Mazda 626GE 1.8
Надо - поменять сцепление (диск+выжимной+по состоянию сальники/корзину), масло в с МКПП, РКМН (редукционный клапан маслянного насоса).
Где лучше, быстрее, качественнее и по возможности недорого. Желательно с гарантией на работу. Напрягаюсь именно из-за РКМНа, т.к. это - лезть в поддон и при некачественной сборке можно попасть на капиталку
Где ремонтироватьсяпосоветуйте
Автор Majesty, 14.04.2006, 15:14
Отправлено 14.04.2006, 23:32:35
Раньше колодки, ремни ГРМ и по мелочи делал на Космонавтов Комсомольской, где колледж сверху. Щас кажись их там нет. После этого стал делать на Мазда777 - по Космонавтов когда вниз едешь ниже сатпаева упираешься в подземку там направо и налево потом. Не раз видел как они там движки делали, вплоть до капиталки. При мне никто не жаловался. Только у них над душой стоять надо как я делал, а то парни молодые, отвлекаются часто. И хозяин их мужик с бородой постоянно почти на месте. По ценам и гарантиям на месте с ним договориться можно.
Не реклама.
Не реклама.
Отправлено 08.06.2006, 14:52:08
Короче...
Делал в своём любимом "гаражном" сервисе (контакты давать не буду, потому что мне дорого время этих мастеров). Замена сцепления (диск, корзина, выжимной), мысла МКПП (+ сальник коленвала + сальники приводов + подшипник маховика + переборка одной внутренней гранаты + замена 2 внешних гранат) стоило мне 11 тыщ за работу (400 баксов работа + оригинальные запчасти)
А сколько буду ездить, в данном случае, зависит не от качества работ, а от качество запчастей (а они оригинал, поэтому буду ездить долго).
Делал в своём любимом "гаражном" сервисе (контакты давать не буду, потому что мне дорого время этих мастеров). Замена сцепления (диск, корзина, выжимной), мысла МКПП (+ сальник коленвала + сальники приводов + подшипник маховика + переборка одной внутренней гранаты + замена 2 внешних гранат) стоило мне 11 тыщ за работу (400 баксов работа + оригинальные запчасти)
А сколько буду ездить, в данном случае, зависит не от качества работ, а от качество запчастей (а они оригинал, поэтому буду ездить долго).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0