[quote name='}{APJIu' date='27.03.2008, 13:49' post='5343920']
[quote name='Лилька' post='5342388' date='27.03.2008, 11:32']
Привет, форумчане! Ко мне регулярно приходят письма от комисси по проведению розыгрышей призов Ридерз дайджест. Где взяли мой адрес? Один раз так купила книгу. Верить или нет? Кто они? ...
[/quote]
на мое имя приходило года 1,5. моя мама, святая, им поверила. книжки покупала разные, надеясь на выйгрыш))) ну и что) Книжки дорогущие и ерундовые абсолютно)
Очередной лохотронРидерз дайджест
Автор zmbr, 10.03.2006, 10:48
Отправлено 01.04.2008, 12:18:41
Элемент лохотрона присутствует. То, что ты ничего не выиграешь - это понятно и ежу. Тетя моя увлекалась. Книги ей все, который она заказывала приходили регулярно. Кстати, неплохие книги. Просто я думаю, что цена на них была завышена в несколько раз.
Вообще, все это, как говорится, дело добровольное. Жоказать здесь мошенничество со стороны "Ридерз Дайджест" практически не возможно.
Вообще, все это, как говорится, дело добровольное. Жоказать здесь мошенничество со стороны "Ридерз Дайджест" практически не возможно.
Отправлено 15.04.2008, 16:52:04
Лохотрон чистой воды. Потому что основной элемент - это не "книги почтой", а обещание выигрыша. Выигрывают, как всегда, только сами лохотронщики. А книги...Видела я эту продукцию у одной знакомой, которая "купилась". На мой взгляд, не особо содержательные, в любом книжном магазине есть поинтереснее. А цены...это всё равно что купить китайский "ролекс" по цене настоящего. Впрочем, кому-то нравятся лотереи, если деньги лишние - почему нет?
Отправлено 25.04.2008, 01:07:05
Я была свидетелем неприятной картины на почте: бабушка-божий одуванчик подписалась на этот дайджест, ей выслали книги, она пришла на почту, а ей говорят "заплатите 2 тыщи". Она "как же! мне же бесплатно обещали! у меня и денег таких нет". Вообщем она расплакалась, просто потому, что обманули((( было ее очень жалко. а книги она не взяла.
Отправлено 06.11.2008, 18:09:20
Всем спасибо, пришла такая же чушь тоже в красивом конверте и с красивыми текстами, здесь нашел ответ что это за х...нь, позвонил говорят розыгрыш приза в Москве, ответил нервный парень, бла бла бла и все такое. жаль что особо нет методов для проверки всякой заманухи, кто то ведь чуть ли не последние отдает .Никому верить нельзя а в последнее время особенно.
Отправлено 06.11.2008, 18:52:10
Отправлено 08.11.2008, 01:25:57
сегодня мы тоже получили красный конвертик, честно говоря если б не эта тема поверила бы! а к чему надпись сзади на конверте: "вы это видели по тв!" что еще по телеку лохотрон раскручивают? а сколько же они денег на одну только полиграфию расходуют? кстати, да и телефончик присутствует:259-82-00 и звонить с 10:00 до 22:00!!! (о как работают! наверное много желающих задать свои вопросы о своих 5 миллионах-)) и что еще интересно ведь указывают св-во о госрегистрации юрлица, в чем подвох та? если действительно лохотрон, зачем им давать о себе информацию и можно ли ее проверить, и их деятельность на предмет законности? кто-нить может объяснить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0