MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Что не съим , остальное поднакусаю ))
Десятого марта Центробанк Украины сообщил, что обратился к руководству ЦБ Армении, Казахстана, Таджикистана, Вьетнама, Турции и Киргизии с просьбой прекратить какие-либо операции с картами платежной системы «Мир» на территории этих стран.
ответ : "пшнх украинский корабль"
АЛМА-АТА, 6 апр — РИА Новости. Национальный банк (центробанк) Казахстана не будет вмешиваться в сотрудничество банков республики с платёжной системой «Мир», следует из ответа регулятора на соответствующий запрос РИА Новости.
Ожидаемо трагедия Бучиа мне вот интересно, у убитых в Буче есть знакомые/родня, почему до сих пор их не опросили на камеру кто убил?(если убил) уверена, что если бы убили российские солдаты, то такие видео б давно гуляли по миру, как и интервью с роженицей не было, а теперь вон оно как стало))))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
а мне вот интересно, у убитых в Буче есть знакомые/родня, почему до сих пор их не опросили на камеру кто убил?(если убил) уверена, что если бы убили российские солдаты, то такие видео б давно гуляли по миру, как и интервью с роженицей не было, а теперь вон оно как стало))))Ожидаемо трагедия Бучи
справедливости ради, ту войну начал в том числе и ссср, а по некоторым данным (не подтверждённым но и не опровергнутым на 100%) ссср планировал прокатить катком до атлантики (при этом сильно зацепив туманный альбион), но нетоварищ гитлер нанёс превентивный удар.... но не об том речь
Тут бы поспорил.
за рюмкой чая и не в этой теме
зы. Не надо лишний раз брать на себя чужую вину.
да ну нафиг, никогда
это не кровожадность одного (или нескольких), это война идеологий, в которой у каждого была своя цель
точно как и сейчас, одни о геноциде мечтают, другие ему противостоят
Вот такое в группе "Украинцы в Алматы" в Facebook, модерируется как я понял тем персонажем что на известном митинге отжигал. В Инсте такая же ссылка на помощь армии карателей. Куда смотрят наши местные правоохранители? Предполагаю, что на букву Z
Минутка найди 10 отличий:
Вопрос "а действительно вот эти вот так радеют за Украину и нет ли здесь шкурного интереса" является риторическим
Сообщение отредактировал evla: 06.04.2022, 16:22:55
а мне вот интересно, у убитых в Буче есть знакомые/родня, почему до сих пор их не опросили на камеру кто убил?(если убил) уверена, что если бы убили российские солдаты, то такие видео б давно гуляли по миру, как и интервью с роженицей не было, а теперь вон оно как стало))))Ожидаемо трагедия Бучи
Ну и в принципе американский спец сказал
1 время смерти
2 причина смерти
3 место смерти.
Это укры должны предоставить. Однако тишина
представят:
1. 30 марта
2. от выстрела из АК. вот пули, извлеченные из тел
3. Буча
вы думаете кто то перепроверит? Скрипали... Анальный... Сирия...
Сообщение отредактировал And: 06.04.2022, 16:59:11
А почему вы бы не стали разговаривать?Я думаю, что и вам хорошо известно, что грамотный социолог за счет подводящих вопросов может на одной и той же выборке получить диаметрально противоположные результаты опроса. Современная социология, она такая...
Теперь она ещё и эндокринолог - социолог.
А не озвучите вопросы, чтобы не притягивать за уши, а то может там как раз на оборот, те кто не участвовал, не хотели высказывать порицаемую позицию за и результат поддержки был бы ещё выше?
Сообщение отредактировал Kimson: 06.04.2022, 16:36:12
Надо же ему отрабатывать 1.5 миллиарда $ личного состояния, сколоченного на посту президента. Вот и позирует и речи, нужные сами знаете кому, толкает.. Актер же.да кто его будет слушать ?У Зеленского есть все возможности закончить всю эту операцию одним росчерком пера.
И мог это сделать до начала операции.
Только кто ж ему позволит? Кто деньги платит, тот Зеленского и танцует
он никто и зовут его никак... Для собственной важности дует щеки , да бегает на камеру в бронированном лифчике. фсё.
Очень жаль. Умнейший был человек, высокообразованный, наш земляк. Да, именно сейчас его будет сильно не хватать на политической арене России. Срболезную.После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский.
Очень жаль, что не выкарабкался.
Его будет очень не хватать на политической арене России.
Ожидаемо трагедия Бучиа мне вот интересно, у убитых в Буче есть знакомые/родня, почему до сих пор их не опросили на камеру кто убил?(если убил) уверена, что если бы убили российские солдаты, то такие видео б давно гуляли по миру, как и интервью с роженицей не было, а теперь вон оно как стало))))
У меня есть одноклассник проживает в Одессе , ну сам с Донбасса (прописка там же, мама и родня там же). Позвонила в феврале спросить как дела , пообщались, так вот потом перезвонил через несколько дней сказал , про все остальное молчать, всё прослушивается! Они там сидят все тише воды, ниже травы. Отсюда все и выводы.
"Песков назвал отвод сил РФ из Киевской области жестом доброй воли для создания условий для переговоров, в ходе которых возможны серьезные решения
Если точнее:
"Чтобы создать благоприятные условия для переговоров, мы хотели сделать жест доброй воли. Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона (Киевской области. — Прим. ред.)", — пояснил представитель Кремля. - https://ria.ru/20220...1782035778.html
И получили скандал по Буче. С этим Правительством нельзя идти на уступки.
Надо же ему отрабатывать 1.5 миллиарда $ личного состояния, сколоченного на посту президента. Вот и позирует и речи, нужные сами знаете кому, толкает.. Актер же.
Да уж ... лживое, лицемерное существо - скорчил скорбную рожу в Буче, и как только крикнули "снято" тут же стал радоваться удачно проведённой провокации (можно сказать: на костях украинцев)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.