Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя елкакуда сводить ребенка?

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2062

Katastroffa

Katastroffa
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Tihonya

Удача ждет тех, кто сидит не просто на первом ряду, а конкретно на первых рядах сектора А - левая сторона,

- мы как раз там и сидели!)))) Надо бы мне это записать для следующего года!

Татяна! вы просто находка! В общем нам сразу на следующий год билеты и в лермонтова и в цирк ... и куда там еще ... в общем везде!
А насчёт

...если, кнечно, буду работать в цирке на следующий новый год..)

- ничего не знаем! - другого такого распространителя наилучших билетов нам не найти! Поэтому вы уж не бросайте цирк!
Жаль что НГ кончается и все новогодние представления уже нами пересмотрены..

Сообщение отредактировал Katastroffa: 09.01.2009, 19:50:02

• 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
Весной обещают хорошую цирковую программу, уже приезжала продюсер из Москвы, вроде бы на март договаривались, наверное буду работать с ними.
По театру Лермонтова - не обязательно ждать следующей ёлки. Если ЦТ-шники захотят сходить в театр все вместе, я могу забронировать 40 - 50 и более билетов, но надо всем выбрать один выходной день. Билеты на детские спектакли - 400, 500, 600 тенге, в зависимости от ряда. Мне обещали привезти схему зала с разбивкой по рядам, и репертуарный план на февраль.. если захотите, можно собраться всем вместе. Когда каждый по отдельности в кассе билеты берет, это неинтересно, все будут сидеть по разным концам зала. А вот если предварительно забрать несколько рядов, или сектор, то все ЦТ-шники смогут сесть рядышком, пообщаться и познакомиться.... Так что выдвигайте идеи, а я буду искать пути их реализации (чрез свои театральные связи)..

Сообщение отредактировал Tihonya: 09.01.2009, 21:23:39

• 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений
Я только за!!!
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
доминика, у вы, мамочки, общаетесь же между собой, выберите день, я закажу билеты (я в театре не работаю, билеты получит моя подружка, а я уже буду их распределять и продавать для ЦТ-шников).. это всё нужно делать предварително, потому что за несколько дней до представления я все билеты сдаю в кассу..
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений
Тань, но надо подробнее и про цирк знать, когда и что и про театр тоже
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
давайте сходим на уроки французского... и заведем отдельную тему, что ль...
  • 0

bagsam

bagsam

Читатель

• Завсегдатай
  • 204 сообщений
мы ходили на елку в дом ученых, с рук брали билеты по 600 тенге, моей пуське понравилось
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений
Я опять как Герасим на все согласен :(
  • 0

Zig Zag

Zig Zag
  • Свой человек
  • 645 сообщений

давайте сходим на уроки французского... и заведем отдельную тему, что ль...

+1 как любитель театра Лермонтова скажу - шикарнейшая комедия идёт в малом зале, а еще вещь - Семейный портрет с посторонним!
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

+1 как любитель театра Лермонтова скажу - шикарнейшая комедия идёт в малом зале

смотрела 2 раза. Ишо хочеса :( И ведь фиг билеты возьмешь! Если только не через распространителей.

Семейный портрет тоже классно... Пойду писать в тему про давайте встретимся.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
это ведь уже не про елку речь? :)
а я подумала, что нам предлагают собраться и вместе сходить на ДЕТСКИЙ спектакль
Уроки французского же не детский?
если речь идет о взрослом, то я бы присоединилась к толпе ЦТ-шниц, но не в выходной, а вечером рабочего дня ;)
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений

это ведь уже не про елку речь? :)
а я подумала, что нам предлагают собраться и вместе сходить на ДЕТСКИЙ спектакль
Уроки французского же не детский?
если речь идет о взрослом, то я бы присоединилась к толпе ЦТ-шниц, но не в выходной, а вечером рабочего дня ;)

Ну мы уже и перенесли это обсужление в даваите встретимся
  • 0

syrkina

syrkina
  • Постоялец
  • 341 сообщений
а мы к сожалению в театр Лермонтова не попали, хотя оч.много отзывов слышали, в положительную сторону.
в Сезаме были-пожалели, больше туда не пойдем, не соответствует цена к такому (супер- по рекламе) представлению, в кукольном-отлично, тюз им.Н.Саца-вот там действительно интересно как для малышей, так и для их родителей.

второй год ходим в Сац, там всегда спектакль по теме, про новый год. и елка супер!
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
Здесь, в этой теме, я писалал про детские спектакли, чтобы сразу человек 50 собрались, ну чтобы было поинтереснее..
если хотите для взрослых - тоже могу организовать, только заранее.. Уроки французского видела давно, уж не помню сколько лет прошло..
Пошла в тему про встречи..

Сообщение отредактировал Tihonya: 11.01.2009, 17:53:22

• 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
Не нашла тему Давайте встретимся. Может кто ссылку даст, она же в разделе ДиП или где-то в других разделах?
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений

Не нашла тему Давайте встретимся. Может кто ссылку даст, она же в разделе ДиП или где-то в других разделах?

Тань, вот здесь http://vse.kz/index....c=82963&st=4240
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений
Доминика, спасибо, пойду, узнаю мнение ЦТ-шников, билеты же заранее бронировать надо..
  • 0

Жукаля

Жукаля
  • Гость
  • 10 сообщений
Всем привет! Меня интересует, кто-нибудь был на новогодней елке в Bebylon, который в Мега? Мы не смогли пойти, и мне интересно что и как там было? Стоит вообще туда водить дите?
  • 0

marisolka

marisolka
  • Постоялец
  • 368 сообщений
всем привет! а не пора ли уже задуматься над тем, куда поведем наших малышей в этом году?!
  • 0

Tihonya

Tihonya
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

Tihonya

Удача ждет тех, кто сидит не просто на первом ряду, а конкретно на первых рядах сектора А - левая сторона,

- мы как раз там и сидели!)))) Надо бы мне это записать для следующего года!

Татяна! вы просто находка! В общем нам сразу на следующий год билеты и в лермонтова и в цирк ... и куда там еще ... в общем везде!
А насчёт

...если, кнечно, буду работать в цирке на следующий новый год..)

- ничего не знаем! - другого такого распространителя наилучших билетов нам не найти! Поэтому вы уж не бросайте цирк!
Жаль что НГ кончается и все новогодние представления уже нами пересмотрены..

ну вот и прошел год... и скоро начнется праздничный новогодний сезон 2009 - 2010гг.
Мамочки, кому интересно, загляните в новую новогоднюю тему, http://vse.kz/index....howtopic=271101 там есть первичная информация по новогодним представлениям в цирке, театре Лермонтова, кукольном театре
........
Учитывая множество критических замечаний по прошлогодним "елкам" почти во всех театрах, пожалуйста, выскажите свое мнение по этому вопросу - как лучше организовать малышковую новогоднюю "елочку", чтобы получился настоящий детский праздник, а не давка возле елки - http://vse.kz/index....c...&p=10589028
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.