Граждане метисы и иже с нимитут для вас анкетка :)
Отправлено 02.05.2006, 17:34:57
Представителем какой национальности Вы себя считаете? Пожалуйста, поясните ответ на предыдущий вопрос (по каким причинам Вы считаете себя представителем той или иной национальности либо не считаете себя представителем одной определенной национальности?)
Интересный очень вопрос Вот если во мне три крови (известных мне) течет, то как я могу отрицать/неотрицать принадлежность к той или иной национальности
Сообщение отредактировал Мууурлыка: 02.05.2006, 17:35:49
Отправлено 02.05.2006, 17:52:23
Отправлено 02.05.2006, 18:02:20
Плиз, приведите примерчик, где мама казашка, а папа русский например. что народ отвечает? мне вот оч интересно, кем мои дети будут себя считать и в каких традициях их лучше воспитывать - в моих, казахских, или папиных - русских. Плиз, опубликуйте пару результатов! я сейчас этой проблемой ой как озадачена!!!
Аnel' все будет зависеть оттого на кого будут похожи ваши дети, так как казахи с русской фамилией в обществе нашем будут только страдать от отношения окружающих, в лучшем случае будет много вопросов по поводу происхождения. Я взял фамилию по имени деда, чтобы ни отцу ни матери не было обидно. А воспитываться в традициях...хм, я вот бывал и чисто в казахских, ездил на пару дней в аулы в детстве к родственникам по матери *бежал оттуда как ошпаренный*)), а в Россию попал только уже будучи взрослым), в общем воспитывался как и в варианте анкеты, в советских традициях, где к метисам было нормальное отношение. И смешаные имена и фамилии + нации, не имело никакого значения.
Сообщение отредактировал Grey: 02.05.2006, 18:08:08
Отправлено 02.05.2006, 20:01:24
Сообщение отредактировал Netspy: 02.05.2006, 20:03:13
Отправлено 03.05.2006, 10:14:08
а ваще Bright Sun прав, давно бы уже пора ввести вариант ответа Казахстанец
надоело мне объяснять всем интересующимся почему фамилия такая, а имя такое и внешностью ни тот и ни другой!
за границей даже внимания не обращают, но у нас же.....
Отправлено 03.05.2006, 11:13:42
вспомним совок, где все были русскими. Не раз видела такие комедии в свидетельствах о рождении типо папа украинец, а мама украинка - но дите почему то имеет национальность русскийне стал отвечать на анкету
а ваще Bright Sun прав, давно бы уже пора ввести вариант ответа Казахстанец
надоело мне объяснять всем интересующимся почему фамилия такая, а имя такое и внешностью ни тот и ни другой!
за границей даже внимания не обращают, но у нас же.....
Отправлено 03.05.2006, 11:46:43
аффтар, на вопросы ответил...
??? Это с каких пор ты у нас стал метисом?)
Я тожа ответила Согласна с гипотезой автора
О да...иногда как подумаю, что мне всю жизнь придется на такие вопросы отвечать....Тошно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0