Парковка во дворебордюры, кск, климакс, истерия
Отправлено 27.04.2006, 13:35:28
Представьте себе обычный двор, 4 дома стоят в форме квадрата. Внутри стоят куча машин на "ночной парковке".
Утром все начинают заводиться-прогреваться, и этот выхлоп заполняет практически весь объем воздуха в тесном квадрате 4-х домов, причем выветривается он с неохотой.
А ведь этим выхлопам дышат эти самые жильцы по утрам... и так каждый день...
После этого мысленно похвалил людей, повтыкавших арматуру в нашем дворе.
Отправлено 27.04.2006, 14:50:12
\\\\\\ / \\\\ / \\ -- \\ --
Тут нужно не запрещать ставить авто, а выкидывать на свалку такие трактора!-D@Nger' date='27.04.2006, 13:35' post='2278066']
Вчера наблюдал не очень хорошую картину, думаю она везде:
Представьте себе обычный двор, 4 дома стоят в форме квадрата. Внутри стоят куча машин на "ночной парковке".
Утром все начинают заводиться-прогреваться, и этот выхлоп заполняет практически весь объем воздуха в тесном квадрате 4-х домов, причем выветривается он с неохотой.
Отправлено 27.04.2006, 16:32:59
-D@Nger' date='27.04.2006, 13:35' post='2278066']
Вчера наблюдал не очень хорошую картину, думаю она везде:
Ну скоро полегчает, машины так уж не прогревают.
А Вы, наверное, машину на стоянку ставите...возле соседних домов, которые также дышут выхлопными газами? Или в гараж? Или Ваша стоянка находится далеко от жилого комплекса? Или Вы пешком ходите?
Отправлено 28.04.2006, 09:14:20
Я смотрю, вопрос становится всё острее и острее, раз уже клоны создавать стали.
Моё мнение такое: на тротуарах, бордюрах(даже одним колесом), газонах и превращённых в голые куски земли, газонах ставить машину нельзя по моральноэтическим и определёныым законодательно принципам.
А как же быть если не заехав за бордюр занимаешь всю ширину этой самой дороги???? Ведь друмим тоже проехать хочеться, а тут стаит умник морально-этически законодательно правильный
Отправлено 28.04.2006, 09:16:23
умнику на боку нацарапать: "Учись паркаваЦЦа"
Я смотрю, вопрос становится всё острее и острее, раз уже клоны создавать стали.
Моё мнение такое: на тротуарах, бордюрах(даже одним колесом), газонах и превращённых в голые куски земли, газонах ставить машину нельзя по моральноэтическим и определёныым законодательно принципам.
А как же быть если не заехав за бордюр занимаешь всю ширину этой самой дороги???? Ведь друмим тоже проехать хочеться, а тут стаит умник морально-этически законодательно правильный
гвоздем...
Отправлено 28.04.2006, 09:24:33
Теперь мораль. Наши дворы в большинстве своем не предусмотрены под парковку автомобилей. Вот поэтому и появляются таки вот больные вопросы.
Отправлено 28.04.2006, 09:40:57
У нас во дворе жильцы одного дома отгородили свой проулок двумя столбами и цепью между ними. Этакий импровизированый шлагбаум. Цепь висит на амбарном замке, ключ есть у каждого жильца. Очень удобно.во втыкании арматуры есть свои плюсы и минусы...
как, например, служебки проедут в сучае чего?
Случился как-то пажар, приехала пожарная. Ждали-ждали когда им въезд откроют, потом просто взяли да и проехали просто по шлагбауму. Варвали все с корнем.
Так что спец службы церемониться не будут.
Отправлено 28.04.2006, 09:49:33
ну, в случае пожарки - понятно, сам видел, как они забор вывернули из земли...У нас во дворе жильцы одного дома отгородили свой проулок двумя столбами и цепью между ними. Этакий импровизированый шлагбаум. Цепь висит на амбарном замке, ключ есть у каждого жильца. Очень удобно.
во втыкании арматуры есть свои плюсы и минусы...
как, например, служебки проедут в сучае чего?
Случился как-то пажар, приехала пожарная. Ждали-ждали когда им въезд откроют, потом просто взяли да и проехали просто по шлагбауму. Варвали все с корнем.
Так что спец службы церемониться не будут.
а вот кузет какой-нить, на старых раздолбаных жигулях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0