Рыбалка в АстанеГде, что, на что и как добираться?
Отправлено 21.06.2011, 11:49:59
Собираюсь на Селиту на коньены. Больше на природу, но с элементами рыбной ловли "на уху".
Ехать планирую со стороны софиевской трассы. Кто подскажет как там дорога, как лучше ехать, и где бывал клев.
А что за каньоны?
Я туды ездил с месяцок назад. Дорога ушатанная, выше 90 не разгонишься, а менты там вообще безпредельщики. Пришлось на место ставить угрожая вызовом СБ и дежурного прокурора...
З.Ы. Кто-нить ловил в окрестностях Астаны сомов?
Сообщение отредактировал Alibei: 21.06.2011, 11:50:38
Отправлено 21.06.2011, 12:03:59
В этот раз решил съездить на Ишим, в район Воздвиженки.
Погода подкачала, дул сильный ветер иногда накрапывал дождик.
Клевало в основном в траве.
Вот что удалось добыть
Хороший улов !!! С лодки рыбачили или есть подходы ? А можно поточнее, как на это место проехать , на удочку идёт что-нибудь ? Буду очень благодарен !
Отправлено 21.06.2011, 16:18:36
Места там хорошие.Не доезжая водохранилища направо есть грейдер. По нему уходишь, проезжаешь старый поселок,переезжаешь брод и километров 25 вниз по течению. место выбираешь и становишься.В прошлом годе были там(пару щучек,окунь хороший).А трасса нормальная-100 можно ехать. вот фото на затравку с нашего места.Собираюсь на Селиту на коньены. Больше на природу, но с элементами рыбной ловли "на уху".
Ехать планирую со стороны софиевской трассы. Кто подскажет как там дорога, как лучше ехать, и где бывал клев.
Отправлено 21.06.2011, 18:05:19
Места там хорошие.Не доезжая водохранилища направо есть грейдер. По нему уходишь, проезжаешь старый поселок,переезжаешь брод и километров 25 вниз по течению. место выбираешь и становишься.В прошлом годе были там(пару щучек,окунь хороший).А трасса нормальная-100 можно ехать. вот фото на затравку с нашего места.
Собираюсь на Селиту на коньены. Больше на природу, но с элементами рыбной ловли "на уху".
Что-то как-то туманное объяснение. А можете пальцем на карте ткнуть? Например показать координаты по ГуглМапс?
Отправлено 21.06.2011, 21:23:58
По Ишиму начиная от Воздвиженки и вниз по течению мест валом.
Вот что удалось добыть
Хороший улов !!! С лодки рыбачили или есть подходы ? А можно поточнее, как на это место проехать , на удочку идёт что-нибудь ? Буду очень благодарен !
Рыбулил с берега, тщательно пробивая каждое место.
На удочку не рыбулил, но думаю, что чебак и окунь должны клевать.
Отправлено 21.06.2011, 22:06:06
По Ишиму начиная от Воздвиженки и вниз по течению мест валом.
Вот что удалось добыть
Рыбулил с берега, тщательно пробивая каждое место.
На удочку не рыбулил, но думаю, что чебак и окунь должны клевать.
Спасибо ! После дождика постараемся съездить !
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0