти что закономерность" сказанного.
хатя, можит это просто зависть а?
я на легаси езжу еси чо, 96-во года исчо и праварукайА кто автоматом спроецировал написанное на себя - ну так значит ему виднее ...
Отправлено 24.05.2006, 18:56:05
А наверху пирамиды скопились все самые лучшие передовики киллерства ,мородёрства и матерщийны.
* * * * *
Сёдня прикол видел ,щеглы до ментов(патруль) докапались - " Повести нас !""Убей меня!" и в том же духе , и сотками дразнят тоже
мне "Сам себе режисёр" ,мне ментов жалко .
Сообщение отредактировал china: 24.05.2006, 19:26:25
Отправлено 25.05.2006, 09:03:33
По поводу мусора - это моя любимая мозоль. Сердце кровью обливается, когда видишь летящий мусор из окон машин. Господи, что за свиньи!!! Я призываю штрафовать за это. А насчет субботника - лично я бы выходила хоть каждую неделю, если бы была уверена, что через 5 минут никто не засрет (сорри!) чистую территорию.
Отправлено 26.05.2006, 10:18:32
И таких примеров куча. Если все это не честно, то честно заработать денег нельзя (имхо).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0