Muse - фанаты объединяйтесь!! :))))только для самых преданных и настоящих поклонников группы!
Отправлено 17.09.2008, 08:07:53
Я имею ввиду сходство голоса... Хотя Гвен тоже еще та психичка, даже в этом они где-то похожи...о, нет. мьюз это мьюз. я не думаю что Гвен могла бы сделать что-то типа Citizen Erased. музыка у Мьюз практически философия. черная полоса, белая полоса. депрессия, радость.
Хотя, каждый человек оригинален. У каждого свой взгляд на ситуацию.
Хотя не спорю - у Мьюз куда более серьезная музыка...
Отправлено 17.09.2008, 10:02:09
Понятно, что само творчество само по себе вызывает положительные эмоции.
Я слышал только Can't Take My Eyes Off You, House Of The Rising Sun хотя уверен что их больше….может, скомпилируем в один список ???
Отправлено 25.09.2008, 12:57:59
feeling good ещёМне жутко нравиться, как Muse делает перепевки других песен.
Понятно, что само творчество само по себе вызывает положительные эмоции.
Я слышал только Can't Take My Eyes Off You, House Of The Rising Sun хотя уверен что их больше….может, скомпилируем в один список ???
Отправлено 28.09.2008, 14:18:43
Я тут прослушал новый альбом "Do we Need This" ребята, что то Мьюсовцы сдают позиции, попсеют ил стареют. Жаль
Отправлено 28.09.2008, 21:41:08
Интересно, что это Вы такое прослушали Нового альбома пока в природе нет, а "Do We Need This" - композиция, записанная в 1999-ом году, издавалась тогда же на паре синглов и игралась на концертах 1999-го и 2000-го годов.Я тут прослушал новый альбом "Do we Need This" ребята, что то Мьюсовцы сдают позиции, попсеют ил стареют. Жаль
Отправлено 03.10.2008, 18:59:44
Клипы у Мьюз мне кстати кажутся слабоватыми за исключением парочки - bliss - где мэт с красным панковским хайром всю дорогу падает в какую то трубу... и hysteria - где некий полуумный обдолбаный(?) мен крушит все в гостиничном номере... и еще с последнего альбома supermassive black hole - тоже гламурно довольно таки.....ну а клипы к некоторым просто, нет слов молодцы. Явно челы знают что в клипе главное развертка сюжета..
unintended - со странными скручиваниями и перетеканиями чето совсем смешным кажется - реально народ плющит там... - а песня то вроде про любоф...
Отправлено 08.10.2008, 08:48:09
а где клипы то качнуть, ссылку дайте,Клипы у Мьюз мне кстати кажутся слабоватыми за исключением парочки - bliss - где мэт с красным панковским хайром всю дорогу падает в какую то трубу... и hysteria - где некий полуумный обдолбаный(?) мен крушит все в гостиничном номере... и еще с последнего альбома supermassive black hole - тоже гламурно довольно таки...
..ну а клипы к некоторым просто, нет слов молодцы. Явно челы знают что в клипе главное развертка сюжета..
unintended - со странными скручиваниями и перетеканиями чето совсем смешным кажется - реально народ плющит там... - а песня то вроде про любоф...
мьюс тема, у меня только 2 альбома, а скольки у них ваапще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0