ДД! В свою очередь хочу оставить отзыв о кинологе Алевтине! Алевтина спасибо Вам огромное за Вашу работу! Хоть и говорят, что тибетский мастиф не поддается дрессировки, Алевтина сумела научить меня и мою собаку понимать друг друга! Джеси как будто повзрослела и очень поумнела за эти 10 дней. Мне очень понравилась система тренировок, обучали именно меня, как правильно общаться и тренировать собаку - я считаю это правильно. Спасибо Вам за вашу чуткость, внимательность,понимание, жесткость (в нужных моментах). Я знаю что могу всегда обратиться к Алевтине за консультацией и она всегда поможет и объяснит.
Очень рекомендую!
ДД. Я тоже хочу сказать огромное спасибо Алевтине. Она супер психолог!!! Уже через пол часа первых занятий мои собаки полностью изменили свое поведение. А проблема была очень серьезная в одном дворе на свободном содержании, 4 очень крупные собаки, которые просто сносили меня ежедневно. Сейчас я могу ходить с чашкой еды по двору и ни кто ко мне даже не подходит. Жить стало на много легче, мы стали понимать с ними друг друга и еще больше любить))) И конечно меня просто поразило, что мои ленивые ньюфаундленды занимаются с радостью и это им очень нравится. Она изменила не только моих собак, она изменила меня и мою жизнь. Я стала более уверенная в себе, в своих силах. И это сильно отражается на общение не только с собаками, но и с людьми.