Перейти к содержимому

Фотография

СербияКто бывал?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Принцесса Селения

Принцесса Селения
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Кто-нибудь был в Сербии? Расскажите про эту страну и какие достопримечательности там важно посмотреть и что интерестного для детей есть?

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

Кто-нибудь был в Сербии? Расскажите про эту страну и какие достопримечательности там важно посмотреть и что интерестного для детей есть?

Я была 2 раза и даже жила несколько месяцев в Белграде,училась в университете. Рассказывать долго,все гуглится. Если кратко-замечательная страна,где есть все,кроме моря. И слава Богу, иначе получилась бы вторая Черногория. А так-горы,озера,леса, горнолыжные курорты, санатории,заповедные места-все есть. И недорого!

• 0

Lucky sholpochka

Lucky sholpochka
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Я сейчас в Белграде. Классно, что согласно соглашению с нашей страной, гражданам Казахстана не нужна виза и для бизнеса, и для туризма до 30 дней, что делает летние поездки легкими и незатруднительными. В алматинском порту я, видимо, была первая казашка, вылетающая в Сербию без визы в этом году. Девушка на таможне удивленно посмотрела, забрала паспорт и исчезла.... Появилась радостная и с моим паспортом.

Взрослое поколение пытается вспомнить русский язык, таксист еле пытался рассказать про достопримечательности. Буду еще здесь неделю, отпишусь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.