Кто-нибудь был в Сербии? Расскажите про эту страну и какие достопримечательности там важно посмотреть и что интерестного для детей есть?
СербияКто бывал?
Отправлено 23.05.2015, 23:02:47
Кто-нибудь был в Сербии? Расскажите про эту страну и какие достопримечательности там важно посмотреть и что интерестного для детей есть?
Я была 2 раза и даже жила несколько месяцев в Белграде,училась в университете. Рассказывать долго,все гуглится. Если кратко-замечательная страна,где есть все,кроме моря. И слава Богу, иначе получилась бы вторая Черногория. А так-горы,озера,леса, горнолыжные курорты, санатории,заповедные места-все есть. И недорого!
Отправлено 06.08.2015, 19:22:32
Я сейчас в Белграде. Классно, что согласно соглашению с нашей страной, гражданам Казахстана не нужна виза и для бизнеса, и для туризма до 30 дней, что делает летние поездки легкими и незатруднительными. В алматинском порту я, видимо, была первая казашка, вылетающая в Сербию без визы в этом году. Девушка на таможне удивленно посмотрела, забрала паспорт и исчезла.... Появилась радостная и с моим паспортом.
Взрослое поколение пытается вспомнить русский язык, таксист еле пытался рассказать про достопримечательности. Буду еще здесь неделю, отпишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0