РОЛЛЕР-ЗАБЕГИна МЕДЕО
Отправлено 15.05.2006, 12:49:01
Предлагаю организовать забеги на дистанции 500, 1000 и 1500 метров на Медео, тем самым поддержать наш роликовый спорт. Если наберётся достаточное количество желающих, то можно осуществить задуманное в ближайшем будущем!
Не упускаем шанс и пишем в ЛС или на форуме.
С уважением,
Speed Skater
Отправлено 15.05.2006, 16:58:33
Вот, сколько раз я не пытался поехать на Медео, у Вас всё никак настроение не подходило для эхтого, то массовое катание, то... ну это, в принципе всё, наверное! А когда я работаю, меня зовут на Медео, не порядок! Но Вы всё равно расскажите, пожалуйста, о своих намерениях поподробнее!
Отправлено 15.05.2006, 17:02:55
Вот, сколько раз я не пытался поехать на Медео, у Вас всё никак настроение не подходило для эхтого, то массовое катание, то... ну это, в принципе всё, наверное! А когда я работаю, меня зовут на Медео, не порядок! Но Вы всё равно расскажите, пожалуйста, о своих намерениях поподробнее!
Отправлено 16.05.2006, 09:11:39
Да, ну вот нас уже двое, уже неплохо, уверена, что первый_снег тоже с нами, просто Таша наверное тоже. Тут главный принцип не победа, а создание массовости в нашем спорте и проверка своих возможностей. Так что не важно как Вы, потенциальные участники катаетесь плохо ли, хорошо ли ФСЕ Сюда!!!
один круг = 400 м, соответственно 500 м, стартуют где то на уровне первого входа на западную трибуну катка, затем заканчивается где то на уровне последней двери всё на ту же трибуну.
Не СПАТЬ!!!
Ну соответственно начал на уровне той 1-й двери сделал полный круг и докатился до последней двери.
Отправлено 16.05.2006, 13:26:23
Ещё раз хочу подчеркнуть то, что это вовсе не соревнование, а поддержание нашего вида спорта. Ведь организованные в России роллер-забеги вовсе не для профи, там участвуют и стар, и млад, так что участвовать будем все. Засечём результаты в начале сезона, а потом сверим с теми, что в конце будут. Вот это будет ТЕМА!
Хто ещё?
Человек так 6 уже есть.
Отправлено 16.05.2006, 16:58:40
Привет!Привет!
Да, ну вот нас уже двое, уже неплохо, уверена, что первый_снег тоже с нами, просто Таша наверное тоже. Тут главный принцип не победа, а создание массовости в нашем спорте и проверка своих возможностей. Так что не важно как Вы, потенциальные участники катаетесь плохо ли, хорошо ли ФСЕ Сюда!!!
один круг = 400 м, соответственно 500 м, стартуют где то на уровне первого входа на западную трибуну катка, затем заканчивается где то на уровне последней двери всё на ту же трибуну.
Не СПАТЬ!!!
Ну соответственно начал на уровне той 1-й двери сделал полный круг и докатился до последней двери.
Да похоже народсобирается.
Главное теперь, чтобы все поехали в воскресенье, а не в субботу.
Отправлено 19.05.2006, 09:13:52
Ура! Дело сдвинулось с мёртвой точки!!!
2Азаматик, ты кайда пропал? Время обязон сообщу.
2Бобиус, Ролы шорт-фиксации, оттого жутко натёртые ножки, млин.
2Котик, встречаем с радостью
2Скипло, обязательно приезжай, будет супер!
2Алекс, постараемся узнать
Ток я надеюсь не получится так, чтодогрились, а в итоге буду одна я катать Товарищи, Ап Ап /\
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0