мне приноси
Договорились
О, кстати, касательно всяческого куриного - из сердечек и желудков получается чудесное тушёное блюдо, прям рекомендую.
с детсада и школы возненавидел тушеную капусту её готовили ой отвратно вонюче..!! Вайс меня переубедила что тушёная капуста может быть вкусной
Ещё как может - жирного мяса на дно казана, немного пожарить, добавить капусты, воды, потушить до соломенного цвета, потом закинуть картоху крупными кусками (мелкими разварится) и тушить дальше. Соль, специи по вкусу, перемешать и наслаждаться. За неимением мяса можно колбасы закинуть в конце, а до этого тушить на воде и сливочном масле. Можно вообще мяс-колбас не кидать, но это уже суровое повседневное блюдо.
Да и что нынче за сервера, они ж лёгкие, это раньше были тумбочки в 10-12 юнитов, которые в стойку ставить целая история, нужно 4 сильных инженера для подъёма его и пятый для точной наводки и руководства этими четырьмя.
Вот это точно. Когда мы в Алси с перепугу тендер на сервак в лям баксов выиграли (там другая контора (заказчика) победить должна была), то мы его даже не заказывали, пришлось свой из админской на 5 этаже на руках в собранном виде вниз по лестнице мраморной тащить. Это был - пииии...ц. Хорошо лет нам немного было, каждому.
из сердечек и желудковфубэээ, детство 90 голодное, и не надо мне говорить чтотам куча микроэлементов... я не могу это ни есть не готовить, муж любит, себе покупает сам готовит и ест
Бохатое у Вас голодное детство было.
Куриные шеи - вот это настоящее фубэээ. Вареные в супе, тушеные в картохе, жареные, в плове и т.п.
Я на 5 кг поправилась, сцуууукаааа
Они воей внешности не помеха, забей.
Так в 60е годы студенты говорят зубную пасту ели. А эти еще жирно жили...рассказывали что голодные студенты в столовой мазали халявную горчицу на хлеб (все стояло на столиках бесплатно) или в шашлычных хлеб и лук хватали
ну это жесть
Враки, как раз целина пошла, так хлеб в столовых бесплатный был.
или в шашлычных хлеб и лук хватали
ну это жесть
К нам в 80-х в НИИ химии приехали французы. Так они пили наше советское шампанское с горла, а заедали маринованным луком и черным хлебом рядом с мангалом. И удивлялись, почему лук и хлеб бесплатные и нахваливали.)))
что сегодня приготовить на ужин?
фантазия уже иссякла
желания долго возиться тоже нет
Скумбрию пожарь, с чесноком. На подлив лук с морковкой и много перца. На гарнир рис.
Капусту разве что в борще ем.
Ну, ещё кимчи.
А так фубяка.
Зря.
Чимчи.)))
Пирожки с капустой када у нас в столовой делают, я их не беру
мне приноси
я капусту люблю в любом виде.
Вот, молодец.
у каждого вспомнилась своя травма по поводу куриных частей
Вот-вот, я куру вообще не могу есть, когда она курой пахнет, самый кошмар - лапша на курице или когда её в другой суп добавят - пробую и сразу мысль, что суп пропал, воняет странно. Ну, если замариновать, провернуть, сделать котлетки со специями - могу. Но нафига столько возни, лучше пропущу куриное блюдо и всех дел.
Завуч,поздравляю! Это к тебе пришли люди АА!(ЭЙ ЭЙ) Анонимные алкоголикиВаныч, ты блин как сглазил...
сёдня мы мебель все будем таскать - в классе люди завтра будут сидеть кружком по центру и говорить: "Здравствуйте, я Анатолий, я алкоголик, и у меня проблемы со стрессом.. Аааааа!!"
к курице ваще никаких претензий, в детстве дома раз в неделю готовили стабильно, ну а качество уж как попадётся - с прилавка, с мясокомбината, фермерская
"на банке", натертая чесноком-майонезом или дериглазкой/аджикой
или в корытце начинённая рисом или гречкой,
в пакете
рубленая на сковородке с овощами (типа чахохбили)
в казане с картошкой
лапша куриная
"табака" - вусмерть обугленная прижатая на сковороде грузом в перце для самых мелких невнятных кур )
просто вареная без лапши, лапы, бедра, шеи
котлеты по-киевски
крылышки типа буффало
биточки из куриного фарша
отбивные котлеты
куриная печень жареная или варёная или паштет из нее
куриные желудочки-сердечки и пр что внутри и жопки вареные или маринованные и головы
гребешки так и в салате
белое мясо вареное и в салате
это то что вспомнил, наверное, пропустил много!!
то есть я люблю куриц... есть! )))
особенно крылышки буффало и котлеты-по-киевски, особенно когда сам делаешь
и печень
вот киевскими я б вас угостил своего производства... ))
Сообщение отредактировал zavuch: 06.04.2022, 13:03:22
Киевские только в интерфуде брал пару раз на обед, в субботу, когда столовая не работает. Так,средняя пища,моя сноха из курочки готовила самые вкусные блюда!
только чо хотел сказать - в кулинарках курицу делают оооооой отстой... киевские в том числе! - тоже брал..
окорочка в вакуум-пакетах бывают ужасными!!
куры гриль бывают хороши но что-то по городу кол-во грильниц резко сократилось
в общем, кто из вас так любит курицу, как я? ))
Сообщение отредактировал zavuch: 06.04.2022, 13:06:52
ну, поехало.... можно еще столько же навспоминать!!
да, это тебе не картошку варить)))
Сообщение отредактировал покачину: 06.04.2022, 13:07:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.