MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Да. Жаль крейсер!!!Крейсер "Москва", ещё когда назывался "Слава", был кумиром моего детства. Я увидел его в Севастополе, как он входил в порт. Мы с родителями были на каком-то шоу с дельфинами, но какие дельфины, если я вижу ракетный крейсер... Если б мне кто-то сказал, что через 30 лет это корабль погибнет на русско-уркаинской войне...
Из общения с моряками, знаю, что давно прошла была инфа о том, что НАТОвцы дали задание показательно потопить один из крупных кораблей ЧФ.
Война без потерь не бывает, тем более такая масштабная. Будем воевать дальше, будем побеждать.
https://t.me/mardanaka/8251
Чего там ещё устанавливать. Там и будете продолжать верить РИА -помойке и купаться в блевотине пропаганды телеящика ?
РИА Новости так и написало: Корабль получил серьезные повреждения", - говорится в заявлении. Экипаж полностью эвакуирован.
Так что сходи помойся, обблеванный.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
чёта официально нет ничего про крейсер
пожар, причины устанавливаются
рано ордена и медали укрофашистам раздавать и кастрюли натягивать на утолщение на шее, как говорится, подтвердите
зы: зная о ходе ремонта "адмирала кузнецова", вполне могло и само там всё загореться, без внешней помощи. да, мы, русские, такие, можем и неожиданно для противника сами х-ню сотворить
Таки дошел по указанному адресу?
Комментарий по крейсеру "Москва"чёта официально нет ничего про крейсер
пожар, причины устанавливаются
рано ордена и медали укрофашистам раздавать и кастрюли натягивать на утолщение на шее, как говорится, подтвердите
зы: зная о ходе ремонта "адмирала кузнецова", вполне могло и само там всё загореться, без внешней помощи. да, мы, русские, такие, можем и неожиданно для противника сами х-ню сотворить
Сообщение отредактировал эхмея: 14.04.2022, 10:50:28
какой выход тогда с пленными?Да. Жаль крейсер!!!Крейсер "Москва", ещё когда назывался "Слава", был кумиром моего детства. Я увидел его в Севастополе, как он входил в порт. Мы с родителями были на каком-то шоу с дельфинами, но какие дельфины, если я вижу ракетный крейсер... Еслиurl="https://t.me/mardana.../mardanaka/8251[/url]
Но вы правы, в таких операциях без потерь не бывает. И техника гибнет, и люди. Людей совсем жаль.
Вот пленных уже такая куча укровских. Отпускать не вариант. Опять попрутся воевать.
И кормить в нынешних экономических условиях тоже на фиг надо.
Сообщение отредактировал TIN_A: 14.04.2022, 10:50:34
Да вот фиг знает. Особо ярых конечно, хорошо бы расстрелять. Да, я кровожадная. Но после их издевательствами над своим же народом, мне их не жаль.какой выход тогда с пленными?Да. Жаль крейсер!!!Крейсер "Москва", ещё когда назывался "Слава", был кумиром моего детства. Я увидел его в Севастополе, как он входил в порт. Мы с родителями были на каком-то шоу с дельфинами, но какие дельфины, если я вижу ракетный крейсер... Еслиurl="https://t.me/mardana.../mardanaka/8251[/url]
Но вы правы, в таких операциях без потерь не бывает. И техника гибнет, и люди. Людей совсем жаль.
Вот пленных уже такая куча укровских. Отпускать не вариант. Опять попрутся воевать.
И кормить в нынешних экономических условиях тоже на фиг надо.
Комментарий по крейсеру "Москва"
....
Так что не все однозначно. Посмотрим дальше.
ну так и я о том-же, не ясно, что так перевозбудились некоторые (особенно с кастюльками)
пусть историю внимательно полистают, ато мож и революционный крейсер "аврора" после их отважных диверсий не поучаствовал в русско-японской, и москву они самолично для банапарта захватили
Это нужно видеть ))))
Проводы польских дипломатов по-калининградски
https://t.me/boris_rozhin/42199
Бальзам на душу!Прям настроение подняли!
А болящим на голову и на совесть всегда могу сказать, что нигде не запрещено дублировать номерной знак. Вон, присмотритесь, циферки и остальные буквы маааленькие. Ну краски не хватило. И да, у меня правда в номере есть V и Z.чем оправдываться потом, то лучше вообще не писать...как то это не очень, оправдашки эти...
так ведь, местные нацики и укро"беженцы" могут эту машину или расколотить вдрызг, или поджечь...
А полиция их и искать не будет
Новое здание генерального консульства США построят в Алматы
У нас людям жить негде а они на консульство замахнулись.
жильё строим за казахские деньги, консульство амеры будут строить за свои.
Вон, 3 или 5 биолобараторий у нас построили, не обеднели.
Теперь в них ОВ разрабатывают против нас же, highly likely :-(
Если мало баксов окажется, они в любой момент допечатают сколько нужно...
Сообщение отредактировал AlexPol: 14.04.2022, 11:19:32
Ты славно потрудился крейсер "Москва" ! За 29 лет службы много раз выполнял боевые задания. Покойся с миром! Но знай на смену придут более современные крейсеры и будут нести службу.
Из телеги:
Чем больнее удар, тем больнее будет ответка. Рассеиваются последние иллюзии, если они у кого-то еще были. Сейчас говорят про «Нептун», а я напомню, что 19 января 2021 года военно-транспортный самолет европейского командования ВМС США С-40 «Clipper» (военная модификация самолета Boeing 737-700, исполненная в ливрее гражданской авиации) доставил в Одессу партию контейнеров с грузом специального назначения. Причем в момент разгрузки работали системы активной постановки помех. Как говорят мои источники в спецслужбах, в контейнерах были противокорабельные ракеты типа AGM- 119 «Penguin» модификации Мк-2, ранее состоявшие на вооружении Королевских ВМС Норвегии. Надо быть готовым к этому. Мы воюем не просто с Украиной, а со всей натовской инфраструктурой.
Сообщение отредактировал Classika: 14.04.2022, 11:23:04
Крейсер "Москва", ещё когда назывался "Слава", был кумиром моего детства. Я увидел его в Севастополе, как он входил в порт. Мы с родителями были на каком-то шоу с дельфинами, но какие дельфины, если я вижу ракетный крейсер... Если б мне кто-то сказал, что через 30 лет это корабль погибнет на русско-уркаинской войне...
Из общения с моряками, знаю, что давно прошла была инфа о том, что НАТОвцы дали задание показательно потопить один из крупных кораблей ЧФ.
Война без потерь не бывает, тем более такая масштабная. Будем воевать дальше, будем побеждать.
https://t.me/mardanaka/8251
Кого побеждать, куда побеждать?! Что сам туда не поедешь, побеждатель ты наш? Вторглись в чужую страну, разбомбили самые русские города в Украине, гибнет куча своих людей и ради чего всё оно?
Кого побеждать, куда побеждать?! Что сам туда не поедешь, побеждатель ты наш? Вторглись в чужую страну, разбомбили самые русские города в Украине, гибнет куча своих людей и ради чего всё оно?
Ради того, что бы ты еще раз не переживал случаи подобные 5 января у нас.
Наглосаксы десятилетия накачивают лжеисторией некоторые народы для провоцирования войн, спецопераций, чтобы обогатиться, избавится от неугодных им людей... и изъять для трансплантации органы, что в Югославии, что в Ираке, что в Афганистане и иной стране, где они были, в т.ч. Украине. Морпехи здались, потому что в закрытом там госпитале тоже видимо были свидетелями такого и, попав в плен нашим уверены, что с ними поступят гуманно, да ещё как 2014г. желающих обменяют.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.