Состояние снега в горахтолько информация
Отправлено 10.11.2011, 19:37:25
Если честно, то думаю, что нечего делать ещё на КЖ.... В прошлом году был там примерно в это время, запарился спускаться на Арасан.. Мало снега и полого.. Устанешь больше, чем кайфа получишь..Я в этом сезоне еще не катался, в субботу думаю скии тур устроить на КЖ и съехать на Арасан...
снег только сегодня обещают, дальше вроде потеплеет, кто нибудь был на КЖ?
Отправлено 11.11.2011, 12:00:51
спасибо, и склон там не сильный...Если честно, то думаю, что нечего делать ещё на КЖ.... В прошлом году был там примерно в это время, запарился спускаться на Арасан.. Мало снега и полого.. Устанешь больше, чем кайфа получишь..
Я в этом сезоне еще не катался, в субботу думаю скии тур устроить на КЖ и съехать на Арасан...
снег только сегодня обещают, дальше вроде потеплеет, кто нибудь был на КЖ?
так бы мозг себе вынес...
Отправлено 14.11.2011, 12:14:22
Лучше с проводником)))) а маршрут есть в теме бутаковка))ребята! опишите подробно, где именно? чтобы добраться туда тем, кто ещё небыл там.
Это же не Кок жайляу, а где это????? Как до туда добраться????
вот и часть подъемника )))
Это на Бутаковке Tau Park кацца?!!
вот маршрут: Описание проезда: едим в сторону чимбулака недоезжая конечной автобуса 29 будет небольшая дорога уходить в лево в горы (её сразу видно там стоит большой рекламный стенд) и вот по этой дороге поднимаемся в верх проезжаем первый магазин с права, едем дальше до магазина с лева (магазины все маленькие) в этом месте как раз небольшое расширение дороги. и вот перед магазином который с лева уходит узкая дорога на лево и поней вверх это будет улица ЮЖНАЯ и там дальше по вывескам "КАНАТНАЯ ДОРОГА".
вот тема: http://vse.kz/index....6226-butakovka/
Отправлено 14.11.2011, 12:55:51
нашёл этот бугель. от чего он работает? проводов рядом нет. На дизеле?можно подробней адрессок? )))
картинки похоже с бутаковского ущелья..
там где экстрим база.. ??
это под Фурмановкой ))) на правом склоне
тогда у кого ключ от замка?
ЗЫ сейчас он видимо не в рабочем положении, трос не на месте
Отправлено 14.11.2011, 18:44:06
Это на правом склоне под Фурмановкой. В эту субботу ходили туда кататься. Снега было маловато (кустики торчат, в некоторых местах камушки), но утолить жажду катания можно. Добраться можно следующим образом. Доезжаешь до медео. Там дорога асфальтированная уходит влево. По ней до конца, пока не упрется в гору. Оттуда пешком часа три по тропинке. Около яблоневого сада тропинка раздвояица на левый склон и правый. Вот нужно уходить вправо.ребята! опишите подробно, где именно? чтобы добраться туда тем, кто ещё небыл там.
Сообщение отредактировал ninja_kchen: 14.11.2011, 18:44:43
Отправлено 14.11.2011, 19:34:21
Это на правом склоне под Фурмановкой. В эту субботу ходили туда кататься. Снега было маловато (кустики торчат, в некоторых местах камушки), но утолить жажду катания можно. Добраться можно следующим образом. Доезжаешь до медео. Там дорога асфальтированная уходит влево. По ней до конца, пока не упрется в гору. Оттуда пешком часа три по тропинке. Около яблоневого сада тропинка раздвояица на левый склон и правый. Вот нужно уходить вправо.
ребята! опишите подробно, где именно? чтобы добраться туда тем, кто ещё небыл там.
Чек мужики, УВАЖАЮ!
У меня вопрос, маршрут туда я понял, а куда Вы спустились и сколько по времени занял спуск?!!
Отправлено 14.11.2011, 22:59:18
стоит там около этого домика какая то канатка. бугельная (по которой крючками надо цепляться), но на тот момент там никого не было и она не работала. и как то весьма странно она расположена честно говоря. проходит в местах где кататься анриал ну может снег навалит картина будет выглядеть совсем иначетам есть что-нить - ВЭЛка, бугель?
спасибо. спустились мы почти по тому же маршруту по которому поднимались, но только спускались не по дороге, а по соседнему гребню, который идет параллельно тропинке. там к домику когда идешь этот склон не возможно не заметитьЧек мужики, УВАЖАЮ!
У меня вопрос, маршрут туда я понял, а куда Вы спустились и сколько по времени занял спуск?!!
вот он
Отправлено 15.11.2011, 10:46:02
Отличная новость! Неужели дождались!?
Чимбулак - 10-15 см выпало и ещЁ сыпит!
завтра проведут тесты дороги Медеу-Чимбулак
послезавтра - канаток на самом Чимбулаке
ещЁ и ещЁ снега и тогда сезон откроют!!!
ещЁ маловато для катания
нужно лучше молиться, тогда ещЁ насыпит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0