уда4и... надеюсь она будет с ним)))
Juventus [часть 1]29-кратный чемпион Италии
Автор Condor, 03.10.2003, 12:03
Отправлено 01.02.2010, 19:50:03
Ну чет ребят вы совсем замолчали
Случилось что ни на есть самое долгожданное событие, поменяли тренера, судить этого Фрукта будем по прошествию n-ого количества матчей, ну а результат будет положительным если мы попадем в зону ЛЧ, должен заметить наивысшее в этом сезоне чего гипотетически можем заслужить в идеале...как все знаем Дзакерони подписали на 4 месяца, но кто же его сможет заменить ну или кого хотели бы видеть, очень интересно послушать, но с одной оговоркой тренеров только Итальянцев*,ну вот не нравяться мне Хиддинг, Бенитас конечно тренера они титулованные, но припомнить хорошего теренера иностранца в Сериале не могу заисключением Эрикссона и Моура, если таковые есть то не буду спорить так как не претендую на роль знатока всего и вся... На данный момент на Сапоге не так их и много хороших то тренеров Итальянцев, ребят кто повашему наилучшая кандидатура и почему? (Аллегри,Прандели, Гасперини и т.д.)
а то чет совсем уж мертво!
Случилось что ни на есть самое долгожданное событие, поменяли тренера, судить этого Фрукта будем по прошествию n-ого количества матчей, ну а результат будет положительным если мы попадем в зону ЛЧ, должен заметить наивысшее в этом сезоне чего гипотетически можем заслужить в идеале...как все знаем Дзакерони подписали на 4 месяца, но кто же его сможет заменить ну или кого хотели бы видеть, очень интересно послушать, но с одной оговоркой тренеров только Итальянцев*,ну вот не нравяться мне Хиддинг, Бенитас конечно тренера они титулованные, но припомнить хорошего теренера иностранца в Сериале не могу заисключением Эрикссона и Моура, если таковые есть то не буду спорить так как не претендую на роль знатока всего и вся... На данный момент на Сапоге не так их и много хороших то тренеров Итальянцев, ребят кто повашему наилучшая кандидатура и почему? (Аллегри,Прандели, Гасперини и т.д.)
а то чет совсем уж мертво!
Отправлено 03.02.2010, 16:55:14
Inter 49
Milan 41
Roma 41
Napoli 38
Juventus 34
Palermo 34
Sampdoria 33
Cagliari 32
Bari 32
Genoa 32
Fiorentina 31
Несмотря на то что Принтер, в дали отвсех нельзя не отметить тот факт что команды идут ноздря в наздрю, страшно за Юве как то становиться, Наполи с такой игрой может в легкую нас оставить не удел, хотя надежды есть, хватит ли им заряда на марш бросок? надеюсь нет
Milan 41
Roma 41
Napoli 38
Juventus 34
Palermo 34
Sampdoria 33
Cagliari 32
Bari 32
Genoa 32
Fiorentina 31
Несмотря на то что Принтер, в дали отвсех нельзя не отметить тот факт что команды идут ноздря в наздрю, страшно за Юве как то становиться, Наполи с такой игрой может в легкую нас оставить не удел, хотя надежды есть, хватит ли им заряда на марш бросок? надеюсь нет
Отправлено 04.02.2010, 19:27:32
Отправлено 08.02.2010, 09:09:11
В ...зду нах! не игра была а вакханалия какая то! Хаос торжествует мараз крепчает! А руководство все сидит, а че им терь делать, все уроды, всем спать! если и Дзак не поможет в ближайшем матче с Дженоа то тогда можно с уверенностью сказать ...зда нам пришла без рассветная! Тогда уж точно пусть бы молодежь наигрывали=) Ливорно и то лучше смотрелся! у них 36 летний чувак отжигал, а наш символ и был ли он вообще?
Отправлено 09.02.2010, 16:05:21
Вот мое ИМХО о будущем комманды.
Гроссо, Зебину, Поульсена, Грыгеру, Амаури надо продавать и покупать Хамшика или кого-то диспетчера его уровня, возвратить Кришито, найти еще пару хороших защитников (Раннокья?, Рафинья?, Дренте?) и наигрывать парней из Примаверы. Дель Пьеро и Трезеге и Канноваро уже думаю после ЮАР сами завяжут с футболом (как игроки).
*
*
4-4-2 (вариант на следующий год с новым тренером)
____________Буффон_____________________
___________Кьеллини (Кришито)___________
Касерес_____________________Де Челье (Хасан)
_____________Мело_______________________
____________Сисокко______________________
Маркизио(Кандрева)__________Каморанези (Себа)
____________Хамшик____________________
Диего (Йаго)____________Яквинта (Паолуччи, Иммобиле)
*
*
*
А вообще моя мечта Карим Бензема в черно-белой футболке. Я думаю этот парень еще выстрелит, зря его Пеллегрини маринует на банке
*
*
*
Или вот так 3-5-2 (вариант если останется Дзаккерони)
Касерес_______Кьеллини (Кришито)_______Де Челье (Хасан)
__________Мело________Сисокко______________
В обеих схемах Диего (Йаго) играет оттянутого форварда как Дель Пьеро в свои лучшие годы а на острие Яквинта (Паолуччи, Иммобиле), а еще лучше Бензема)))
Хамшик по любому нужен, или другой диспетчер кто-то его уровня. Диего не может таскать мяч из центра поля в нападение, ему не хватает физики для этого. Он должен быть оттянутым форвардом как Дель Пьеро, тогда он начнет забивать. А Хамшик будет выполнять роль Зидана в свое время, а задницу)) ему будет прикрывать Сиссокко и Мело. Только Мело по-моему надо играть ближе к защите или в ней (чтобы чувствовал отвественность и был под пристальным наблюдением и руководством Кьеллини).
P.S. Вот бы включить Блана и Секко как часть выплаты за Хамшика))))
Гроссо, Зебину, Поульсена, Грыгеру, Амаури надо продавать и покупать Хамшика или кого-то диспетчера его уровня, возвратить Кришито, найти еще пару хороших защитников (Раннокья?, Рафинья?, Дренте?) и наигрывать парней из Примаверы. Дель Пьеро и Трезеге и Канноваро уже думаю после ЮАР сами завяжут с футболом (как игроки).
*
*
4-4-2 (вариант на следующий год с новым тренером)
___________Кьеллини (Кришито)___________
Касерес_____________________Де Челье (Хасан)
_____________Мело_______________________
____________Сисокко______________________
*
*
*
А вообще моя мечта Карим Бензема в черно-белой футболке. Я думаю этот парень еще выстрелит, зря его Пеллегрини маринует на банке
*
*
*
Или вот так 3-5-2 (вариант если останется Дзаккерони)
Касерес_______Кьеллини (Кришито)_______Де Челье (Хасан)
__________Мело________Сисокко______________
В обеих схемах Диего (Йаго) играет оттянутого форварда как Дель Пьеро в свои лучшие годы а на острие Яквинта (Паолуччи, Иммобиле), а еще лучше Бензема)))
Хамшик по любому нужен, или другой диспетчер кто-то его уровня. Диего не может таскать мяч из центра поля в нападение, ему не хватает физики для этого. Он должен быть оттянутым форвардом как Дель Пьеро, тогда он начнет забивать. А Хамшик будет выполнять роль Зидана в свое время, а задницу)) ему будет прикрывать Сиссокко и Мело. Только Мело по-моему надо играть ближе к защите или в ней (чтобы чувствовал отвественность и был под пристальным наблюдением и руководством Кьеллини).
P.S. Вот бы включить Блана и Секко как часть выплаты за Хамшика))))
Сообщение отредактировал ss2412: 09.02.2010, 16:30:11
Отправлено 09.02.2010, 16:54:24
Бока в своем стиле
а ты типа его только приглашаешь или что?
а че вас звать? вы все равно не придете,у кого-то друг из Франции приедет снова,у кого-то семья и так далее, так что просто чтобы быть уверенным кто придет, а Пинтуриккьо всегда приходит я его и зову! вот и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)