что за РА Black Pencil & Leo Burnet
Отправлено 25.04.2006, 16:02:52
тыкать надо здесь:
http://vse.kz/index....showtopic=78494
а еще есть такая вещь как "поиск"
Моранито, а что со Стиксом случилось? Потеряли ЛБ? Вроде на визитках Styx & Leo Burnett написано... Как так?
Отправлено 25.04.2006, 16:57:21
Отправлено 25.04.2006, 18:45:10
А Блак Пенсил - это просто в один холдинг входит 3 разных агентства. Одно называцца - Лева Бурнет, второе - Блак Пенис, третье - забыл как называеццо.
Так что Блак Пенсил не может иметь приставку Лева Брюнет.
Отправлено 26.04.2006, 09:59:57
Все вышеизложенное плод моих наблюдений и размышлений. Но все удачно складывается если оценить нынешнюю ситуацию.
ЗЫ. А вообще странно, никого не интересует плачевное состояние нашей рекламы, а больше интересуют кулуарные разборки. Не реклама а политика прям.
Отправлено 26.04.2006, 14:50:20
Отрпавной точкой работы стал первый клиент агентства ФМК с брендами Мальборо и ЛМ...
На рынке Казахстана уже десять лет работает агентство, которое представляет международную сеть Лео Бэрнет - Стикс и Лео. Это агентство так же останется операционной компанией Лео, и это решение головного офиса - чтобы на Казахстанском рынке были представлены два бренда Компании...
Итак команда менеджеров Брайт сделали очередной логичный шаг - переход в представительство международной сети...
Какие же трансформации произойдут на местном рынке рекламы - покажет время
М. Григорьева (Адвертайзинг)
Отправлено 26.04.2006, 18:43:44
И филипков не везде Брюнет ведет. В Польше по-моему Блак Пенсил тожа. И там тожа параллельно работает Брюнет и Черный Пенис.
И в Блак Пенис ушла не "львиная доля", а, по-моему, человека 4 из отдела, который работал на филипков. А в отделе работало человек 14, если не больше. Так что львиная доля осталась во львах
А холдинг тожа забыл как называеца точно. Старком по-моему. И в него именно входят 3 рекламных агентства, плюс одно медиа-агентство. В интернете посмотрите, если так интересно.
Отправлено 26.04.2006, 19:30:23
Круто, Styx теперь просто Стикс. А блэк пенсл теперь энд Лео Бернетт, как и предсказывали. Даа видать хорошее агентство, раз у таких акул как стикс забрать лео Бернет. Насчет как работается не знаю, ну думаю не плохо. Раз такое толковое руководство
Moranto - жертва слухов! )))
Отправлено 26.04.2006, 19:58:08
А чуток выше глаза трудно поднять? Я ж уже написал официальную заметку. Ну каюсь что годами и странами малость ошибся. Теперь то хоть все на своих местах? В польше филипков ведет карандаш, но с приставкой лео? Так какая разница
Млин, вот вы трудный
Нету у Блак Пениса приставки "лео". Нету! Ну где вы видели штобы писалось Блак Пенис Лёва Брюнет?
Они проста - Блак Пенис
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0