Sponge BoB! Rulezzzz!Губка Боб квадратные штаны!! =)
Отправлено 20.07.2011, 20:16:24
а в чем сходство если не секрет?)) просто интересно)Правда меня одна старинная знакомая постоянно Спончем называет, но мульт от этого правда же не пострадает?
мне мульт нравится но был бы у меня такой друг то я его наверное давно того...
народ, кто-нибудь нарезки-клипы делает нет? делитесь если что)
Отправлено 21.07.2011, 15:37:23
-Патрик, смотри - там какая-то странная штука из земли торчит!
-Да это просто Сквидвард опять загорает.
- Спанч Боб, смотри, какие у меня ботинки!
- Ух ты! Какие классные, Патрик! Ты не хочешь их примерить?
- Эм… а что, если я одену их на руки?
- Точно! Можно носить перчатки на ногах, а шляпа неплохо будет смотреться на спине!
кто хочет проверить себя на знание мульта? ))
http://patrick-star.org/tests/
позоооор у меня 13 из 35
Сообщение отредактировал Narine: 21.07.2011, 16:15:26
Отправлено 22.07.2011, 10:05:40
кто хочет проверить себя на знание мульта? ))
http://patrick-star.org/tests/
позоооор у меня 13 из 35
классный тест!
у меня 20 из 35
Отправлено 26.07.2011, 11:18:52
Мне нравится момент когда у СБ спрашивают его имя, а он забыл и много маленьких СБ начинают бегать у него в голове и искать по всем архивам его имя
Еще прикольно было когда СБ и Патрик приходят домой, а у СБ дом исчез. СБ начинает носится с поднятыми руками и кричать "ааа, мой дом исчез!". Через какое-то время Патрик включается "ааа, Спанч Боб, твой дом исчез!"
В общем, классный мульт!
Отправлено 26.07.2011, 21:04:04
а я уверена что с другой озвучкой у мультика не было бы такого успеха)кстати наша озвучка намного лучше оригинала ИМХО...
просто голос который озвучивает губку настолько ему родной! как например в у Альфа)) тоже так классно перевели!
это по-моему серия где он выучил наизусть свои обязанности, они зачем-то должны были показать КрастиКрабс с наилучшей стороны(как-то там украсили его кажется), и Крабс ему еще сказал - "чтобы в твоей голове не было ничего кроме работы!!!", вот губка и дочитался бедный!Мне нравится момент когда у СБ спрашивают его имя, а он забыл и много маленьких СБ начинают бегать у него в голове и искать по всем архивам его имя
Отправлено 26.07.2011, 23:27:33
это по-моему серия где он выучил наизусть свои обязанности, они зачем-то должны были показать КрастиКрабс с наилучшей стороны(как-то там украсили его кажется), и Крабс ему еще сказал - "чтобы в твоей голове не было ничего кроме работы!!!", вот губка и дочитался бедный!
Ага, точно
А помните серию про то,как они с Патриком взяли опекунство над ракушкой? Уходящий каждое утро "на работу" папа-Патрик и мама-Спанч Боб с бигудями у плиты
Кстати, как вам полнометражный мульт? Так и не посмотрела до сих пор..
Отправлено 27.07.2011, 10:10:42
да-да-да!!)))))А помните серию про то,как они с Патриком взяли опекунство над ракушкой? Уходящий каждое утро "на работу" папа-Патрик и мама-Спанч Боб с бигудями у плиты
клевая серия))) у них еще разборки потом начинаются, типа - СБ "ты почти не сидишь с ребенком!" а Патрик: "я работаю с утра до вечера!" и заваливается на диван смотреть телик
я эту еще не смотреламне еще серия нравится, где они Хеллоуин отмечают
вспомнила еще серию где у него появилась лошадка- морской конек. он ее закрыл у себя на кухне в шкафчике, она выбралась и все сожрала там с этого момента сплошной угар!!
"Ты мою шапочку съела! Ты слопала мою лопаточку! Ты съела все крабсбургеры! Ты съела плиту! И Старого Мистера Джекинса!.."
Мистер дженкинс из живота еще что-то пробурчал
Отправлено 27.07.2011, 22:55:34
прочитал и вспомнил эту серию, угар конкретный про Патрика как он на работу к себе домой ходил телик посмотретьдолго смеялась, когда увидела серию, как Боб с Патриком удочерили ракушку)) как Боб дома трудился вместо мамы, а Патрик был папой)) так жизненно
и еще каждый день вечеринки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0