Меня уважают за то, что я изучаю много чего, и веду свой форум, т.е. делюсь знаниями в своём форуме, и мой форум посещают до 100 человек в день.
Отправлено 21.04.2022, 10:47:17
Если бы я жила в Тае
Напишите пожайлуста в телегу чтобы пользователь анфиса извинилась перед мной за хамство как это сделала Фартовая, за то что она меня обозвала психом. И пусть кто-нибудь мне лайки наставит, а то как-то некрасиво. Если вы считаете реально как меня шаманка назвала убогим, тем-более вы должны мне везде ставить лайки:
грешно смеяццо над убогими....
Сообщение отредактировал lexx821: 21.04.2022, 10:52:10
Отправлено 21.04.2022, 10:53:13
Тем более за дело же - просили тебя не писать простыни. Это форум, сделал не то - огреб.
Загляни в ветку Жалобы. Там меня припечатал Эйр вест. Пофиг))
Отправлено 21.04.2022, 10:58:08
А создавать на свойм форуме персов с именами местных форумчан это зашквар маника.
Ваныч - Лекс у себя заводит учетки по нашим никам а потом сам же из-под них пишет что-то типа О Лекс громовержец оо прости меня оо возьми меня в попу..
Тьфу!! Дно.
Когда я был маленьким с квадратной головой , то юзал аккаунт Бауэра , было весело когда извенялся за приченённые неудобства, из за кражи фаерволов ,или камер .
Но когда замахнулся на святойе на муниципалитет земли Ziebenflüsse ,то гуглоё меня мгновенно потёрли.
У Лекса фамилия Сагдиев ?
Отправлено 21.04.2022, 11:04:47
Лекс, меня тоже психичкой 100 раз обзывали в жизни. Бывшего мужа моей знакомой тоже психом считаем)) ничего страшного.
А в форумах оскорблять нельзя, в немецко-русском форуме за оскорбления дают неделю бан. А мне с моей точки зрения ни за что сделали три раза выговора, я обжаловал один выговор, но они даже мою электронную почту не читали. А когда я пожаловался на анфису, никто ей выговор не сделал.
Тем более за дело же - просили тебя не писать простыни. Это форум, сделал не то - огреб.
Это флейм-оффтоп, тут можно хоть что писать, про то что завуч пьян и про кота я слышал 100 раз, это разве не простыни когда человек пишит одно и тоже по 100 раз? Причём пишит ещё неприятные вещи.
Сообщение отредактировал lexx821: 21.04.2022, 11:05:15
Отправлено 21.04.2022, 11:15:37
Отправлено 21.04.2022, 11:25:15
Лекс, меня тоже психичкой 100 раз обзывали в жизни. Бывшего мужа моей знакомой тоже психом считаем)) ничего страшного.
Меня завуч порицает за то, что в моём форуме пользователь анфиса извиняется искренне перед мною. Тогда пусть завуч не порицает меня, что в моём форуме анфиса извиняется перед мною. Вон Фартовая молодец она извинилась тут.
Отправлено 21.04.2022, 11:25:37
Ну вот я ночью поел курочку с пюрешкой:
А сейчас буду есть донаты с карамелью и буду запивать это кофейком, пол упаковки съем сегодня т.е. 3 доната:
Удар грома под ясным голубым небом
: Все существа на земле открывают глаза;
Все под небом кланяется вместе;
: Гора Сумеру подпрыгивает и танцует.
По коление сатори
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0