Сообщение отредактировал pussycat: 06.04.2006, 10:49:02
Информационный Элексир для глазнапишите, кто пользовался, и есть ли результаты
Отправлено 06.04.2006, 10:48:24
Отправлено 06.04.2006, 11:01:03
производит их одна компания, а вот продают разные - одна фирма-распространитель предлагает здоровье за 370 бакинских !!! находится в москве. у них препарат называется ИЭГ.
ну, мы порылись на сайтах, и выяснилось что есть еще один распространитель - сетевик -Арго - они предлагают за 400 рос. рублей...название препарата ИОЭ.
тут мы поразились разнице!!!!!!!!!!! 400 баксов и 400 российских... почему??????????!!!!!!!!!!!!?????????
прочитали отзывы людей - ну это как лотерея. на форуме есть и очень положительные отзывы, и очень отрицательные.
кто что скажет, народ? может, кто то в Алматы пробовал этот элексир?
Отправлено 11.04.2006, 02:46:53
Что только я не пробовал, треннинги разные, система отдыха и т.д.
Однажды чуть под скальпель лазерный не полез...что то не вызывает доверие...1000 енотов и хорошее зрение, ну грят через пяток лет, такие страшные проблемы появляються....затуманивание, катаракта .....кошмары одним словом....
На себе из пробовал...в любой сезон, внутримышешные инекции витамина ряда B+глюкоза+ другие витамины.....хорошо питают глаза....сто процентов, улучшаються зрение на 1,2 диопртрии....но болючие уколы...заразы....
Другие приметивные методы: хороший сон, по больше фруктов....
Если надумаешь испытать эти капли, отпиши посочувствуем....шучу......
Ну очень интересно.....
Отправлено 11.04.2006, 15:49:21
в газетах жураналах хвала и награда этим супер российским разработкам, а в реестре лекартственных средств их нет, в аптеках не продают, реализует только одна какая-нибудь непонятная контора.......так что я бы не рискнул.....
Отправлено 11.04.2006, 18:20:37
Муж как раз собирался в москву в командировку и мама ему заказала этот элексир.
Правда в итоге мы все равно его не купили., так как позвонив на фирму ему сказали что курс лечения длительностью в 4 месяца будет стоит 20 000 рублей.
Я стала лазить по инету и наткнулась на не очень лестные отзывы об этом препарате, такие что это даже больще дисцилированная вода, вреда не приносит но и пользы никакой, что этот элексир действительно не является лекарством и не зарегистрирован.
В общем отказались мы покупать эту водичку за такие бешенные деньги
Отправлено 14.04.2006, 16:28:32
короче, купили.продается в Алматы, то есть взять несложно. стоит недорого - 2000 тенге. начали капать. и знаете ли, острота зрения улучшается - я вижу номера машин, что раньше мои глаза не видели!!! и от компа к вечеру нет такой усталости, как раньше! ощущение песка в глазах пропало....
контроль зрения делается раз в месяц при лечении - так что через месяц смогу сообщить официальные данные. до начала лечения замер сделала.
да, там вода. но структурированная. у нас в Кз мирамистин делают по этому принципу. и ниче, работает же лекарство! дезинфицирует все, даже вирус СПИДа/ВИЧ убивает.
буду капать и верить в лучшее
Отправлено 15.04.2006, 01:50:19
мы с девчонками тоже начитались негатива по элексиру. задумались. и знаете, ли повелись.... несмотря на негатив.
короче, купили.продается в Алматы, то есть взять несложно. стоит недорого - 2000 тенге. начали капать. и знаете ли, острота зрения улучшается - я вижу номера машин, что раньше мои глаза не видели!!! и от компа к вечеру нет такой усталости, как раньше! ощущение песка в глазах пропало....
контроль зрения делается раз в месяц при лечении - так что через месяц смогу сообщить официальные данные. до начала лечения замер сделала.
да, там вода. но структурированная. у нас в Кз мирамистин делают по этому принципу. и ниче, работает же лекарство! дезинфицирует все, даже вирус СПИДа/ВИЧ убивает.
когда человек верит во что то, все у него будет так как он захотел, поверил!!!
Отправлено 15.04.2006, 19:43:58
Отправлено 17.04.2006, 16:08:27
мы купили со скидкой, так как покупали на номер консультанта Арго - Валерий Постнов, ID 1652960 . Если захотите, можете оформиться под ним. Тогда вам необходимы координаты еще одного консультанта, который является его спонсором (в сетевых компаниях это кажется, так называется - просто насколько я понимаю, там структура вертикальная) - Морозов Максим, ID 1129148.
Оформившись, вы станете конслультантом этой компании, то есть приобретете скидку на товар.
Отправлено 17.04.2006, 16:13:01
мы с девчонками тоже начитались негатива по элексиру. задумались. и знаете, ли повелись.... несмотря на негатив.
когда человек верит во что то, все у него будет так как он захотел, поверил!!!
а это на результат как то влияет отрицательно?
Отправлено 17.04.2006, 19:48:41
Вода обладает генной структурой ... чего только не услышишь на просторах ЦТНарод, мне подкинули статью о российском препарате (хотя, не знаю, могу ли я так его называть, потому что его отказались регестрировать в реестре Рос. лекрственных средств), который называется Информационный Элексир для глаз. Придумали его выдающиеся российские гении медицины - вода каким то образом программируется на генном уровне на "здоровые клетки глаз", закапывается в глаза в течение 3 месяцев по схеме, и улучшается зрение, миопия уходит, глаукома, катаракта, и фсякие проблемы глазные исчезают....! вот такой вот препарат!
Действительно гении, за такое открытие нобелевки явно мало
Отправлено 21.04.2006, 10:38:15
у нас у всех одни и те же изменения - повысилась резкость зрения, правда, я еще официально не проверялась еще -через неделю пойду. но и чувствительность глаз к свету тоже повысилась - на солнце без очков не выйдешь. и у всех троих временами кружится голова....
Отправлено 25.04.2006, 12:37:46
Кстати, про воду вы зря. В последнее время много интереснейших исследований с ней проводят. Причем весьма результативных и показательных. Смотрите Дискавери
согласна ! читала про воду на сайте Арго, там фото воды, измененной под воздействием слов "люблю" и "убью" .... поразительная разница!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0