Перейти к содержимому

Фотография

Парковка во дворебордюры, кск, климакс, истерия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

[EC]-D@Nger

[EC]-D@Nger
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Вчера наблюдал не очень хорошую картину, думаю она везде:
Представьте себе обычный двор, 4 дома стоят в форме квадрата. Внутри стоят куча машин на "ночной парковке".
Утром все начинают заводиться-прогреваться, и этот выхлоп заполняет практически весь объем воздуха в тесном квадрате 4-х домов, причем выветривается он с неохотой.
А ведь этим выхлопам дышат эти самые жильцы по утрам... и так каждый день...
После этого мысленно похвалил людей, повтыкавших арматуру в нашем дворе.
  • 0

Davsky

Davsky
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
У нас во дворе часто вижу вот таких уродов-колхозников: :rolleyes: (места сделаны под \ )
\\\\\\ / \\\\ / \\ -- \\ --

-D@Nger' date='27.04.2006, 13:35' post='2278066']
Представьте себе обычный двор, 4 дома стоят в форме квадрата. Внутри стоят куча машин на "ночной парковке".
Утром все начинают заводиться-прогреваться, и этот выхлоп заполняет практически весь объем воздуха в тесном квадрате 4-х домов, причем выветривается он с неохотой.

Тут нужно не запрещать ставить авто, а выкидывать на свалку такие трактора!
  • 0

LITA

LITA
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

-D@Nger' date='27.04.2006, 13:35' post='2278066']

Ну скоро полегчает, машины так уж не прогревают.
А Вы, наверное, машину на стоянку ставите...возле соседних домов, которые также дышут выхлопными газами? Или в гараж? Или Ваша стоянка находится далеко от жилого комплекса? Или Вы пешком ходите?
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
во втыкании арматуры есть свои плюсы и минусы...
как, например, служебки проедут в сучае чего?
  • 0

Silent_Runner

Silent_Runner
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Я смотрю, вопрос становится всё острее и острее, раз уже клоны создавать стали.
Моё мнение такое: на тротуарах, бордюрах(даже одним колесом), газонах и превращённых в голые куски земли, газонах ставить машину нельзя по моральноэтическим и определёныым законодательно принципам.

А как же быть если не заехав за бордюр занимаешь всю ширину этой самой дороги???? Ведь друмим тоже проехать хочеться, а тут стаит умник морально-этически законодательно правильный
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Я смотрю, вопрос становится всё острее и острее, раз уже клоны создавать стали.
Моё мнение такое: на тротуарах, бордюрах(даже одним колесом), газонах и превращённых в голые куски земли, газонах ставить машину нельзя по моральноэтическим и определёныым законодательно принципам.

А как же быть если не заехав за бордюр занимаешь всю ширину этой самой дороги???? Ведь друмим тоже проехать хочеться, а тут стаит умник морально-этически законодательно правильный

умнику на боку нацарапать: "Учись паркаваЦЦа" :rolleyes:
гвоздем...
  • 0

Silent_Runner

Silent_Runner
  • Свой человек
  • 536 сообщений
И еще добавлю есть у нас во дворе участок с трафкой зеленой и деревца там новеньке посадили. И вот значит еду я вечером домой смотрю на этой травке БэМэВэ припаркован так аккуратненько стоит, аш смотреть приятно. Отсанавливаюсь выхажу пинаю по колесу, орет сигналка, выглядывает мужик из окна n-го этажа, я ему грю выйди на улицу. Выходит я ему вежливо "не ставь больше машину сюда". Он тутже отгоняет и больше я не наблюдал чтобы ставил кто-то. А не скажи я ему ну или кто другой, так на следующий день там бы от травки и следа не осталось.

Теперь мораль. Наши дворы в большинстве своем не предусмотрены под парковку автомобилей. Вот поэтому и появляются таки вот больные вопросы.
  • 0

ZigmunD

ZigmunD
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений

У нас во дворе жильцы одного дома отгородили свой проулок двумя столбами и цепью между ними. Этакий импровизированый шлагбаум. Цепь висит на амбарном замке, ключ есть у каждого жильца. Очень удобно.

Случился как-то пажар, приехала пожарная. Ждали-ждали когда им въезд откроют, потом просто взяли да и проехали просто по шлагбауму. Варвали все с корнем. :D
Так что спец службы церемониться не будут.
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

У нас во дворе жильцы одного дома отгородили свой проулок двумя столбами и цепью между ними. Этакий импровизированый шлагбаум. Цепь висит на амбарном замке, ключ есть у каждого жильца. Очень удобно.

Случился как-то пажар, приехала пожарная. Ждали-ждали когда им въезд откроют, потом просто взяли да и проехали просто по шлагбауму. Варвали все с корнем. :D
Так что спец службы церемониться не будут.

ну, в случае пожарки - понятно, сам видел, как они забор вывернули из земли...
а вот кузет какой-нить, на старых раздолбаных жигулях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.