MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
да, точно! Да это хитрый план Киева! дали разхерачить все системы ПВО, нефтебазы, заводы, склады, уничтожить все летаки вертокрылы, технику и вот вот пойдут в наступление! в чисто поле!
ВС России сбили украинский самолет с крупной партией западного оружия в районе Одессы и 2 бпла https://ria.ru/20220...1783914498.html
Это точно был самый последний летак и бпла! (видимо без смайлика никак)
Сообщение отредактировал gnom_t: 17.04.2022, 09:50:36
Пруфы пожалуйста!да, точно! Да это хитрый план Киева! дали разхерачить все системы ПВО, нефтебазы, заводы, склады, уничтожить все летаки вертокрылы, технику и вот вот пойдут в наступление! в чисто поле!
ВС России сбили украинский самолет с крупной партией западного оружия в районе Одессы и 2 бпла https://ria.ru/20220...1783914498.html
Это точно был самый последний летак и бпла!
Я вообще не понимаю кипишь - чтобы что?чтобы разведданые были нормальными. Чтобы инфа была полной... хоспидя, не для нас, я своё найду, для Кремля. Чтобы карты отражали действительность. Чтобы знали, кто плюет в спину.
Форум грохнут, война продолжится. Хорошо, если она станет позиционной. Штаты опять победили, в любом случае(( - Россия - изгой и агрессор, как они и обещали.
Можно обновить вооружение и заняться Тайванем.
Мир меняется и эти изменения будут похлеще пандемии.чорд, я надеялась спокойно встретить старость.
ну и вот. Источник не ругайте - инфе уже почти месяц, я же говорила за Босфор.
https://lenta.ru/art...5/turkish_game/
Скрытый контент (отображается только зарегистрированным пользователям): знаешь, пачиму танки въезжали с красными флагами? Потому что одна сволочь брала большие деньги на организацию на Украине баз подполья. И уверило Кремль в их количестве - больше тысячи, и качестве - ну оочччень пророссийские, только зайдите, всё будет вашим. И длилось это восемь лет.ну, виноват шпион
Это точно был самый последний летак и бпла! (видимо без смайлика никак)
А с чего вы взяли что карты в генштабе и карты в телеграмме - это одно и тоже? Нужно быть большим оригиналом, что бы думать что война идёт по картам Подоляки или какого то ещё блогера.чтобы разведданые были нормальными. Чтобы инфа была полной... хоспидя, не для нас, я своё найду, для Кремля. Чтобы карты отражали действительность. Чтобы знали, кто плюет в спину.
Вот паталогоанатом себе правильные найдет.А с чего вы взяли что карты в генштабе и карты в телеграмме - это одно и тоже? Нужно быть большим оригиналом, что бы думать что война идёт по картам Подоляки или какого то ещё блогера.чтобы разведданые были нормальными. Чтобы инфа была полной... хоспидя, не для нас, я своё найду, для Кремля. Чтобы карты отражали действительность. Чтобы знали, кто плюет в спину.
так это которое по счету самое последнее предупреждение? как минимум четвертое, если не больше...
Да хоть десятое. В промежутках между ударами - предлагают сдаться. Ни одна евротварь не сможет предъявить за жестокое обращение с противником - сами не выходят. Поэтому не совсем понимаю ваш пунктик по этому поводу.
между какими ударами? они были?...вот вчера или позавчера чтото там скинули..Один раз, первый
а пунктик мой прост-пока они там либеральничают с этой бандой, где-то под обстрелами гибнут мирные люди.
Сообщение отредактировал Дашец: 17.04.2022, 10:21:39
Ну связь то прямая.Эээ.. а какая связь с между добиванием Азова и остальным театром БД?а пунктик мой прост-пока они там либеральничают с этой бандой, где-то под обстрелами гибнут мирные люди.
Насколько я в теме - там максимум 4-5 тысяч человек осталось.
Сообщение отредактировал эхмея: 17.04.2022, 10:32:59
А вот Кремль то нет. Самой не смешно херню такую писать?не смешно.
генералитет сняли уже. И за эти карты.
Потому что по картам - Укрнаш, а на деле - уже долбят территорию России и эвакуируют людей.
Кста, кому интересно - Северная Корея отменила военный парад на День Солнца. Хотя дата была круглая. Все такие белые и пушистые.... вдруг.
Эээ.. а какая связь с между добиванием Азова и остальным театром БД? Насколько я в теме - там максимум 4-5 тысяч человек осталось.никакой связи разве? их охраняет огромная часть российской армии, которая могла бы уже действовать на донецком направлении, где постоянно гибнут люди из-за обстрелов.
Прям долбят? Каждый день с утра до вечера?не смешно.А вот Кремль то нет. Самой не смешно херню такую писать?
Потому что по картам - Укрнаш, а на деле - уже долбят территорию России и эвакуируют людей.
Кста, кому интересно - Северная Корея отменила военный парад на День Солнца. Хотя дата была круглая. Все такие белые и пушистые.... вдруг.
Ээээ.. а вы точно новости читаете? Вашпето там ни на минуту не прекращались боевые действия. Завод Ильича к примеру и так далее.
вашпето оно не имело отношения к тем, кто прячется в катакомбах азовстали
Сообщение отредактировал Дашец: 17.04.2022, 10:39:46
Можно хоть пару фамилий - кого сняли? Вы все пишите, а не называете.не смешно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.