MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
При всем патриотизме давайте все же будем честными сами с собой - какой пункт ПДД или АК или УК нарушает данная надпись? Данная надпись признана экстремистской? Нет.
Z и V признана экстремисткой? нет... но за эти буквы почему то применяют статью))))
Сообщение отредактировал AirWest: 27.03.2022, 14:34:36
Глава ЛНР допустил проведение референдума о вступлении в состав России - https://ria.ru/20220...1780315070.html
"Я думаю, что в ближайшее время на территории республики будет проведён референдум, на котором народ реализует своё абсолютное конституционное право и выскажет своё мнение по поводу вступления в Российскую Федерацию", — сказал он на встрече с иностранными журналистами.
Не удивлён.
Сообщение отредактировал Alex210974: 27.03.2022, 14:52:08
Глава ЛНР допустил проведение референдума о вступлении в состав России - https://ria.ru/20220...1780315070.html
Не удивлён.
лучше будет им конечно...быть никем не признанной республикой-ничего хорошего..
А между тем, а интернет уже выложили ролик, что арестован командир батальона "Азов" в Мариуполе. Я не умею ролики выкладывать сюда с телефона. Но там азовцев грузят в грузовик, а этого мордоворота отдельно. Кто из жителей там был все старались его ударить. Просили отдать на 5 минут.
Так что всех рано или поздно зачистят. А этого наверное ждёт показательный трибунал
ой не знаю..трибунал ждать долго...при попытке к бегству гораздо надежнее
ЦБ НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ В РОССИИ!Чо правда? а это как -
Банк России подотчетен Госдуме, которая назначает и освобождает от должности его председателя по представлению президента РФ.
Написал автору канала в Телеге, попросил более конкретных ссылок по теме. Жду ответа :-)
А между тем, а интернет уже выложили ролик, что арестован командир батальона "Азов" в Мариуполе. Я не умею ролики выкладывать сюда с телефона. Но там азовцев грузят в грузовик, а этого мордоворота отдельно. Кто из жителей там был все старались его ударить. Просили отдать на 5 минут.
Так что всех рано или поздно зачистят. А этого наверное ждёт показательный трибунал
У меня есть этот ролик, но ютуб не позволяет его выкладывать((((
а так да, народ там его бы разорвал если бы не солдаты
Возможно, вы имеете видео старое видео с полковником Олегом Кузьминых. Это видео 2014 года сейчас иногда ошибочно выставляют. Бывает даже с переозвучкой, зачем -то.
А нынешним "Азовом" командует садист и зверюга ( так про него свои же отзываются) майор Денис Прокопенко ( позывной "Редис").
Сообщение отредактировал Раф: 27.03.2022, 15:07:23
ой не знаю..трибунал ждать долго...при попытке к бегству гораздо надежнее
Ну если вы смотрели этот ролик, то в конце ролика женщина сказал, "будь ты проклят тварь" И заключительное слово военного "Повесим на площади"
Видео вот с этим субьектом
Сообщение отредактировал AirWest: 27.03.2022, 15:00:06
Ну да. Это и есть старое видео. Этого субъекта еще Гиви в плен брал.
Да. На видео этот.Ну если вы смотрели этот ролик, то в конце ролика женщина сказал, "будь ты проклят тварь" И заключительное слово военного "Повесим на площади"ой не знаю..трибунал ждать долго...при попытке к бегству гораздо надежнее
Видео вот с этим субьектом
Безымянный.jpg
Жесткое видео пыток. Смотреть с осторожностью. Тварям топящим за Зелю - смотреть обязательно.
https://disk.yandex..../5Gj7eKVXy5bOeg
Сообщение отредактировал Alex711: 27.03.2022, 15:04:08
Так что всех рано или поздно зачистят. А этого наверное ждёт показательный трибуналВозможно, вы имеете видео старое видео с полковником Олегом Кузьминых. Это видео 2014 года сейчас иногда ошибочно выставляют. Бывает даже с переозвучкой, зачем -то.
А нынешним "Азовом" командует зверюга ( так про него свои же отзываются) майор Денис Прокопенко ( позывной "Редис").
надеюсь что это нынешнее видео, а не старое..судя по погоде и состоянию города ...и желанию горожан разорвать его на месте
оказывается старое видео...жаль очень, что его еще не взяли...
Сообщение отредактировал Дашец: 27.03.2022, 15:08:58
И ведь не боятся что будут гнобить за посещение россии. Голод видать не тётка.
Рост цен вынуждает европейцев ехать за продуктами в Россию
Корреспондент ФАН посетил российско-эстонскую границу и пообщался с европейцами, которые массово едут в РФ ради закупки продуктов и бензина. По их словам, русофобия в Европе сегодня переходит все рамки.
Запад ввел новые санкции против России из-за спецоперации по денацификации Украины. Однако они возымели совершенно обратный эффект — в ЕС взлетели цены на продовольствие и бензин. Теперь европейцы массово едут в Россию за покупками.
Жесткое видео пыток. Смотреть с осторожностью. Тварям топящим за Зелю - смотреть обязательно.
К вечеру они подтянутся из веток про секс и из жалобной темы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.