MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
минуточку...если я всё правильно понял, Вы утверждаете что антирусская и антироссийская государственная политика Киева вкупе с попустительством и негласной (а местами вполне гласной) поддержкой неонацистских организаций, вызвана низкими зарплатами которые Путин платит украинцам на российских стройках и нехваткой воды в Крыму?от маленьких зарплат. И недостатка воды в Крыме.Т.е. по-вашему весть этот звездец с разгулом нацизма и русофобии от маленьких зп? Ни хрена себе...
Кстати, раз речь пошла о Сердюкове. Опять же, это мое личное мнение - с дела Сердюкова когда нибудь снимут гриф «секретно», и мы увидим что этот «Табуреткин» сделал для армии столько, чего с 1985 года не сделал никто. Все эти Калибры, Кинжалы, Искандеры и многое другое - это именно Сердюков. И все его реформы - это плановая чистка и перестройка армии президентом России. Имхо, конечно.Ну кладя руку на сердце, просто это человек которому доверяет "Путлер", он не ждёт от него удара в спину. По факту, я не видел от Шойгу каких-то разительный отличий в сравнении с Сердюковым.
Кстати, раз речь пошла о Сердюкове. Опять же, это мое личное мнение - с дела Сердюкова когда нибудь снимут гриф «секретно», и мы увидим что этот «Табуреткин» сделал для армии столько, чего с 1985 года не сделал никто. Все эти Калибры, Кинжалы, Искандеры и многое другое - это именно Сердюков. И все его реформы - это плановая чистка и перестройка армии президентом России. Имхо, конечно.Ну кладя руку на сердце, просто это человек которому доверяет "Путлер", он не ждёт от него удара в спину. По факту, я не видел от Шойгу каких-то разительный отличий в сравнении с Сердюковым.
Да нет. Сердюков распродавал армию и направо и налево торговал огромной недвижимостью Минобороны, доставшейся ему в управление. О повышении боевой подготовки он даже не думал. В армии его ненавидили все, начиная от прапорщиков и заканчивая генералами. Шойгу по сравнению с ним просто идеал.
Да давно уже многое не совершенно секретно. Если поищете, то найдете информацию, как поднималась российская армия. Какую роль в этом сыграли Сердюков и Васильева.Кстати, раз речь пошла о Сердюкове. Опять же, это мое личное мнение - с дела Сердюкова когда нибудь снимут гриф «секретно», и мы увидим что этот «Табуреткин» сделал для армии столько, чего с 1985 года не сделал никто. Все эти Калибры, Кинжалы, Искандеры и многое другое - это именно Сердюков. И все его реформы - это плановая чистка и перестройка армии президентом России. Имхо, конечно.Ну кладя руку на сердце, просто это человек которому доверяет "Путлер", он не ждёт от него удара в спину. По факту, я не видел от Шойгу каких-то разительный отличий в сравнении с Сердюковым.
Сообщение отредактировал эхмея: 16.04.2022, 14:08:11
Пока вы тут анатомируете паталагаанатама...
МО РФ: российские военные ударили по бронетанковому заводу в Киеве и цехам в Николаеве
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 16.04.2022, 14:25:56
Да. И поразили 811 военных объектов у укров.Пока вы тут анатомируете паталагаанатама...
19 минут назад
МО РФ: российские военные ударили по бронетанковому заводу в Киеве и цехам в Николаеве
Российские военные нанесли удары высокоточным оружием большой дальности по бронетанковому заводу в Киеве и ремонтным цехам в Николаеве, сообщил в субботу журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Сообщение отредактировал эхмея: 16.04.2022, 14:28:56
Вот вот, чувак распродал армию, все уничтожил, все его ненавидели, всё наворовал ))) Но если разбирать по эпизодам - не все так однозначно. Точнее - вашпе не так. Особенно когда генералы стрелялись из двух пистолетов сразу. Ну да ладно, это прошедшее.Да нет. Сердюков распродавал армию и направо и налево торговал огромной недвижимостью Минобороны, доставшейся ему в управление. О повышении боевой подготовки он даже не думал. В армии его ненавидили все, начиная от прапорщиков и заканчивая генералами. Шойгу по сравнению с ним просто идеал.
Сообщение отредактировал Alex711: 16.04.2022, 14:38:21
Но там типа беженцы и гумпомощ.
В виде танков и прочей военной техники. Ну я бы пару тройку раз тоже бы шарахнула. Моно и не по дороге а рядышком для острастки. Вот пуля пролетела и ага...
Не дружественных мне людей прошу меня не цитировать Вы внесены в Ч.С.
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 16.04.2022, 14:41:21
Дык, дорогие товарищи, вы все еще думаете , что полемизируете с 50-летней клушей из мира формалина и бирок на пальцах?
Еще с январских событий было понятно - по широчайшему кругозору представляемой информации и различной лексике в разных сообщениях - что это коллективный высер хохляцкого пропагандистского батальона
Да!!!Потому что не хотим, чтобы зря гибли русские солдаты и мирное население из того оружия которое подвозится по жд.Женщины, вы почему сегодня такие кровожадные? ))))
Сообщение отредактировал эхмея: 16.04.2022, 14:52:08
Папаша римский шипко возмущён
Папу римского возмутило хорошее отношение к украинским беженцам в Европе
Папа римский Франциск назвал расизмом тот факт, что Запад делит беженцев на украинских и остальных. Украинским открыты все двери, а беженцы из Африки и Азии подвергаются дискриминации и не допускаются в ЕС. Такое заявление папа сделал в эфире итальянского телеканала RAI. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
https://zen.yandex.r...7933.13727&t=28
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 16.04.2022, 15:03:32
Помню, в детстве смотрел программу Время про аргентинскую ракету, которая влетела в борт британского фрегата. ..
Эсминца.
https://pikabu.ru/st..._040582_7422762
Ракеты Экзосе из Франции, Тэтчер резко перекупила их по двойной цене, чтоб спасти свой флот.Эсминца.
Помню, в детстве смотрел программу Время про аргентинскую ракету, которая влетела в борт британского фрегата. ..
https://pikabu.ru/st..._040582_7422762
Да именно так , именно простые "мусора" и "гаишники" которых так любит хаять все кому не лень , куда попадают не через знакомого "Маке", 'Баке" или "крутого" родственника , а просто потому что призвание и желание есть, но те любил помахать корочками и показать свою " важность" и " приблежоность вдруг оказались не такими за кого себя выдавали , И да меня не раз выручали эти "мусора" когда приходилось защищаться, а эти " попрошайки на дорогах " и зимой на трассах выручали и в буран людей спасали , но многим людям свойственно видеть только негатив ,вот кстати-да, надо отдать им должноеи только «мусора позорные», «оборотни» и «шакалы в погонах», «попрошайки на дорогах» отстреливались до последнего.
минуточку...по-хорошему, есть такие, которых, сколько не корми - всё равно в лес смотрят.
Но. Весь Варшавский договор состоял из ставленников СССР и обходился этому СССР в круглую копеечку.
Прибалтика была витриной Союза и опустела после выхода оттуда.
Вы были в Грозном? Вы видели их дворцы? да там домик для прислуги минимум двухэтажный. Или чеченцы работяжки и доценты Академии Наук?
Киргизы отказались от амеровской базы за здорово живёшь?
Россия и сейчас не может предложить Украине ни денег, ни национальной, ни наднациональной идеи.
мне нужно всё то же, что и вам. Сильная Россия, смерть фашистам, штатам - штатово, европа пусть варится в собственном соку.
Но пока всё делается так плохо, что волосы на голове дыбом стоят. Хотя можно было привыкнуть, что у нас всё через пень-колоду.
меня не устраивает война на пророссийских территориях, если переходить к конкретике и кривая пропаганда.
И ДН молчит. Вот что плохо. Вас я всех поняла.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.