Мужчины бреете ли вы подмышки?Как часто и для чего?
Автор Cryen, 20.04.2006, 01:32
Отправлено 20.04.2006, 10:18:10
Для меня очень важно когда у мужчины бритые подмышки, ой только вот не надо, мужчина должен быть мужчиной, ну терпеть не могу когда он меня он обнимает за плечи, а подмышки не бритые
Абсолютно согласна!
Это же гигиена элементарная!
Для меня это ооочень важно!
to NNN26: 100% ! на вопрос зачем бриться, ответила бы так же!
Отправлено 20.04.2006, 12:55:37
ИМХО брить не надо, т.к. раздражение кожи и т.д. Аккуратно постричь и следить за етим делом. А в душ ходить надо. Анектод в тему. Два мужика сидят. Один другому: ты душ часто принимаешь? Тот: каждый раз когда позанимаюсь сексом. Первый: я думаю тебе надо срочно заняться сексом
Отправлено 20.04.2006, 13:20:00
окей оставим все как есть, волосатый, значит волосатый, блинпод мышками согласен, надо. Но всё тело... гладкокожий - бууууэээээкккк
мужикам нужно брить и подмышки, и на груди, и на спине, и на ногах, и на руках. так опрятней.
покрайней мере можно долгими вечерами косички заплетать. имею ввиду на груди
Отправлено 20.04.2006, 13:21:59
А когда на природе костер разводите то наипервейшие впитыватели запаха - это волосы. А если есть еще и место (подмышки) в котором наибольшее количество потовых отверстий и с волосами, то сколько не мой и не духари - небольшая амбра будет присутствовать (скажем так некий феромон).гигиена не в отсутствие волос, а в душе проявляется, я про воду и дезик...
А вот как на "длинные локоны" подмышками - гелями мазатся и липнут потОм, оставляя слишком бОльшие круги, нежели бритые - это мне нравится
Кстати, если большинство мужчин тут против бритья (собственного) то девочки, с сегодняшнего дня перестаем вести борьбу с волосами... Пусть будут заросли подмышками, на ногах ну и...
Сообщение отредактировал NNN26: 20.04.2006, 13:23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0