Перейти к содержимому

Фотография

Расслабон - шалашикбеседы на полном расслабоне

расслабон дзен беседы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3280

#941
Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

мне приноси

Договорились  :D 

 

О, кстати, касательно всяческого куриного - из сердечек и желудков получается чудесное тушёное блюдо, прям рекомендую. 


  • 0

#942
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Неее, все нормально было, просто были свои особенности) как же без них)

Зато любил выдвигаться куда- нибудь, для меня это главное) обьездили и горячие источники, на ИК, на море за рубеж, не говоря о всевозможных кафешках. Вот такие мужчины нравятся, которые не забуриваются в хатку и тд)))
  • 0

#943
Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Печеночные оладьи надо приготовить как корейские печеночные шарики и будет вкусно.
  • 0

#944
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

 

Пирожки с капустой када у нас в столовой делают, я их не беру  :fie:

 

мне приноси :D

я капусту люблю в любом виде.

 

колени :dont:


  • 0

#945
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

из сердечек и желудков
фубэээ, детство 90 голодное, и не надо мне говорить чтотам куча микроэлементов... я не могу это ни есть не готовить, муж любит, себе покупает сам готовит и ест
  • 0

#946
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

с детсада и школы возненавидел тушеную капусту её готовили ой отвратно вонюче..!! Вайс меня переубедила что тушёная капуста может быть вкусной

Ещё как может - жирного мяса на дно казана, немного пожарить, добавить капусты, воды, потушить до соломенного цвета, потом закинуть картоху крупными кусками (мелкими разварится) и тушить дальше. Соль, специи по вкусу, перемешать и наслаждаться. За неимением мяса можно колбасы закинуть в конце, а до этого тушить на воде и сливочном масле. Можно вообще мяс-колбас не кидать, но это уже суровое повседневное блюдо.


  • 0

#947
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

 Да и что нынче за сервера, они ж лёгкие, это раньше были тумбочки в 10-12 юнитов, которые в стойку ставить целая история, нужно 4 сильных инженера для подъёма его и пятый для точной наводки и руководства этими четырьмя.

 

Вот это точно. Когда мы в Алси с перепугу тендер на сервак в лям баксов выиграли (там другая контора (заказчика) победить должна была), то мы его даже не заказывали, пришлось свой из админской на 5 этаже на руках в собранном виде вниз по лестнице мраморной тащить. Это был - пииии...ц. Хорошо лет нам немного было, каждому.


  • 0

#948
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

 

из сердечек и желудков
фубэээ, детство 90 голодное, и не надо мне говорить чтотам куча микроэлементов... я не могу это ни есть не готовить, муж любит, себе покупает сам готовит и ест

 

 

Бохатое у Вас голодное детство было.

 

Куриные шеи - вот это настоящее фубэээ. Вареные в супе, тушеные в картохе, жареные, в плове и т.п.


  • 0

#949
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

у каждого вспомнилась своя травма по поводу куриных частей :D


  • 0

#950
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Я на 5 кг поправилась, сцуууукаааа

 

Они воей внешности не помеха, забей.

 

 

 

рассказывали что голодные студенты в столовой мазали халявную горчицу на хлеб (все стояло на столиках бесплатно) или в шашлычных хлеб и лук хватали
ну это жесть

Так в 60е годы студенты говорят зубную пасту ели. А эти еще жирно жили...

 

Враки, как раз целина пошла, так хлеб в столовых бесплатный был.

 

 

или в шашлычных хлеб и лук хватали

ну это жесть

К нам в 80-х в НИИ химии приехали французы. Так они пили наше советское шампанское с горла, а заедали маринованным луком и черным хлебом рядом с мангалом. И удивлялись, почему лук и хлеб бесплатные и нахваливали.)))


  • 0

#951
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

что сегодня приготовить на ужин?

фантазия уже иссякла

желания долго возиться тоже нет

Скумбрию пожарь, с чесноком. На подлив лук с морковкой и много перца. На гарнир рис.

 

Капусту разве что в борще ем.

Ну, ещё кимчи.

А так фубяка.

Зря.

Чимчи.)))

 

 

Пирожки с капустой када у нас в столовой делают, я их не беру  :fie:

 

мне приноси :D

я капусту люблю в любом виде.

 

Вот, молодец.


  • 0

#952
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

у каждого вспомнилась своя травма по поводу куриных частей :D

Вот-вот, я куру вообще не могу есть, когда она курой пахнет, самый кошмар - лапша на курице или когда её в другой суп добавят - пробую и сразу мысль, что суп пропал, воняет странно. Ну, если замариновать, провернуть, сделать котлетки со специями - могу. Но нафига столько возни, лучше пропущу куриное блюдо и всех дел. 


  • 0

#953
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Скумбрию пожарь, с чесноком. На подлив лук с морковкой и много перца. На гарнир рис.
скумбрию не так давно ели.

штрудли наверное приготовлю

ошенама аппетитные фотки в инете


  • 0

#954
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Ваныч, ты блин как сглазил... :(
сёдня мы мебель все будем таскать - в классе люди завтра будут сидеть кружком по центру и говорить: "Здравствуйте, я Анатолий, я алкоголик, и у меня проблемы со стрессом.. Аааааа!!"

Завуч,поздравляю! Это к тебе пришли люди АА!(ЭЙ ЭЙ) Анонимные алкоголики:D
  • 0

#955
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

да приходят тут всякие алкоголики, игрища устраивают..


Сообщение отредактировал zavuch: 06.04.2022, 12:32:47

  • 0

#956
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

к курице ваще никаких претензий, в детстве дома раз в неделю готовили стабильно, ну а качество уж как попадётся - с прилавка, с мясокомбината, фермерская

 

"на банке", натертая чесноком-майонезом или дериглазкой/аджикой

или в корытце начинённая рисом или гречкой,

в пакете

рубленая на сковородке с овощами (типа чахохбили)

в казане с картошкой

лапша куриная

"табака" - вусмерть обугленная прижатая на сковороде грузом в перце для самых мелких невнятных кур )

просто вареная без лапши, лапы, бедра, шеи

котлеты по-киевски

крылышки типа буффало

биточки из куриного фарша

отбивные котлеты

куриная печень жареная или варёная или паштет из нее

куриные желудочки-сердечки и пр что внутри и жопки вареные или маринованные и головы

гребешки так и в салате

белое мясо вареное и в салате

 

это то что вспомнил, наверное, пропустил много!!

то есть я люблю куриц... есть! )))

 

особенно крылышки буффало и котлеты-по-киевски, особенно когда сам делаешь

и печень

 

вот киевскими я б вас угостил своего производства... ))


Сообщение отредактировал zavuch: 06.04.2022, 13:03:22

  • 1

#957
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
Киевские только в интерфуде брал пару раз на обед, в субботу, когда столовая не работает. Так,средняя пища,моя сноха из курочки готовила самые вкусные блюда!
  • 0

#958
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

наггетсы

грудки на листочке со специями

куриная кожа фаршированая грибами-картошкой в духовке рулетиками!!!

 

 

ну, поехало.... можно еще столько же навспоминать!!


  • 0

#959
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Киевские только в интерфуде брал пару раз на обед, в субботу, когда столовая не работает. Так,средняя пища,моя сноха из курочки готовила самые вкусные блюда!

 

только чо хотел сказать - в кулинарках курицу делают оооооой отстой... киевские в том числе! - тоже брал..

окорочка в вакуум-пакетах бывают ужасными!!

 

куры гриль бывают хороши но что-то по городу кол-во грильниц резко сократилось

 

в общем, кто из вас так любит курицу, как я? ))


Сообщение отредактировал zavuch: 06.04.2022, 13:06:52

  • 0

#960
покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
ну, поехало.... можно еще столько же навспоминать!!

да, это тебе не картошку варить)))

 

https://youtu.be/W4MOQx33dSg 


Сообщение отредактировал покачину: 06.04.2022, 13:07:07

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.