MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Ну надеюсь что так и есть ))) Просто непонятны мне все эти движения - размахнуться на рубль, что бы получить копейку.А тож в РФ не понимают этого, глупее форумчан с vse.kz сидят там умы, да?
Вся соль в том, что не зависимо победа или поражение, давление на РФ по любому сохранится. Теперь все увидят, что по сути РФ оказалась слаба, мля это худшее, что могло случится
Только на подписание окончательного договора.а будет толк от этого?
Ипаааааааать.Путин согласился на встречу с зелей.....
Сообщение отредактировал эхмея: 29.03.2022, 18:32:46
Нападение Грузии 080808.Может в тот раз тоже была ловушка? Хотели втянут Россию в затяжной конфликт в Грузии. Но что-то (благоразумие?) заставило руководство России остановиться и не штурмовать/захватывать крупные грузинские города и побыстрому вывести войска из Грузии (кроме Абхазии и Ю. Осетии). Считаю, что именно так нужно поскорее поступить и в этот раз. Затягивание операции не дает никаких плюшек России, зато сулит совсем не обязательные трудности.
Однако мы имеем дело не с эндокринологом, а как минимум с военным стратегом.
А если честно, то уже надоедает дискутировать с вами и с вашими фантазиями где сплошные домыслы без аргументов
Замглавы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов утверждает, что издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены спецназом РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
А не сразу ли после распада Союза родился их девиз: "москаляку на гиляку"?
На поверку выражение: "москаляку на гіляку", оказалось частью, вырванного из контекста четверостишья (строфы, катрена), написанного одним украинским иммигрантом:
"На слов'ян вести атаку
в США придумали давно:
москаляку на гіляку,
а потім хохла в говно!"
Сука зрада или перемога?
да фиг его знает. Пока - туман войны.
Ну надеюсь что так и есть ))) Просто непонятны мне все эти движения - размахнуться на рубль, что бы получить копейку.
А тож в РФ не понимают этого, глупее форумчан с vse.kz сидят там умы, да?Вся соль в том, что не зависимо победа или поражение, давление на РФ по любому сохранится. Теперь все увидят, что по сути РФ оказалась слаба, мля это худшее, что могло случится
Я думаю, что многие надеяться на лучшее, опять же, мы прекрасно понимаем, что все это время МИД РФ контактировал с кучей стран евросоюза, наверняка и там есть какие-то договоренности, хочется по крайней мере надеяться на лучшее.
2. Понятно, что у ВСУ был разработан план военного решения проблемы Донбасса, который мог быть реализован при удачном случае. Размещенная у границ Украины 150-тысячная группировка войск РФ - это удачный случай для реализации этого плана?Вы очень поверхностно рассуждаете, пытаясь облечь все в несколько примитивно-шутливую форму. А тут шутки не уместны.
Теперь по первому вопросу: ВСУ делает первый ход и полностью занимает Донецк (напомню, это 50-70 тысяч бойцов и куча техники в непосредственной близости, включая авиацию и ракеты типа Точка-У). Тогда у России остается только один вариант - согласиться с ситуацией де-факто и признать контроль Киева. Попытки освобождения, думаю, не последовало бы, т.к. население Донецка в два раза больше Мариуполя, плотность застройки выше, что делает количество потенциальных жертв крайне большим. Наличие мощных укреплений вокруг города еще больше усугубляет ситуацию.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.