MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Украина могла хоть сколько барахтаться в своем болоте. Ей никто не мешал это делать в течении 20 лет.Украина изначально не хотела оставаться в болоте под названием СНГ далее переименованным в ЕВРАЗЭС. Все понимали что это мертворожденный ребенок.
LOANGO, а что в этот момент НАТО делало на оставшейся части Украины? Завоз туда специально обученных инструкторов, поставки оружия, создание баз для обучения иностранных наемников и т.д. причем не скрывая, хоть в новостях показывай.Накачали полным полно Украину под самую завязку. Или это так, в песочек поиграть приходили? Ответьте на вопрос, для чего они это делали???
Еще раз отмечу НАТО сотрудничало с Украиной и помогала оружием и инструкторами. Украина вправе звать к себе домои кого хотят они. РФ в свою очередь занималась провокациями на территории чужого государства.
Если бы Украина напала бы на РФ, то я бы поддержал РФ. Границы государств должны быть неприкосновенны.
Сообщение отредактировал эхмея: 31.03.2022, 22:16:20
И что это есть причина заходить к ним войсками иностранного государства?
а кто к ним зашел 8 лет назад. Подписали Минские - выполняйте, и сейчас бы никто ничего бы не делал
А то что уроды 8 лет стреляли по своим же гражданам?
Но, в принципе, я Вам все написал! что думаю о таких как ВЫ
житель Германии с типично русским акцентом (и еще по немецки неправильно проговаривает) нашел какое то граффити на ящике выдав что такое веде рисуют но конечно "жители Германии возмущаются" (с)
этому везде мерещится именно типичный русский акцент.
«Борис Романченко пережил лагеря Бухенвальда, Пенемюнде, Дора-Миттельбау и Берген-Бельзен. Теперь он был убит пулей, попавшей в его дом в Харькове. Ему было 96 лет. Мы ошеломлены», — говорилось в сообщении.
По словам его внучки, Борис Романченко жил в многоэтажном доме, в который попала пуля. Он активно агитировал за сохранение памяти о преступлениях нацизма и был вице-президентом Международного комитета Бухенвальд-Дора.
а с чего взяли, что убит российской пулей? она была с гравировкой "за Путина!"?
Американские спецслужбы частично рассекретили доклад, в котором говорится, что окружение Владимира Путина не сообщает ему точную и полную информацию о происходящем.
"Мы обладаем информацией о том, что Путин ощущает себя введенным в заблуждение российскими военными, результатом чего стала не проходящая напряженность в отношениях между Путиным и военным руководством", - сообщила Бедингфилд.
"Мы считаем, что Путина его советники дезинформируют о том, насколько эффективно действуют российские военные и в какой мере российская экономика поражена санкциями. И все потому, что его старшие советники слишком боятся сказать ему правду", - добавила она.
Шойгу и Мишустин слишком боятся Путина, поэтому недоговаривают. да, конечно
у меня как восемь лет были вопросы, так никуда и не делись.
Почему обе наглые морды не ввели миротворцев в регион? Не первый же конфликт на планете...
Гордость не позволила?
Вон Техас уж двадцать лет пытается отделиться от Штатов, уже следующее поколение переговорщиков выросло. Ну не поубивали же друг друга...
если сейчас вывезли 400 тысяч беженцев в сторону России и распихали по регионам - почему не сделали этого за восемь лет?
Добровольцев набирают не первый день - где вообще войска? Даже с Карабаха выдернули. С Сирии, с Чечни.
Ну явно же не хватает людей, как заходить, имея 190 тысяч, когда ВСУ - 250?
Сегодня под Харьковомувы, но фейк, быстро линков не найду(
https://colonelcassa...om/3831638.html
это деятель из 2017 года
Спасибо за поправку, надеюсь и нынешние херои не скроются.
Сообщение отредактировал DoKt@R: 31.03.2022, 23:14:56
Украина могла хоть сколько барахтаться в своем болоте. Ей никто не мешал это делать в течении 20 лет.
Но! Когда они нарушили договор о невступлении в НАТО, который был подписан при расторжении брака, то должны были понимать последствия.
Они решили, что умнее всех, да ещё и неонацизм начал развиваться коричневой плесенью. И начались их майданы и скачки, то надо было предполагать, что получат по рогам.
Однако они надеялись, что с ними НАТО будет воевать. Наивные.
Не читайте по утрам украинские новости.Не смотрите РФ пропаганду, читайте фактыУкраина могла хоть сколько барахтаться в своем болоте. Ей никто не мешал это делать в течении 20 лет.
Но! Когда они нарушили договор о невступлении в НАТО, который был подписан при расторжении брака, то должны были понимать последствия.
Они решили, что умнее всех, да ещё и неонацизм начал развиваться коричневой плесенью. И начались их майданы и скачки, то надо было предполагать, что получат по рогам.
Однако они надеялись, что с ними НАТО будет воевать. Наивные.
Отношения между Украиной и НАТО были официально установлены в 1992 году, когда получившая независимость Украина присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позже переименованному в Совет евроатлантического партнёрства[11]. Важным событием в развитии отношений между Украиной и НАТО стало открытие в сентябре 1992 года посольства Украины в Брюсселе.
Очень много украинцев в Европу уехало после развала Союза. Причем именно с востока и юго-востока. Потому что градообразующие предприятия загибались, работы не было, денег не было вообще. Запад Украины легче все пережил, там таких промышленных потерь не было. Ну и купи-продайство вполне себе цвело бурным цветом.
Да пипец сколько уехало, меня на рубеже 2010х занесло в Каталонию а именно в городок Терасса (это пригород Барселоны, типа как Талгар в Алматы), привезли меня на завод который делает линии по розливу продуктов в дойпаки (а привезли так как на АМЗ уже поставили такие линии и завод планировал дальнейшую экспансию в Казахстан) ну ходим по заводу по аглицки общаемся с их коммерческим директором он показывает рассказывает я ессно щёлкаю клювом запинаюсь об какую то хрень которая падает мне на ногу и я на весь цех "цука бл пи..ец как больно..." - тут весь цех вырубается, толпы рабочих бегут ко мне и на русском о чувак ты откуда? Руководство конечно в непонятках что случилось все трындят на непонятном я зыке ну я говорю я с Казахстана а мне в ответ мы с Харькова, я с Донецка, я с Кишинева, мы с Мариуполя и тд... оказалось почти 2/3 рабочих на станках оттуда... спрашиваю а почему суда уехали - отвечают так в школах украинской сср учили испанский вот и поехали где нас понимают...
Приведите пример,
Забрали =перевели под свое управление? Так пойдет?
Мы ведь понимаем, что попка сидящий в кресле, не имеет власти (пример сейчас активно обсуждается)
и
Границы государств должны быть неприкосновенны.
разговор шел о границах которые пересекали войска
Так по какому варианту Вам список?
Сообщение отредактировал BigBear: 31.03.2022, 22:47:16
Не смотрите РФ пропаганду, читайте факты
Отношения между Украиной и НАТО были официально установлены в 1992 году, когда получившая независимость Украина присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позже переименованному в Совет евроатлантического партнёрства[11]. Важным событием в развитии отношений между Украиной и НАТО стало открытие в сентябре 1992 года посольства Украины в Брюсселе.
При чем здесь "официально установлены" ? Мало ли с кем они установлены...
Вот например Казахстан. Почитаешь, так в авангарде НАТО прям:
"Сотрудничество Республики Казахстан с НАТО основано на Рамочном документе Партнерства во имя мира (ПИМ), подписанном в 1994 году. В него включены положения, направленные для достижения следующих целей: развитие прозрачности в процессах военного планирования и формирования военного бюджета; обеспечение демократического контроля над Вооруженными Силами; поддержание потенциала и боеготовности сил для внесения своего вклада в операции под руководством НАТО; развитие военных отношений сотрудничества с НАТО в целях совместного планирования учебно-боевой подготовки и проведения учений с тем, чтобы повысить способность проводить миротворческие, гуманитарные, а также другие операции; создание в перспективе сил, способных взаимодействовать с силами НАТО."
https://www.gov.kz/m...es/1678?lang=ru
Только , слава Богу это просто формальный документ, а в реальности Казахстан член ОДКБ и ШОС. В этом году, даже традиционные учения "Степной орел" отменены, дабы от американцев дистанцироваться. И про вступление РК в НАТО кроме особо жорных грантоедов да штатных нацистов из сегмента соц.сетей, никто языком и не заплетался никогда.
А Украина от такого же формального документа о сотрудничестве, перешла к активным действиям по вступлению. И это необходимо пресечь.
Если бы Украина напала бы на РФ, то я бы поддержал РФ. Границы государств должны быть неприкосновенны.
не лицемерьте себе! а как же это?:
Проблему в Донбассе организовала РФПервым отжали Крым, по такому же сценарию пытались захватить Донецкую область и Луганскую область. Начиная с 2013 года РФ накачивала две области оружием и солдатами которых президент РФ называл ихтамнетами.
Сообщение отредактировал And: 31.03.2022, 22:51:02
Забрали =перевели под свое управление? Так пойдет? Мы ведь понимаем, что попка сидящий в кресле, не имеет власти (пример сейчас активно обсуждается) и
Т.е. реальный пример, когда англосаксы отобрали (аннексировали) у кого-то территории, у Вас нет? Прямо отвечайте.
Сообщение отредактировал Mackentio: 31.03.2022, 22:51:12
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Не смотрите РФ пропаганду, читайте факты Отношения между Украиной и НАТО были официально установлены в 1992 году, когда получившая независимость Украина присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позже переименованному в Совет евроатлантического партнёрства[11]. Важным событием в развитии отношений между Украиной и НАТО стало открытие в сентябре 1992 года посольства Украины в Брюсселе.
Заметила, как только мнение не совпадает с мнением защитников нациков и им подобных, сразу прибегают к заученной фразе насчет пропаганды РФ.
И совершенно не важно, когда были установлены отношения между УКр. и НАТО, гораздо важнее. как они стали развиваться в дальнейшем
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 31.03.2022, 22:57:06
Война двух импотентов.
Один виагры не долил, залез, но до конца дойти не сможет, нафиг девушку дразнил, больше испугалась. К Китаю сунулся за добавкой, но тот отказал в вооружении, предложил моральную поддержку. Сидит, кричит "шайбу, шайбу".
Другой трындит по видеосвязи, до Австралии добрался, и тоже никто ничего. А сам не может.
а люди страдают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.