хочу укомп в Китае купитьпомогите где подешевле и как
Отправлено 27.04.2006, 18:15:56
Где? На Биндяне. там все на русском говорят или переводчики есть, нормальные (от бутика) а не помогайки. Проверить - можно, не не все. Торгуются хорошо. Но ноут брать реально удобнее, да и таможня опять-таки.......
Отправлено 27.04.2006, 23:37:18
193P согласен. Мой скептицизм выше вызван тем, что народ в основном берёт 713, 740, а это г... полное
[/quote]
да действительно 713, 740, 1717 - LG, - это те мониторы которые все в основном и берут а что в них хорошего я не знаю, просто народ у нас пока еще не по умнел на столько на сколько бы хотелось, в магазинах впаривают им Г... за нечешный товар, а они ушами хлоп хлоп и полетели в незабываемую сказку менеджера кто им это все пехает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28.04.2006, 00:10:33
Иной раз и задумаешься, я бизнесом занимаюсь или ликбезом для идиотов... Может им и не надо ничего знать, и хорошее не нужно. Меньше знают,... И вообще им все-равно, что варенье, что...
Но ведь есть же нормальные! А им лапшу вешать вроде и впадлу...
А уж брехать что сделано не в китае...
Черт, а где тогда? На мальдивах?
Билл Гейтс лично клепал, блин.
Отправлено 14.05.2006, 19:31:26
Ага, а грустный прикол в том, что когда объясняешь, что это г... и этих денег не стоит, удивляются, не верят и уходят в соседнюю лавочку, где им говорят, что это супер вещь и они удовлетворенно покупают. Даже дороже. Особенно если скажут, что это японское или еще как. А у нас то сразу говорим - все сделано в китае.
Иной раз и задумаешься, я бизнесом занимаюсь или ликбезом для идиотов... Может им и не надо ничего знать, и хорошее не нужно. Меньше знают,... И вообще им все-равно, что варенье, что...
Но ведь есть же нормальные! А им лапшу вешать вроде и впадлу...
А уж брехать что сделано не в китае...
Черт, а где тогда? На мальдивах?
Билл Гейтс лично клепал, блин.
да ето правда! надо им таким всем впаривать что товар из кореи или малазия, просто сборка в China по лицензии идет, а то скажи им что Китай то типа типа не надо....
а где не китай?????? щас китайцы все шо хош штампуют, а у таких людей прям телики дома стоят не китайские что ли???? пошли такие индивиды козе в трещену,
сами бы шарили, а то в голове не бум-бум, комп навернут а потом говорят вы нам старый продали, или два антивируса вляпают и ... "Ой, у нас копьютер зависает, мы только неделю назад купили, а он уже зависает!?????"
всё было приведенно из реальных случаев из жизни!
Отправлено 16.05.2006, 22:03:03
люди разные вот у меня друг ему 2 года назад комп взяли а он до сих пор мне звонит и спршивает, а другому тоже 2 года назад а он уже лучше меня и в железе и в софте
Отправлено 16.05.2006, 22:45:18
[/quote]
Видать не только у меня такие проблемы...
У нас одним клиентам - пенсионерам, полным чайникам, знакомый починил комп типа по доброте.
Компу месяца два было, зависало что-то в игрушке. Может вообще просто диск с игрушкой был битый.
Позвали его, ему то больше доверия. Он им сказал, что им впарили железо 91 года (!!!!!!!!) выпуска!
Все поменял, бабки взял. "Старье снес на помойку". Видимо чтобы облегчить старикам жизнь. А заодно и кошелек. Развел капитально в общем, получил бабки и новое железо. А нам претензии.
А магазин в урумчи один, не заблудишься.
Отправлено 16.05.2006, 22:56:08
[/quote]
[/quote]
Видать не только у меня такие проблемы...
У нас одним клиентам - пенсионерам, полным чайникам, знакомый починил комп типа по доброте.
Компу месяца два было, зависало что-то в игрушке. Может вообще просто диск с игрушкой был битый.
Позвали его, ему то больше доверия. Он им сказал, что им впарили железо 91 года (!!!!!!!!) выпуска!
Все поменял, бабки взял. "Старье снес на помойку". Видимо чтобы облегчить старикам жизнь. А заодно и кошелек. Развел капитально в общем, получил бабки и новое железо. А нам претензии.
[/quote]
слыхал конечно, но такое!!! какой он там знакомый, таких к стенки надо!
Отправлено 16.05.2006, 23:57:43
Это грамотные поймут, что раритет 91 года уже и с помойки не найдешь. Да еще чтоб XP на нем работала.
И жалко стариков одновременно. Я помню как они расплачивались - пятисотки завернуты в бумажку, потом в тряпочку. Копили небось. Мы на это посмотрели и объявили, что у нас праздничные скидки (пасха была). Благо сами себе хозяева. А таких жалко. И мы же в их глазах кем остались. А эта падла к ним на чай небось ходит.
Блин, как вспомню - зверею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0