Перейти к содержимому

Фотография

На ПМЖ в СШАЕсли проблемы при возврашении обратно в Казахстан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

John.Connor

John.Connor
  • очередь на регистрацию
  • 473 сообщений

Здравствуйте. Поясняю, Пароль это когда в США тебе находят спонсоров для выезда и проживания, которые дают за тебя гарантии в обеспечении тебя всем необходимым на определенное количество времени.

Здравствуйте, perlovka.kz.

Вы не подскажете, как получить этот -- "пароль"? Очень хочу в Штаты перебраться.

В принципе, меня и статус "беженца" устроит. 

Davidkovich

Davidkovich
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Всем привет!!! У меня есть вопрос, кто знает. Когда выезжают на ПМЖ в США по статусу ?Беженец? то, обратно дороги нет, то есть Казахстан обратно не принимает. Если уезжать по статусу ?Пароль? то таких запретов нет, но я услышала, что есть проблемы при устройстве на работу и с гос. Органами в Казахстане при возвращении. Так ли это? Кто сталкивался с такой проблемой или слышал, пожалуйста, напишите.

Вот здесь прочитайте -  http://adaptationca....zhishhe-v-ssha/

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

https://www.nur.kz/1...nyatsya-pr.html

пишут что теперь вместо 5 л будут давать визу на 10 л..только не знаю, можно ли официально работать с такой 10 летней визой..скорей всего нет

• 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

пишут что теперь вместо 5 л будут давать визу на 10 л..только не знаю, можно ли официально работать с такой 10 летней визой..скорей всего нет

Нет, нельзя. Это туристическая виза.

• 0

Морковка зла

Морковка зла
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Подскажите может кто сталкивался. Уезжаеи по грин кард. Есть непогашенный кредит. Мнения делятся. Может кто проходил. В миграционке дадут разрешение на выезд. Кредит гасится вовремя, никаких просрочек нет
  • 0

DaMu

DaMu
  • Гость
  • 35 сообщений

Подскажите может кто сталкивался. Уезжаеи по грин кард. Есть непогашенный кредит. Мнения делятся. Может кто проходил. В миграционке дадут разрешение на выезд. Кредит гасится вовремя, никаких просрочек нет

Здравствуйте, решился ли вопрос и каким образом? заранее спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал DaMu: 30.06.2017, 10:53:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.