MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Но я не понимаю другое.Почему командующий армией не командует, а сам принимает участие в боях? Чтобы что? И ведь это не первый погибший генерал...Или теперь так принято, что генералы вместе с солдатами участвуют в боях? Какое то странное использование генералитета.
Крайне низкий боевой дух подчиненных, вот и приходится вести за собой высшим чинам. От генералитета в свою очередь требует результатов центр.
Майор прям жжёт!ну не смешно уже.Вон Алекс меня два года знает по теме карантина, с Тигрой пересекались по поводу собачьего приюта, пардон, дворянского собрания. Дать её телефон?
Скрины из вацапа от сына? что вас устроит?
Задолбали.
Задолбали бы правдой, так из ЦИПсо в теме не появлялись, а в теме карантина, о меньших... постили бы своих питомцев...
Вечная ему память.
Но я не понимаю другое.Почему командующий армией не командует, а сам принимает участие в боях?
Чтобы что? И ведь это не первый погибший генерал...Или теперь так принято, что генералы вместе с солдатами участвуют в боях?
Какое то странное использование генералитета.
У меня брат из Беларуси,а у меня сын из Краснодара.
Так вот, ему с роспаспортом - ещё хоть как-то платили. А украинцам, киргизам, узбекам - три четверти. И штрафы, штрафы.
Не одну стройку сменил, не один сезон ездил.
А может просто они " специалисты" такие ? , обычно у таких все вокруг виноваты но только не он , У гасторбайтера всегда есть выбор ,вернутся на Родину где его ни кто не обманет
Сообщение отредактировал АПРЕЛЬ'КА: 16.04.2022, 22:58:37
35-40 тысяч личного состава уже не лучшего качества (большая часть из которых сильно деморализована), техника не первой свежжести (в основном выведенная из резервов), генералы с методами ведения боев времен второй мировой.
С другой стороны мотивированная армия ВСУ, которая уже начла получать тяжелое вооружение ко всему имеющемуся. Как думаете каковы шансы?
Н-да... 35-40 тысяч лс не лучшего качества кошмарит 250 тыс отборных войск ВСУ подготовленных лучшими советниками зарубежных стран ...
Представляю если этом 40 тыс дать передовую технику ...
Сообщение отредактировал asr: 16.04.2022, 23:02:35
а у меня сын из Краснодара. Так вот, ему с роспаспортом - ещё хоть как-то платили. А украинцам, киргизам, узбекам - три четверти. И штрафы, штрафы. Не одну стройку сменил, не один сезон ездил. У вас брат просто по-русски без акцента говорит.
На беларускай мове размауляе и с узбеками работал и никогдо не сталкивался ни с чем подобным, как вы здесь сообщаете.
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 16.04.2022, 23:01:49
А может просто они " специалисты" такие ? , обычно у таких все вокруг виноваты но только не он , У гасторбайтера всегда есть выбор ,вернутся на Родину где его ни кто не обманет
Такие как вы, успешные и самодостаточные буржуйчики, всегда обманывают работягу, неважно, на родине он или нет.
Сообщение отредактировал Товарищ Жуков: 16.04.2022, 23:03:22
ак из ЦИПсо в теме не появлялись,
что за Ципсо... вы хоть дату регистрации моей посмотрите.
Меня тут за всю жизнь этого форума интересовали три темы. Третья - добила форум окончательно.
для приезжающих подработать
вот сомневаюсь я в подработке. Для многих это единственный заработок.
Раньше узбеки к нам ездили, по 10% отстёгивали тому, кто привёз и знал русский, чтобы договориться хозяином. С каждой зарплаты.
Потом мы обеднели - и узбеки поехали дальше, в Россию.
Украинцы тоже ехали в Россию поначалу. Потом переметнулись в Польшу и дальше, в Европу.
Надо быть привлекательным не только для инвесторов, но и для рабочих, если собственных сил не хватает. И для собственного народа, на секундочку.
А докатились до войны, запретов, штрафов и сроков.
Но хохлы вреднючие, это факт. Голодомор мусолили-мусолили, а тут теперь такая тема...пятьдесят лет будут размазывать, чем бы ни кончилось.
Кстати, у вас брат не говорил о рекрутерах, которые набирают людей и семьи для "восстановления и последующего проживания" на территории Украины?
Много предлагают? Стоит?
Сообщение отредактировал evgesha71: 16.04.2022, 23:13:02
за что в Чечню вливают сейчас *уллиардами?
С кем сейчас плечом к плечу совместно воюют подразделения Чеченской республики ? Я эту "мантру" в стиле "платите дань Чечне" от майданутых 8 лет слышу (и даже они уже молчат об этом) . Нормально так они "дань" отрабатывают ценой своих жизней . И вообще считать чужие деньги это мовитон , ( и народная украинская сущность)
Н-да... 35-40 тысяч лс не лучшего качества кошмарит 250 тыс отборных войск ВСУ подготовленных лучшими советниками зарубежных стран ...
Ну "кошмарит" она пока просто концентрируясь для финального столкновения на Донбассе. Как такового масштабного сражения еще не было, так мелкие стычки пока. Но чисто логически "35-40 тысяч лс не лучшего качества" против "250 тыс отборных войск ВСУ подготовленных лучшими советниками зарубежных стран" как думаете каковы шансы в реальном боестолкновении?
На обменнике, в ципсошном архиве, этих фоток у вас просто завались. На все случаи жизни!ну не смешно уже.Майор прям жжёт!
Вон Алекс меня два года знает по теме карантина, с Тигрой пересекались по поводу собачьего приюта, пардон, дворянского собрания. Дать её телефон?
Скрины из вацапа от сына? что вас устроит?
Задолбали.
вот сомневаюсь я в подработке. Для многих это единственный заработок.
Так если им что то в Москве не нравится, пусть не едут, пусть в своей стране работают, в чем проблема? какие претензии к московским работодателям?
Пусть своим работодателям претензии предьявляют или правительству своему, у них опыт имеется на Майдан пусть идут и там права качают, тем более, что у них там дермократия.
Угу.что за Ципсо... вы хоть дату регистрации моей посмотрите.ак из ЦИПсо в теме не появлялись,
Меня тут за всю жизнь этого форума интересовали три темы. Третья - добила форум окончательно.вот сомневаюсь я в подработке. Для многих это единственный заработок.для приезжающих подработать
Раньше узбеки к нам ездили, по 10% отстёгивали тому, кто привёз и знал русский, чтобы договориться хозяином. С каждой зарплаты.
Украинцы тоже ехали в Россию поначалу. Потом переметнулись в Польшу и дальше, в Европу.
Надо быть привлекательным не только для инвесторов, но и для рабочих, если собственных сил не хватает. И для собственного народа, на секундочку.
сразу скажу... у меня вопрос а куда делся тот искрометный черный юмор паталогоанатома ... нет его я тоже не уверен что замены не произошло evgesha71... да бывает человек морально ломается и несет бред... причем в вашем случае нелогичный бред... если вы это вы займитесь собственным здоровьем и нервами пока не поздно...
Так этих майоров там много. Эстафету друг другу передают.сразу скажу... у меня вопрос а куда делся тот искрометный черный юмор паталогоанатома ... нет его я тоже не уверен что замены не произошло evgesha71... да бывает человек морально ломается и несет бред... причем в вашем случае нелогичный бред... если вы это вы займитесь собственным здоровьем и нервами пока не поздно...
Ну "кошмарит" она пока просто концентрируясь для финального столкновения на Донбассе.Н-да... 35-40 тысяч лс не лучшего качества кошмарит 250 тыс отборных войск ВСУ подготовленных лучшими советниками зарубежных стран ...
как думаете каковы шансы в реальном боестолкновении?
ак из ЦИПсо в теме не появлялись,что за Ципсо... вы хоть дату регистрации моей посмотрите.Меня тут за всю жизнь этого форума интересовали три темы. Третья - добила форум окончательно.
для приезжающих подработатьвот сомневаюсь я в подработке. Для многих это единственный заработок.Раньше узбеки к нам ездили, по 10% отстёгивали тому, кто привёз и знал русский, чтобы договориться хозяином. С каждой зарплаты.
Чтобы быть сотрудником ципсо ,не обязательно иметь определенное гражданство или национальность или определенное место жительство ,достаточно компьютер (смартфон) и интернет , и желательно больше старых (продолжительных) не чем не примечательных аккаунтов в определенных сетях ,ветках и тд , что бы у других оппонентов не вызывать подозрения , выдавая себя за обыкновенного пользователя , то есть своего ,местного, что дез информация и фейки выглядели правдоподобно ( типо свои же местные врать не будут)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.