MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Для чего он маленький???смотря для чего большой...Ну для Европы и США сделают. Уже почти сделали. Но мир большой.
Иван Ургант распродаёт элитную недвижимость в России
СМИ сообщают, что телеведущий вернулся в Россию ненадолго, для переговоров о продаже своего загородного дома в элитном посёлке (585 млн руб) и апартаментов в Москва-Сити (95 млн руб). Кроме этого, по слухам, шоумен присматривает себе недвижимость сразу в двух странах — Грузии и Израиле. Кажется, «патриот» Иван Ургант готовится к эмиграции.
Наши марпiхи. Чёто там по Октябрьскому пытались прорваться. Приезжайте сюда к нам в Мариуполь. Мы вас ждём, говорили они. Слава гомосекам, говорили они. Навоз держит Мариуполь.
Говорили они.
или
Реальное воплощение мудрой старорусской пословицы - Не хвались, идя на рать, хвались, идя срати ))))
https://nationalinte...progress-201591
забавно как здешние герои заминусовали новость от министра иностранных дел. посмотрим как заминусуют эту.
Сообщение отредактировал Ingerman: 05.04.2022, 21:42:21
https://vz.ru/news/2.../5/1152215.html
Кадры, представленные в мировых СМИ как «резня в Буче», сделаны по сценарию «массовых убийств албанцев» в сербской деревне Рачак, которые при расследовании оказались постановкой, заявила директор сербского Центра геостратегических исследований Драгана Трифкович.
Иван Ургант распродаёт элитную недвижимость в России
Шахматист Сергей Карякин о своей дисквалификации в ФИДЕ: "Да, я действительно этим порчу себе карьеру. Но с другой стороны, моя шахматная карьера – еще не вся моя жизнь. Как говорил еще Карпов, шахматы – это моя жизнь, но моя жизнь – не только шахматы. Я в первую очередь патриот своей страны, я гражданин России. И когда сложная ситуация в нашей стране, конечно, я считаю, что в первую очередь я должен поддержать страну, а там уже дальше разберемся. В любом случае, правда за нами!"
--
Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен усомнился в правильности дисквалификации Сергея Карякина за поддержку спецоперации.
"Я не согласен с Карякиным, но правильно ли исключать людей за мнение, которое отличается от наших? Я не уверен", - сказал гроссмейстер.
Сообщение отредактировал And: 05.04.2022, 22:25:30
МАРИУПОЛЬ. УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ ПРИЖИВАЮТСЯ В ЧАСТЯХ АРМИИ ДНР.а таким я б не верил. Сколько волка не корми как говорится. При возможности сбегут и возьмут оружие в руки.
я тоже им не доверяю. И удивлён такому лёгкому отношению к их содержанию.
============================
https://aif.ru/incid...ern_v_rubezhnom
В ЛНР предупредили о риске массовых жертв из-за подрыва цистерн в Рубежном
Если ВСУ подорвут оставшиеся цистерны с кислотой и химикатами в Рубежном, это может привести к многочисленным жертвам среди населения, сообщается в Telegram-канале Народной милиции ЛНР.
Как отметили в ведомстве, в резервуарах химзавода остается более 40 тыс. тонн кислоты и аммиака, а их подрыв «уничтожит все живое в радиусе 30 километров». Опасность грозит подконтрольным Киеву Лисичанску, Северодонецку, Золотому и Северску, где насчитывается свыше 300 тыс. жителей.
«В настоящее время с целью оправдания своих преступных террористических действий украинскими СМИ активно распространяется лживая информация о якобы причастности к данному взрыву подразделений Народной милиции ЛНР», — добавили в республиканском ведомстве.
Ранее 5 апреля украинские националисты взорвали цистерну с химикатами на территории завода «Заря» в Рубежном при подготовке к отступлению. В ЛНР отметили, что ветер несет облако дыма в сторону ранее освобожденного от ВСУ населенного пункта Кудряшовка.
Ну понятен наплыв кастрюль днём. Азовсталь тюльпаны заказал. Они прибыли. Становится ясен и призыв ВС рф к посуде выйти из завода до 13.00 местного времени. Посмотрим что будет дальше.
расшифрую:
«Тюльпан» предназначен для уничтожения укреплённых зданий, фортификационных сооружений, скоплений живой силы и вооружения и военной техники противника, а также уничтожения объектов и целей, поражение которых другим артиллерийским орудиям недоступно.
почему бы эти эшелоны с воздуха не уничтожить на территории Украины?
А зачем? Они нашим ещё пригодятся. Пусть везут. По новостям показывали "секретное" СТО боевой техники укропов в ДНР. Подшаманивают и в бой. Некоторые машины вообще целёхонькие. А в германии уже диффисит вооружения для Zели. Усё сбагрили. Теперича и на берлин мона итить
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 05.04.2022, 22:19:51
Популярное сообщение!
забавно как здешние герои заминусовали новость от министра иностранных дел. посмотрим как заминусуют эту.
Конечно заминусуют, ты же из ненависти несешь сюда всякую дрянь, переворачиваешь все с ног на голову.
Сколько лет общаюсь тут на форуме, все время удивляюсь, ингермын единственный из администрации с низко опущенной репутацией, ниже не куда))).
С моей точки зрения, модер должен быть рассудительным, психически устойчивым. А тут видно полное противоположение. Но с другой стороны приятно наблюдать ,как неадекватного модера шпыняют, валяют, морально топчат здесь в теме, а он ничего сделать не может, только кусает из под тишка, и несет фашискую пропаганду. Может есть смыл вышвырнуть его из администрации, как дискредитирующего.
Скрытый текст
Наивненький Ингерман. Не новость минусуют, а потуги доморощенного персонажа нанюхавшегося мовы и пытающегося выдуть из дежурных политических заявлений какого-то мега-слона перемоги. У нас не публикуют статистику перевозок и это хорошо, а то бы у тебя инфаркт пятой точки случился бы
Сообщение отредактировал evla: 05.04.2022, 22:40:30
Правда про Бучу от самих жителей городка. Правда, которая расставляет все по своим местам. С приходом российских военных кто-то начал охоту на тех, кто согласился принять помощь от наших.
Свидетельство женщины, которая эвакуировалась 25 марта из Бучи:
- Шли русские с осмотром. Посмотреть, где есть мирное население. Увидели детей, спросили, голодаем ли мы, есть ли лекарства и так далее. В итоге через время принесли два их набора, и буквально через час начался обстрел нашего дома. И мы после этого конечно поняли, что нужно (нужно уезжать).
Стучали же свидомые. Дом принимал помощь от русских - адрес сообщался нацикам и его накрывали. Этим объясняются прилеты на улицу, где "нашли" трупы мирных. Объясняются и наши сухпаи на фотографиях рядом с телами жертв. Бандерьё своих же обстреливало, похищало, пытало и убивало в подвалах. Вывезти на улицу с трупами, значит просто замести следы.. война спишет. Война спишет, а русские нет.
видео:
https://t.me/neofici...ybezsonov/10730
-----------------
4 апреля день рождения НАТО.
в Курске поздравили
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 05.04.2022, 23:13:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.