Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть
Отправлено 11.12.2012, 12:14:30
Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство)
Реклама мерседеса про гуся и новый год
Сообщение отредактировал пользователь5: 11.12.2012, 12:14:53
Отправлено 12.12.2012, 15:41:41
О да, ржачь!http://www.sostav.ru...11/01/11/cod18/
Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство)
Реклама мерседеса про гуся и новый год
Отправлено 20.12.2012, 12:51:50
Короче не буду томить, это ролик от кселл про услугу симфониа с нюшей. Мне все нравится в этом ролике, и Нюша и девушка которая поет рядом, и ее внешний вид, и подача. и песня..короче все! и я себя неузнаю. Я воспользовалась этой услугой представляете? купила себе эту услугу. Раньше вообще подобными штукенциями не увлекалась. А больше всего мне понравилась, отточенная подача рекламы, на правильную целевую аудиторию (в которую я попала) ну и эффект пожалуйста налицо!
Отправлено 21.12.2012, 14:28:43
Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство) Реклама мерседеса про гуся и новый год
действительно классная реклама и про гуся и про сорри ))
люблю бренд мерседеса ))
а мне больше всего нравится реклама духов мисс диор шерри (и музыка и натали и сам парфюм)
Отправлено 23.12.2012, 23:59:22
Прочитала ваш пост и захотелось посмотреть....ну, скажем, не впечатлила...а Нюша ИМХО переигрывает, особенно в кадрах с нашей девушкой. Не зажгла меня симфония.удивительно, но факт. Я действительно отреагировала на рекламу которая мне очень нравилась. Я редко принимаю решения от рекламы, зная себя очень хорошо, а тут на тебе...смотрела ролик минимум 10 раз по тв, по кабельному, я так часто с ней сталкивалась, и даже влюбилась в этот ролик))и даже поделилась с сестренкой, и она тоже ей безумно понравилась когда увидела ролик.
Короче не буду томить, это ролик от кселл про услугу симфониа с нюшей. Мне все нравится в этом ролике, и Нюша и девушка которая поет рядом, и ее внешний вид, и подача. и песня..короче все! и я себя неузнаю. Я воспользовалась этой услугой представляете? купила себе эту услугу. Раньше вообще подобными штукенциями не увлекалась. А больше всего мне понравилась, отточенная подача рекламы, на правильную целевую аудиторию (в которую я попала) ну и эффект пожалуйста налицо!
Отправлено 24.12.2012, 19:54:25
меня впервый раз тоже не очень цепляло. А потом начала привлекать.) Причем не являюсь фанаткой ни Нюши ни киселя) Пчелка больше устраивает. Приходится пользоваться обеими линиями.Прочитала ваш пост и захотелось посмотреть....ну, скажем, не впечатлила...а Нюша ИМХО переигрывает, особенно в кадрах с нашей девушкой. Не зажгла меня симфония.
удивительно, но факт. Я действительно отреагировала на рекламу которая мне очень нравилась. Я редко принимаю решения от рекламы, зная себя очень хорошо, а тут на тебе...смотрела ролик минимум 10 раз по тв, по кабельному, я так часто с ней сталкивалась, и даже влюбилась в этот ролик))и даже поделилась с сестренкой, и она тоже ей безумно понравилась когда увидела ролик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0