Перейти к содержимому

Фотография

Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

Zhazir_a

Zhazir_a
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
"Самая красивая", ККБ.
  • 0

Zhazir_a

Zhazir_a
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Сони, Шевроле.
реклама суперская.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Давно не видел такой длинной, но столь впечатляюще снятой рекламы

• 3

Zhazir_a

Zhazir_a
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

• 1

LLB

LLB
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
http://www.sostav.ru...11/01/11/cod18/

Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство)
Реклама мерседеса про гуся и новый год

Сообщение отредактировал пользователь5: 11.12.2012, 12:14:53

• 1

Заколка

Заколка
  • Частый гость
  • 92 сообщений

http://www.sostav.ru...11/01/11/cod18/

Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство)
Реклама мерседеса про гуся и новый год

О да, ржачь!
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Мне нравится реклама Люмии 920, никаких технических характеристик, только впечатления.
  • 1

rysya2008

rysya2008
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Сейчас по ТВ рекламы новогоднюю конфет Каркунов показывают - вот её приятно смотреть.
  • 0

Nicol

Nicol
  • Постоялец
  • 490 сообщений
удивительно, но факт. Я действительно отреагировала на рекламу которая мне очень нравилась. Я редко принимаю решения от рекламы, зная себя очень хорошо, а тут на тебе...смотрела ролик минимум 10 раз по тв, по кабельному, я так часто с ней сталкивалась, и даже влюбилась в этот ролик))и даже поделилась с сестренкой, и она тоже ей безумно понравилась когда увидела ролик.
Короче не буду томить, это ролик от кселл про услугу симфониа с нюшей. Мне все нравится в этом ролике, и Нюша и девушка которая поет рядом, и ее внешний вид, и подача. и песня..короче все! и я себя неузнаю. Я воспользовалась этой услугой представляете? купила себе эту услугу. Раньше вообще подобными штукенциями не увлекалась. А больше всего мне понравилась, отточенная подача рекламы, на правильную целевую аудиторию (в которую я попала) ну и эффект пожалуйста налицо!
  • -1

nora11

nora11
  • Гость
  • 29 сообщений

"Самая красивая", ККБ.

)) помню эту рекламу, мне тогда кажется 6 было и мы всем двором песню их пели))
  • 0

nora11

nora11
  • Гость
  • 29 сообщений

Вот это реклама- самое то) никаких слов, только искусство) Реклама мерседеса про гуся и новый год

действительно классная реклама и про гуся и про сорри ))
люблю бренд мерседеса ))

а мне больше всего нравится реклама духов мисс диор шерри (и музыка и натали и сам парфюм)
  • 0

ССБ

ССБ
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Pepsi и Coca Cola. Сразу вспоминаешь детство и Новый Год.
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

удивительно, но факт. Я действительно отреагировала на рекламу которая мне очень нравилась. Я редко принимаю решения от рекламы, зная себя очень хорошо, а тут на тебе...смотрела ролик минимум 10 раз по тв, по кабельному, я так часто с ней сталкивалась, и даже влюбилась в этот ролик))и даже поделилась с сестренкой, и она тоже ей безумно понравилась когда увидела ролик.
Короче не буду томить, это ролик от кселл про услугу симфониа с нюшей. Мне все нравится в этом ролике, и Нюша и девушка которая поет рядом, и ее внешний вид, и подача. и песня..короче все! и я себя неузнаю. Я воспользовалась этой услугой представляете? купила себе эту услугу. Раньше вообще подобными штукенциями не увлекалась. А больше всего мне понравилась, отточенная подача рекламы, на правильную целевую аудиторию (в которую я попала) ну и эффект пожалуйста налицо!

Прочитала ваш пост и захотелось посмотреть....ну, скажем, не впечатлила...а Нюша ИМХО переигрывает, особенно в кадрах с нашей девушкой. Не зажгла меня симфония.
  • 2

Nicol

Nicol
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Прочитала ваш пост и захотелось посмотреть....ну, скажем, не впечатлила...а Нюша ИМХО переигрывает, особенно в кадрах с нашей девушкой. Не зажгла меня симфония.

меня впервый раз тоже не очень цепляло. А потом начала привлекать.) Причем не являюсь фанаткой ни Нюши ни киселя) Пчелка больше устраивает. Приходится пользоваться обеими линиями.
  • -1

Svetlana_15

Svetlana_15
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Мне нравится реклама конфет "Коркунов", там музыка класс, и мужчина супер! :rotate:
  • 0

golden b

golden b
  • Частый гость
  • 62 сообщений
из последних просмотренных роликов,нравятся ролики технодома(семейная пара)
  • 0

MeJlissa

MeJlissa
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Давным-давно нравится пред рождественская реклама Coca-Cola. Прям ощущение надвигающегося праздника создается. :rotate:

Сообщение отредактировал MeJlissa: 27.12.2012, 13:40:39

• 0

Nicol

Nicol
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Мне нравится реклама конфет "Коркунов", там музыка класс, и мужчина супер! :rotate:

да согласна. Мужчина там ниче так)
  • 0

golden b

golden b
  • Частый гость
  • 62 сообщений
понравилась реклама шампуней marseillais, где дети играют.смешная реклама
  • 0

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений

не скажу, что ее хочется постоянно смотреть, но настолько простая реклама и суперинформативная.
креативный подход, недорогой ролик, но...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.