Роды глазами мужчинырассказы очевидцев...
Отправлено 17.12.2002, 15:34:57
К сожалению присутствовать на родах мне не удалось (кесарево), но хотелось, и я полностью поддерживаю тех кто говорит, что он ПОМОГАЛ жене в ТОТ МОМЕНТ.
Кстати в продолжение предыдущей темы - врачи в Коркане САМИ предложили мне присутствовать на родах, а не благосклонно РАЗРЕШИЛИ по моей просьбе. У них это практикуется постоянно.
Кому интересны мои первые впечатления, можно почитать здесь
Отправлено 17.12.2002, 23:40:32
Не стОит, хорошо. Я просто хочу немного добавить к своим ощущениям, которые уже описывал в теме Роддом - в Коркане мне тоже предложили и я не отказался, причем как я уже писал это не стоило дополнительных денег. Но меня предупредили, что если вдруг что пойдет не так, меня сразу оттуда попросят. А плюс (еще один к тому, что уже писал) моего присутствия на родах - это ГЛАЗА МОЕЙ ЖЕНЫ И ВЫРАЖЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОГО СЧАСТЬЯ, когда она увидела дочку!!! Поверьте, только ради этого я буду присутствовать еще раз. Попозже когда-нить Никого не убеждаю - это просто мои личные ощущения.
Кстати, выпил я только на пятый день после выписки - об этом не жалею.
Отправлено 18.12.2002, 23:22:59
Ребяты, я боюсь,что все опять перерастет во флейм
Флеймить не о чем. Просто инфа о чьем-то положительном опыте. Для интересующихся девушек
Насчет остального... Рада, что у нас есть МУЖЧИНЫ, которые готовы ради любимой женщины пойти на многое. Думаю, женам очень повезло!
Отправлено 19.12.2002, 09:28:04
А что, это повальная история, что мужики бухают в момент рождения своего ребенка?Эти люди счастливы от того, что взяли на руки только-что родившееся чудо, а не бухали с друзьями в этот момент.
На хрена мне и моей жене нужен такой шок, если вдруг врачи попросят меня выйти?Но меня предупредили, что если вдруг что пойдет не так, меня сразу оттуда попросят.
Где-то еще читал статейку о том, что большинство мужчин переносят боль (даже чужую) намного острее женщин, и часто случается, что врачи вынуждены заниматься не роженницей, а обмороком пришедшего на роды мужа .
Я не призываю мужчин к тому, чтобы не присутствовать на родах. В конце концов, это частное решение самой супружеской пары. Для кого-то это может и жизненно важно, а лично для меня - неприемлемо. В родах присутствует некое таинство, доступное только женщине. Не отнимайте у женщины ее тайну. Чем больше загадок в женщине - тем она желаннее.
Отправлено 19.12.2002, 11:20:59
По мне гораздо легче когда рядом присутсвует родной человек. Зато у обоих самолично перерезал пуповину
Отправлено 19.12.2002, 11:23:44
2Тиммон: была тема про роды в воде, это не одно и то же (если я ничего не прозевал). Я высказал свое мнение про присутствие мужчины при родах в рамках темы, соответствующей этому .
Отправлено 19.12.2002, 11:26:29
Господа, давайте хоть в этой конфе не будем ругаться. Давайте просто выскажем свое мнение и останемся при нем. Не будем никого переубеждать, просто поделимся впечатлениями (у кого есть).Олег, просто последний абзац - практически один в один то, что уже обсуждалось. А я уверен, что ты читал предыдущую тему2Тиммон: создается впечатление, что ты прочитал только первый абзац моей мессаги . По существу - читай последний абзац .
С уважением к любому мнению.
Anatoly
Отправлено 19.12.2002, 11:33:52
Видимо, прозевал. Была тема Роддом, где очень долго флеймили по поводу присутствия мужа на родах, а потом вынесли в отдельный топик, дабы выслушать тех, кто присутствовал2Тиммон: была тема про роды в воде, это не одно и то же (если я ничего не прозевал). Я высказал свое мнение про присутствие мужчины при родах в рамках темы, соответствующей этому .
Отправлено 19.12.2002, 12:11:30
Ну наверно развелись не из-за того, что муж на родах присутствовал? Первый год жизни с малышом вообще довольно кризисный. Проверка любви на прочность, можно сказать.Мои знакомые развелись через пол года после рождения ребенка, на родах которого присутствовал муж.
Ага, в теплой компанииА что, это повальная история, что мужики бухают в момент рождения своего ребенка?
Где-то еще читал статейку о том, что большинство мужчин переносят боль (даже чужую) намного острее женщин, и часто случается, что врачи вынуждены заниматься не роженницей, а обмороком пришедшего на роды мужа
С первым соглашусь, а насчет второго - ИМХО, это предубеждение. Если супружеская пара готовилась к совместным родам и муж идет туда по собственной инициативе, не в качестве "смотрельщика", а в качестве участника процесса, обмороки исключены
Но если у вас пример такого "обморока", я с удовольствием почитаю Ни разу не встречала такого
Отправлено 19.12.2002, 12:26:09
Значит, прецеденты былиИ вы должны (это практически единственный случай, когда я употребляю столь нелюбимое мной категорично "должны") подумать прежде всего о муже. Да и о самой себе: вам же не на пользу будет, если в самый критический момент ваших родов бригада врачей будет вынуждена бросить вас и приводить в чувство вашего супруга... Поэтому врачи и не любят, когда на роды водят мужей. Упадут в обморок - возись потом с ними!
Отправлено 19.12.2002, 12:48:53
какой смысл был постить эти линки? и так ясно, что если человек уперт в чем-то, то он и будет описывать свои восторженные ощущения. зачем постят такие линки? зачем их публикуют на сайтах? а затем, что люди продвигают свою тему. кому-то это надо. в интернете полно, например, сайтов вуайеристов. они свою тему тоже любят. тоже мнение. будем уважать. если бы мне или пролу было не лениво, мы бы тоже собрали таких вот альтернативных мнений и даже сайт бы замутили. про то как стремно быть на родах. причем от очевидцев. и напечатали бы. только нам это надо?..
оставайтесь каждый при своем мнении. согласен, что чужое мнение надо уважать. согласен, что был резок, когда обозвал всех любителей присутствовать на родах извращенцами говорить этого не буду больше. пис! в смысле мир.
Отправлено 19.12.2002, 14:26:47
"Рожал" с женой, выпил 50гр шампанского в тот день и все, не до этого было, помогал, вечером с родственникамиА что, это повальная история, что мужики бухают в момент рождения своего ребенка?
отметили, но тоже 50 гр
А ваще все мои друзья после рождения детей упивались( и я с ними),до 3 суток подряд, Хенесси литрами жрали, начиная через час после рождения.
Это я не о том, что те , кто присутствуют на родах, не отмечают это дело(рождение ребенка, а не присутствие!!!). это я о том, что времени нет, да и неудобно как-то , типа , ну теперь все, я побежал бухать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0