Сэр, вы зануда .ЛК, добавь к списку флеймистов из секс ветки, нет? ))
Афишировать список врагов мне не хочецца )).
З.Ы. Хрен его знает, есть ли они ваще тут.
мая упалаэто не аватар, это фото
Значит, чем красивее ЦТ-ница, тем не очень привлекательнее аватар?
Чем красивее картинка на аватаре тем уродливее ЦТ ница..
/Пытается представить себе Зосю.../
А фигли красиво нагинался?лично меня за***ли флеймисты из секс ветки ))
бугого примерялся что ли?А фигли красиво нагинался?
Надо, как у Матадора - жопа мелькает туда-сюда: видно, однозначно, что не поймаешь
Юзер, так красиво описал девушек. чисто по дружески: дай заценить? я знаю у тя есть фотокарточки ))Ивана и Киля произвели впечатление даже лучшее, нежели я ожидал, хотя планку ставил высоко. Ивану представлял более ...домохозяйней что ли. Хер знает, может ник влиял. Килю представлял более полненькой, чем она есть. Ивана в реале относится к тому типу девушек, который мне нравится. Утонченные, женственные и с кем у меня отношения складываются хорошо. Киля - тип девушки, которая нравится, но знаешь, что, если признался в этом самому себе, а, тем более ей, то будет сложно.
Я вааще то не имею своих мыслей,а постю исключительно компиляцию ,на весь ваш стёб,на это много ума надо, да.China -силюсь представить Чайну...
красивый, широколечищийся, белозубый,заугорелый,нудный-премудный...
Сообщение отредактировал china: 17.05.2006, 00:11:23
Сенкс, Юзер. В качестве оливердовости могу сказать, что есть в тебе нЕчто , что девушки практически любого типа сразу могут предположить что с тобой точно все сложится хорошо.Ивана и Киля произвели впечатление даже лучшее, нежели я ожидал, хотя планку ставил высоко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.