MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Мединский выглядел как-то растерянно и потерянно. Говорил неуверенно. Может зря его переговорщиком назначили. Министром культуры его потолок. А не представлять страну победитель.
Он просто устал от этих упырей уже. Представьте, что вы общаетесь с кучкой упоротых гопников, которые не понимают, что им говорят. У вас видок тоже не айс будет.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Ахматыча надо было переговорщиком) доступно, прямо, без хотьбы вокруг да около, да ещё в мусульманской Турции
Кадыров о спецоперации РФ на Украине: надо завершить начатое, не останавливаться, надо зайти в Киев и забрать его - https://ria.ru/20220...1780733304.html
Однако:
"Не хотим подвергать этот город (Киев) дополнительному (военному) риску", - сказал Мединский в эфире канала RT. - https://ria.ru/20220...1780735170.html
Сообщение отредактировал Alex210974: 29.03.2022, 21:00:24
Как бы наверное у Шойгу есть план, который он пошагово выполняет.Таки месяц назад ОСНОВНАЯ задача была другая. Это и настораживает. Остановимся? И все? Под боком опять агрессивное русофобское образование?И теперь можно выполнять основную задачу: освобождение Донбасса.
Сообщение отредактировал эхмея: 29.03.2022, 21:05:47
Сейчас подтвердили в новостях что всё будет как сказал Шойгу. Куевские хотелки услышали....
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 29.03.2022, 21:05:48
Теперь по первому вопросу: ВСУ делает первый ход и полностью занимает Донецк (напомню, это 50-70 тысяч бойцов и куча техники в непосредственной близости, включая авиацию и ракеты типа Точка-У). Тогда у России остается только один вариант - согласиться с ситуацией де-факто и признать контроль Киева. Попытки освобождения, думаю, не последовало бы, т.к. население Донецка в два раза больше Мариуполя, плотность застройки выше, что делает количество потенциальных жертв крайне большим. Наличие мощных укреплений вокруг города еще больше усугубляет ситуацию.Сами себя слышите? То есть ВСУ такие подготовленные и многочисленные смогут не разрушая Донецк молниеносно взять его под контроль? Вооруженные силы (а надо понимать, что это уже не просто ополченцы) ДНР там вообще не при чем? Они сдадутся? Убегут? И ВСУ возьмут Донецк настолько быстро, что подкрепления из России не успеют подойти? Возьмут без разрушения города и жертв мирного населения так, что подоспевшие войска РФ не решатся его в свою очередь уже разрушать как Мариуполь, поостерегутся случайно задеть к тому времени целых и невредимых мирных жителей?
Кто тут шутит?
Я понимаю, что вы любите Россию. Переживаете и болеете за эту близкую на самом деле всему населению Казахстана страну. Но не надо монополизировать любовь к России. Я тоже русская. Я тоже люблю свою историческую родину. Да, мы любим эту страну по-разному. Но разница, если задуматься, не велика. И ее можно сформулировать довольно кратко. Вы любите Россию и считаете, что ее действующий президент В. Путин безупречен и не может ошибаться. А я люблю Россию и допускаю, что ошибаться может любой человек. И считаю, что эта война является той самой ошибкой. Огромной ошибкой, которая, как сказал однажды Антуан де ла Мёрт по поводу убийства Наполеоном герцога Энгиенского, хуже, чем преступление...
Народ, успокойтесь. Неужели Путин и его команда сами себе самоубийцы? Если они будут следовать тому сценарию, что здесь окрестили как #путинслилроссию, то завтра-послезавтра их вынесут из Кремля в последний путь. Те же солдаты, воюющие сейчас в СВО развернутся и пойдут на Москву. Вы о чём шепчете, товарищи? Всё идёт по плану. Исходя из текущей ситуации, по плану номер 2. В детали нас посвятят. Потом... может быть )
Сообщение отредактировал Buddy: 29.03.2022, 21:27:10
Мадам, вы там как, в адеквате? ВСУ не брали бы Донецк так, как воюют россияне. Они просто стёрли бы его с лица земли. Они своих не жалеют мирных, думаете донецких бы берегли? Реально опилки в голове…То есть ВСУ такие подготовленные и многочисленные смогут не разрушая Донецк молниеносно взять его под контроль? Вооруженные силы (а надо понимать, что это уже не просто ополченцы) ДНР там вообще не при чем? Они сдадутся? Убегут?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.