MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Забавно наблюдать за реакцией местных героев на последние новости.
По сути капитуляция и больше десятка тысяч трупов своих бойцов.
За что они погибли?
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что сокращение украинской экономики по итогам одного месяца развязанной Россией войны составляет не менее 35%. Боевые действия ведутся в десяти областях, в которых расположены предприятия, составлявшие около 50% ВВП Украины, заявил он агентству "Интерфакс-Украина". При этом дальнейшее развитие экономики Украины будет зависеть от времени возобновления работы компаний и ситуации в экспортных отраслях, отметил Шмыгаль. Общий ущерб с учетом потерь в последующие годы, по его словам, достигает триллиона долларов. В этом показателе учтены прямые инфраструктурные убытки, падение ВВП в расчете на месяцы, когда продолжаются боевые действия и потери, полученные в результате уменьшения ВВП в перспективе относительно довоенных планов.
Я так думаю, если в договоре будет пункт о признании Крыма и Народных Республик (которые, возможно, позже войдут в РФ), то это победа, если нет, то получаем вариант по типу Южной и Северной Кореи.
Сообщение отредактировал Alex210974: 29.03.2022, 19:18:49
Не надо спешить с выводами после слов Мединского. Конечно, ВВП понимает, что при таком раскладе его рейтинг в РФ и за рубежом среди поддерживающих его людей резко упадет, а это ему не нужно и он что-то задумал, о чем мы можем только догадываться. Считаю, что это необходимая "игра на Запад" с целью дать им повод снять часть санкций. А в дальнейшем - "посмотрите, что я сделал и что реально делает украинская сторона". Сейчас, когда весь мир ловит каждое движение ВВП и Зе, последний уже не поиграет в привычные "минские соглашения". Так что нам остается ждать и верить, что команда ВВП доведет начатую операцию до конца, иначе....
Сообщение отредактировал DAlitant: 29.03.2022, 19:12:24
Слушайте. Давайте подождем официальных каких то выводов.Таки Мединский официальное лицо, Шойгу тоже.Если не высказался верховный, так он и не скажет ничего(я так думаю) А не мешало бы. Вон Байден и мясником его назвал и убийцей и военным преступником а мы??? Мы как всегда выше этого. Сейчас будут судить этих нелюдей, убивавших пленных, даду лет по 20.Потом отправят лет через 5 отбывать на Украину. Мы не не можем просто убить как делают израильтяне, американцы , турки и другие себяуважающие страны.Убить и показать фото всем, что ни одна падаль не смела унижать и тем более убивать .Но мы выше этого...
Да. Так и сказали. Просто стрелять пока не будут. Ну и может часть состава на Донбассе нужнее. Уже зачистить Мариуполь скорее. Там ещё Северодонецк и Лисичанск. Поэтому может туда силы перекинут побольше.Полагаю, что речь идет об остановке продвижения. Текущий статус-кво по контролю останется низменным.Российские войска сократят военную активность на Киевском и Черниговском направлениях Украины.
Причем переговоры по ним они собираются вести 15 лет. Это же бред.А если целиком читать, то уже другой смысл...
то есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым, Севастополь военным путем и заявляет о том, что это возможно только путем переговоров. Конечно, это не соответствует никак нашей позиции, но Украина сформулировала свой подход", - сказал Мединский в эфире Первого канала.
Просто стрелять пока не будут.
Тем самым дадим время на подвоз гуманитарки НАТО, перегруппировку сил, и увеличим свои потери.Поймите, мы все это проходили в первую чеченскую кампанию. До дворца Дудаева оставалось 200 метров, звонил Березовский и приказывал от лица Ельцина отводить войска.
Сообщение отредактировал Дядя Егор: 29.03.2022, 19:24:04
блин сколько тут стратегов...можно поинтересоваться какую Академию Генштаба заканчивали
к вопросам о переговорах...
Мы признаем международные границы Украины — только те границы, которые были по состоянию на 1991 год. Нет здесь никаких компромиссов, красных линий. Мы только такую формулировку подписываем. В России, конечно, может быть своя версия этих событий. (с) Арахамия укр участник переговоров... ушли после переговоров молча...
Мы признаем международные границы Украины — только те границы, которые были по состоянию на 1991 год.
Кто это мы? Я признаю ваши только границы на 1921 год . И что? Вы, не можете понять одного, что давно не являетесь субъектом мировой политики, а всего лишь объект, объект который делят.Как поделят, вас и не спросят. Ваши переговорщики- это говорящие головы, не более.
Сообщение отредактировал Дядя Егор: 29.03.2022, 19:34:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.