Перейти к содержимому

Фотография

что за РА Black Pencil & Leo Burnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

MadMage

MadMage
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

Читаем Адвертайзинг ? 4, стр. 5 внизу. А в помощи поиска работы, спасибо не нуждаюсь. А насчет клоунов конкурс не прошли, раз вакансия открыта

О как!!!
Так их! И метко плюнуть вдогонку, когда побегут, с жалобными воплями...
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Да ну эту газету читать, Адвертайзинг. Редкая гавнищща. Причем строят из себя экспертов, аж опупеть каких. А на самом деле вчитаешься - ошибка за ошибкой. Причем даже грамматических ашипок до фига.

Газета называецца.

Окромя слухов - источников о рекламе в КЗ, объективных, нету! :rolleyes:
  • 0

Congo airlines

Congo airlines
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Есть полная информация по ЛЕО и СТИКС (возможно nyaj и т.д)
На счет оуэноров, согласен. Возможно в их распальц. политике шото поменяется.
Потеря ФИЛИПКОВ не беда! НЕхр курить! Надо спортом заниматься.
  • 0

interu

interu
  • Гость
  • 7 сообщений
Млин, вот вы трудный :(

Нету у Блак Пениса приставки "лео". Нету! Ну где вы видели штобы писалось Блак Пенис Лёва Брюнет?

Они проста - Блак Пенис :D
[/quote]

Кися Камушкин вы скорее всего не владеете полной информации о Блак Пенсоле, и разносите дизинформацию в том, что у Блак Пенсола нету приставки Лео Бурнет я сам там был лично и видел вывеску Блак Пенсол енд Лео Бурнет, если хотите посетить это агенство то я вам могу скинуть их адрес пишите в личку. Прежде чем, что то писать надо быть осведамлемным в той или иной информации. :D
  • 0

lorelei

lorelei
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Интиру! Хачу быть "осведамлемной в той или иной информации"! Просвети те же миня!
Блесг Пенизс был есть и будет черной писькой!
Без всякого Лива Барнету!
Когда вам пришлось чинить водопроводный кран по вызову, то вы просто словили глюк насчет вывески!
Посетить енто огенство не хочется даже за деньги... пока там работают плагиаторы, голубые и мааааленькие наполеончикииии.

Яркая краска стала черной писькой - это факт! Хотя мейлы остались яркокрасочными! Гониво какое!

А ПКися Камушкин жжет реально!
  • 0

Виктория

Виктория
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Холдинг - Publicis, дальше можно и по Гуглу посмотреть.
Black Pencil - это действительно один из брендов холдинга, в который входит и Leo Burnett.
Сильно в этой теме Стиксами попахивает...

Всякий рекламный холдинг имеет до хрена брендов, с которыми и оперирует по миру.
В частности есть такой холдинг ADV, который также представлен в КЗ несколькими структурами.
Прежде чем какать на голову всем вокруг, некоторые уважаемые посетители данной темы, прошу вас подучиться и помимо кулуарных скандалов поузнавать о мировых гигантах хоть какую-нить инфу. Читать противно. Есть на вывеске, нету на вывеске... Что ж вам, мумию Лео Бернетта выставить? Детсад.

Сообщение отредактировал Виктория: 30.04.2006, 16:40:31

• 0

Виктория

Виктория
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Интиру! Хачу быть "осведамлемной в той или иной информации"! Просвети те же миня!
Когда вам пришлось чинить водопроводный кран по вызову, то вы просто словили глюк насчет вывески!
Посетить енто огенство не хочется даже за деньги... пока там работают плагиаторы, голубые и мааааленькие наполеончикииии.

Яркая краска стала черной писькой - это факт! Хотя мейлы остались яркокрасочными! Гониво какое!

Ну да, ну да...
Вытащим на свет Божий протухшую историю с плагиатом...
А что, уважаемый/ая/ое, сексуальная ориентация влияет на мыслительный процесс? Разве что для тех, кто попой думает. Туда же и рост, вес, пр. В сад, то есть.
  • 0

interu

interu
  • Гость
  • 7 сообщений

Что за детский сад))) сразу же переходят в оскорбление, если бы я был сантехником уважаемый и/или уважаемая Lorelei я бы тут не обсуждал бы эту тему, чуточку пошевилите мозгами, если конечно они у Вас там есть или подумайте переваренной пищей в вашей заднице, я думаю что вы ею только и думаете :) , я предпологаю почему вы так отзываетесь об этом агенстве, что вы когда то хотели туда попасть работать а вас туда просто не взяли и вы обозлились на весь Лео Бурнет, это эллементарно))) или у вас в заднице г.... кипит))) и по поводу глюков на вывеске всем пустозвонам пишу адрес чтоб по просту не пустозвонились, сходите и поговорите с кем нибудь из сотрудников, адрес этого агентства ул Темирязева угол Маркова, с верхней стороны Темирязева по провай стороне Маркова во дворе бывший детский сад, удачи всем.
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Млин, вот вы трудный :)

Нету у Блак Пениса приставки "лео". Нету! Ну где вы видели штобы писалось Блак Пенис Лёва Брюнет?

Они проста - Блак Пенис :)

Кися Камушкин вы скорее всего не владеете полной информации о Блак Пенсоле, и разносите дизинформацию в том, что у Блак Пенсола нету приставки Лео Бурнет я сам там был лично и видел вывеску Блак Пенсол енд Лео Бурнет, если хотите посетить это агенство то я вам могу скинуть их адрес пишите в личку. Прежде чем, что то писать надо быть осведамлемным в той или иной информации. :(

Фигасе! Я проверю вашу инфу насчет вывески обязательно. Это ж подсудное дело - они пользуются раскрученным брендом на рынке. То ли это самоуправство, то ли самодурство западного офиса Лео Бурнет. Две конторы с практически идентичным названием, которое отличается лишь в начале, на одном рынке?

Ну не бред ли?

Хотя, может вам всё-таки померещилось?

Сообщение отредактировал Кися Камушкин: 02.05.2006, 20:15:09

• 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Киса! Жду тепя возле входа в деццкий садик с черными членами внутри! Штопы написать-Киса и Ксеося сдесь были! Памочимся симвалична на вароты и пайдем патихоньку...
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Киса! Жду тепя возле входа в деццкий садик с черными членами внутри! Штопы написать-Киса и Ксеося сдесь были! Памочимся симвалична на вароты и пайдем патихоньку...

:( ыгыгагага смиялсо А можно еще и нагадить. Утром люди придут работать и наступят. То-то будет радости, смеха, и веселья!
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Тока нада креативна какашки наложить, типа сада камней Реандзи! Или пакрасить их разными цветами! Яркие краски ведь! А если серьезно, то нада палюбому туда схадить! Хать пазырить как там Диня Чеппченнккка паживает!
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Тока нада креативна какашки наложить, типа сада камней Реандзи! Или пакрасить их разными цветами! Яркие краски ведь! А если серьезно, то нада палюбому туда схадить! Хать пазырить как там Диня Чеппченнккка паживает!

Диня Шевченко? Неужели внук Тараса? Ишь ты.

А усы у него - тоже есть?
  • 0

perez

perez
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Только не забудьте ему сказать, что Вы Ксеося и Кися.
Так то смелые тут людей боянить, а на самом деле, небось, трухнете и в штанишки пипи при встрече. Только не надо здесь сотрясать воздух: Да МЫ!!! Да Я!!!, а то потом за базар придется отвечать, подумайте.
Да, еще, для справки, он не одинок, и есть люди, которые его могут поддержать. Например - Я!
Так что мальчики, не переоцените свою крышу, ее могут сорвать, а если крыши и вовсе нет - то пипец придет к Вам незамедлительно!
ЗЫ:
1) Sapienti Sat
2) Кися - уши откручу и шалабанов по лбу надаю, юный искатель приключений
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Странная сейчас молодежь, базарят чё хотят (подражают дебильной американской молодежи из фильмов), а отвечать - сцат. Вот во времена моего отрочества, а был я пацаном с "Крепости", за базар приходилось отвечать перед урками на районе - кол на кол, а не ответил - перо под ребра, поэтому раньше, чмори базар фильтровали, и только районовские пацаны были привольными, а бычье и черти все время были на счетчике, и их все время чморили и опускали.
А сейчас, правильных пацанов, хоть и не в законе, но знающих положняк, хрен найдешь! А борзые - пипец!
А человек, ставший предметом насмешек Ксеоси и Киси, за свой базар в ответе и положняк знает, за это я его уважаю, как честного фраера! А кто сучит против него, может ответить...
  • 0

crayola

crayola
  • Частый гость
  • 67 сообщений
кажись Perez только только с зоны откинулся, судя по жаргону...
  • 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

Так то смелые тут людей боянить, а на самом деле, Только не надо здесь сотрясать воздух: Да МЫ!!! Да Я!!!,

Полностью за. Но за исключением жаргона, кому его объяснять? Жил я пососедству с крепостью действительно трепа не было. Но так опускаться до малолеток. Свое уж достоинство поберег бы. Эти при...и загадили весь форум на какую тему не зайдешь везде они и везде этот треп. Хотяб путное что писали ,аж желание пропадает.

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Так то смелые тут людей боянить, а на самом деле, небось, трухнете и в штанишки пипи при встрече. Только не надо здесь сотрясать воздух: Да МЫ!!! Да Я!!!, а то потом за базар придется отвечать, подумайте.
Да, еще, для справки, он не одинок, и есть люди, которые его могут поддержать. Например - Я!
Так что мальчики, не переоцените свою крышу, ее могут сорвать, а если крыши и вовсе нет - то пипец придет к Вам незамедлительно!
ЗЫ:
1) Sapienti Sat
2) Кися - уши откручу и шалабанов по лбу надаю, юный искатель приключений
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Странная сейчас молодежь, базарят чё хотят (подражают дебильной американской молодежи из фильмов), а отвечать - сцат. Вот во времена моего отрочества, а был я пацаном с "Крепости", за базар приходилось отвечать перед урками на районе - кол на кол, а не ответил - перо под ребра, поэтому раньше, чмори базар фильтровали, и только районовские пацаны были привольными, а бычье и черти все время были на счетчике, и их все время чморили и опускали.
А сейчас, правильных пацанов, хоть и не в законе, но знающих положняк, хрен найдешь! А борзые - пипец!
А человек, ставший предметом насмешек Ксеоси и Киси, за свой базар в ответе и положняк знает, за это я его уважаю, как честного фраера! А кто сучит против него, может ответить...

Ниче не понял :weep: Можа переведет кто с фени?

Понял тока смысл - тут за гомиков некоторые жопу рвут. Как страшно жить... :spy: И каждый день бояться за свою жопу.

КРУГОМ АХТУНГИ!!!
  • 0

perez

perez
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Ниче не понял :weep: Можа переведет кто с фени?

Понял тока смысл - тут за гомиков некоторые жопу рвут. Как страшно жить... :spy: И каждый день бояться за свою жопу.

КРУГОМ АХТУНГИ!!!

ИМХО: Бойся, Пыся, бойся, Какушкин! Тока твоя попа не достойна, что бы ее рвали, можешь пробку в нее не закалачивать. Тебе просто шалабанов надаю, борзый ты мой.
Вот представь, что ты тожа стал гомиком (или уже гомик, я так и не понял), и тебя тут все начнут лажать, какаво тебе будет? Причем не предметно, а так, просто за то что ты гомик, фашист ты хренов. Хорош сучиться тут и жить страшно не будет, и ахтунги пропадут из твоей жизни!
Многие люди, как бычье из Булонского леса, этакие Жакуи, безтактные, не воспитанные, и этим гордятся. Странно? Куда катится мир?
А за феню, простите уважаемые ЦТ-шники, не сдержался, просто трудно намекать людям нормальным языком (причем неоднакратно, не в этом топике), что бы они прекратили боянить.
Crayola, в зоне никогда не был, и надеюсь Кися не даст повод на кичу попасть.
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Ладно, боюсь боюсь :smoke:

Дорога мне моя попка! гы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.