Сангаджи Тарбаев из РУДН
Я в шереметьево прошел погранцов, иду к бару напиться, иду себе а сзади Серик... Серик... поворачиваютс Сангажи идет ко мне и говорит Серик... я думаю, о уже узнают в порту, а он такой, Серик ты паспорт у погранцов забыл
с чего вы решили, что они должны с вами фотаться?)
А пурк ва па бы и нет?!
Сангаджи Тарбаев из РУДН
Я в шереметьево прошел погранцов, иду к бару напиться, иду себе а сзади Серик... Серик... поворачиваютс Сангажи идет ко мне и говорит Серик... я думаю, о уже узнают в порту, а он такой, Серик ты паспорт у погранцов забыл
Мега?!
с чего вы решили, что они должны с вами фотаться?)
например , Мега звезда покруче Сангаджи - но у него фоток на весь вв- всего пара тройка, и то он там или среди татешек, или пьяный
Сангаджи́ Андре́евич Тарба́ев — российский государственный и политический деятель. Председатель комитета Государственной думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, депутат Государственной думы VIII созыва от партии «Новые люди» с 12 октября 2021 года. Википедия
Сангаджи́ Андре́евич Тарба́ев — российский государственный и политический деятель. Председатель комитета Государственной думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры, депутат Государственной думы VIII созыва от партии «Новые люди» с 12 октября 2021 года. Википедия
Дата и место рождения: 15 апреля 1982 г. (возраст 40 лет), Элиста, Россияна заметку...
и? Мега деятель ЦТ, ВВ и всея Золотого Квадрата?
чем они ещё меряться будут?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.