MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
надо G на танки написать, хай страну переименовывают )))
Еще одна федеральная земля Германии может ввести штраф за использование знака "Z". Такую возможность обсуждают власти Северного Рейна - Вестфалии. "Нарушающая нормы международного права агрессивная война России против Украины причиняет невыразимые страдания. У меня в голове не укладывается, как можно поддерживать и одобрять это преступление", - сказал глава МВД этой федеральной земли Херберт Ройль.
Ранее уголовную ответственность за публичное использование символа "Z" в поддержку российской агрессии ввели в Нижней Саксонии и Баварии.
пути выхода
убрать Путина
Я бы добавил, судить его в Гаагском суде, а Навального, в президенты + Саакашвили, назначить мэром Москвы.
Максимально "влажные мечты", однако....
А пока:
"Сегодня прошел очередной раунд переговоров с Украиной по ВКС. В результате принято решение встретиться в очном формате 29-30 марта", - написал Мединский в своем канале в Telegram. - https://ria.ru/20220...1780351375.html
"На очередном раунде переговоров по видео приняли решение провести следующий живой раунд двумя делегациями в Турции 28 – 30 марта", – написал Арахамия на своей странице в Facebook. - https://tengrinews.k...proydet-465050/
Кому верить?
Сообщение отредактировал Alex210974: 27.03.2022, 21:30:38
Вот не понимаю зачем на один бук тратить целый заряд искандера м. Хотя видимо военным виднееУ "Бука" и своего ВВ хватает, чтобы так красиво утилизироваться, а такую точность попадания и "Краснополь" обеспечивает. Да и Бидону в НАсраТО не лишне показать.
все же Искандер.
«На последних видео Минобороны была видна работа комплекса «Искандер» с ракетой 9М723.
Траектория полета 9М723 является не только не баллистической, но и трудно прогнозируемой. После старта и уже при подлете к цели эта ракета выполняет крайне интенсивное маневрирование, на которые не способна отреагировать ракета-перехватчик».
Между прочим санкции на лекарства та же Германия не объявила.У меня есть некоторые соображения о том, что Германия из этого блудняка идиотского всё-таки выйдет скоро. Немцы не истерички, они прагматики.
НУ если Кенигсберг вернут в родную гавань то может и рассмотрит вопрос.
Мечты, мечты.
Вот что что , а Калининград никто и никогда не отрежет от РФ.
Уж если Крым, Россия отстояла, то Калининград даже и не мечтайте
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 27.03.2022, 21:30:42
это был «сигнал для стран Европы».
МО РФ, помимо выполнения операции принуждения к миру и прочих заявленных задач, ещё и рекламу себе делает.
На данный момент они продемонстрировали работу самого современного вооружения. Смотрел видео, где комплекс РСЗО ВСУ "вели" дронами и спутником с момента залпа до возвращения на базу, это прям фантастика какая-то, система ни на секунду не теряла его, работая сразу с нескольких точек наблюдения.
По НТВ показывают про тайру по прозвищу зверь которая прикрывалась чужими детьми.
Я эту курву по майдану помню, ее активно пиарили тогда как "лекаря-добровольца". Ан вон в кого выродилась с годами. В бешеную "азовку".
Интересно, ее судить в ДНР, надеюсь, будут, со всеми полагающимися приговорами?
Украинское правительство закупило в ФРГ 5100 противотанковых орудий. Эту информацию агентству dpa подтвердили в правительственных кругах Украины. Производителем систем RGW90 HH Matador является оружейная компания Dynamit Nobel Defence из федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Общая сумма сделки составляет 25 млн евро и будет полностью оплачена Киевом.
Еще одна федеральная земля Германии может ввести штраф за использование знака "Z". Такую возможность обсуждают власти Северного Рейна - Вестфалии. "Нарушающая нормы международного права агрессивная война России против Украины причиняет невыразимые страдания. У меня в голове не укладывается, как можно поддерживать и одобрять это преступление", - сказал глава МВД этой федеральной земли Херберт Ройль.
Демократия...)
это был «сигнал для стран Европы».МО РФ, помимо выполнения операции принуждения к миру и прочих заявленных задач, ещё и рекламу себе делает.
На данный момент они продемонстрировали работу самого современного вооружения. Смотрел видео, где комплекс РСЗО ВСУ "вели" дронами и спутником с момента залпа до возвращения на базу, это прям фантастика какая-то, система ни на секунду не теряла его, работая сразу с нескольких точек наблюдения.
здесь не только реклама, а испытание в реальной боевой обстановке. Точность до см. Интересно какая дальность была
https://t.me/kremlinprachka/18099
Вот не понимаю зачем на один бук тратить целый заряд искандера м. Хотя видимо военным виднееУ "Бука" и своего ВВ хватает, чтобы так красиво утилизироваться, а такую точность попадания и "Краснополь" обеспечивает. Да и Бидону в НАсраТО не лишне показать.
все же Искандер.
«На последних видео Минобороны была видна работа комплекса «Искандер» с ракетой 9М723.
Траектория полета 9М723 является не только не баллистической, но и трудно прогнозируемой. После старта и уже при подлете к цели эта ракета выполняет крайне интенсивное маневрирование, на которые не способна отреагировать ракета-перехватчик».
это был «сигнал для стран Европы».«Это даже, в первую очередь, сигнал не Украине, НАТО в целом или США, а конкретно Европе. «Искандер» перехватить невозможно. Помимо высоких боевых характеристик у ОТРК есть и психологический эффект на потенциального противника, связанный как раз с его потенциалом.
Кстати про российские ракеты.
Интересно что это получается неизвестная ракета не "кинжал"
А видели их шайтан машину, которая мины устанавливает, наподобие града, название залихватское "Земледелие" ))))
Но оптимистического сценария у меня для вас нет.
Вот, у товарища имеется:
Но опять же, здесь не упоминается западная часть Украины....
[="Вопрошающая"
Ваши предложения?
Критикуя предлогай. Хотелось бы услышать не только критику и паник, но и пути то выхода[/quote] ну вот, например мединский предложил начинать уроки в школе с молитвы во славу России. Очень своевременная. инциатива, я бы не стал на школе останавливаться но и на всех предприятиях ввел, хуже не будет. Какие пути выхода, активы заморожены, Чубайс сбежал, Набиуллина по слухам подавала много раз заявление. Сколько людей спецов проффи сбежали из России. Столько с войной разворотили, разгребать и отгребать не одному поколению. Самое главное прекратить войну, вывести все войска из Украины, чем скорее, тем лучше. Дальнейшие пункты ,вам, я думаю понравятся ещё меньше. Но оптимистического сценария у меня для вас нет.
Самое печальное конечно из всего, что вы перечислили, это то, что Чубайс сбежал и как же дальше жить России после этого.
А насчет оптимистичного сценария так от вас я его и не ждала.
Насчет прекратить войну это вам к Зеленскомй если что.
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 27.03.2022, 21:59:55
Из истории помню, в годы ВОВ был приказ, толи за Хатынь ,толи за что то еще. Ту немецкую дивизию, что участвовала в этом преступлении приказано в плен не брать.
вспомнил
Узнав о злодейской казни Зои Космодемьянской ,Сталин приказал немецких солдат и офицеров 332 пехотного полка в ПЛЕН НЕ БРАТЬ!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.