MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Почему все пытаются доказать, что на Украине какое-то произошло повальное сплочение народа "в борьбе за правое дело"? Как по мне там половина людей вхлам запуганы своими же согражданами, военными и азовцами. Сидят тихо и боятся слово сказать. Элитка свалила в Еуропу и оттуда строчит пламенные взывания мочить врагов до последнего украинца. Вот и все объединение.
Напомню из открытых источников численность батальона Азов 500 человек (т.н. нацисты) вы хотите сказать что 250к войск РФ месяц с ними воюет? Или эти Азовцы какие-то сверхлюди ( и держат в страхе 40млн страну и воюют с 250к войск РФ) или тут какой-то пиздеж. Я казахстанец сужу по событиям исключительно с дивана, по интернету. Элита вчера встречалась с премьером ВБ ходя по центру Киева. или не так?
Ну смотрите, из тех же открытых источников к концу 2014 года их численность была за 1000 человек.
Это данные за 2014 год.
Плюс надо понимать, что находясь в определенном окружении людей, которых бояться, уважают и пр. молодеж как правило хочет войти в их число.
Так было в 90х, 2000х.
Вспомните фильм Бригада, сколько парней и детей хотели быть как Саша Белый?
Тут примерно также, призвали срочников, к ним приходит с десяток людей, которые делают что хотят и ведут себя как хотят, кладут на любые решения и кажутся просто нереально крутыми, парням которым 18-20 лет.
Захочет ли парень к ним примкнуть или быть тем, об кого могут вытереть сапоги, т.к. ты не с нами?
Почему все пытаются доказать, что на Украине какое-то произошло повальное сплочение народа "в борьбе за правое дело"? Как по мне там половина людей вхлам запуганы своими же согражданами, военными и азовцами. Сидят тихо и боятся слово сказать. Элитка свалила в Еуропу и оттуда строчит пламенные взывания мочить врагов до последнего украинца. Вот и все объединение.
Напомню из открытых источников численность батальона Азов 500 человек (т.н. нацисты) вы хотите сказать что 250к войск РФ месяц с ними воюет? Или эти Азовцы какие-то сверхлюди ( и держат в страхе 40млн страну и воюют с 250к войск РФ) или тут какой-то пиздеж. Я казахстанец сужу по событиям исключительно с дивана, по интернету. Элита вчера встречалась с премьером ВБ ходя по центру Киева. или не так?
опять же откуда цифра в 500 человек?
Даже я женщина знаю что полк это от 500 до 2500личного состава.
Сообщение отредактировал Classika: 10.04.2022, 21:01:41
Эх, давно не заходил на форум, хотя по-большей части был в ридонли. Вопрос сторонникам спецоперации(войны) какой результат вы будете считать за победу? у Украинской стороны понятно мин. победа возврат к границам 23 февраля, макс территориальная целлостность= четкая и понятная цель. У РФ просто позиция расплывчатая.
Разве у России расплывчатая позиция?
Отчетливо названы четыре основных задачи:
1. восстановление границ ДНР-ЛНР
2. денацификация Украины
3. демилитаризация Украины
4. обеспечение внеблокового статуса Украины
От них пока никто не отходил, хоть в том и пытаются обвинить Мединского за его невнятное выступление.
Если киевский режим прекратит вы...делываться, то у оставшейся части Украины есть шансы сохранить государственность. Если кровь и материальные потери превысят определенный уровень, то про такое государство нужно забыть - России и Кремлю будет не до филантропии, просто прирастут территориями.
По п. 1 все ясно и почти выполнено.
Через недолгое время ЛНР и ДНР в границах 2014 референдумами присоединятся к РФ.
Пункт 2 лично для меня наиболее важен.
Приблизительно он означает суды-суды-суды над нацистами, смена табличек улиц с именами всякой швали, изменение части госсимволики, отмена СУГС в вооруженных силах, замена школьной программы, ужесточение законодательства в отношении нацизма, отмена запрета совсимволики, второй государственный язык, восстановление памятников и приведение в память.
Осуществлять это придется под надзором освободителей. Во всяком случае, на первых порах.
Без пункта 3, все благие цели, конечно, недостижимы.
Частичную демилитаризацию мы наблюдаем сейчас. Идет она хоть и сложно, но вполне успешно. Боеспособные части у Киева заканчиваются, техника заканчивается стремительно. Разгром кадровой армии невосполним и дальше пойдет проще. Затем и вовсе останутся разрозненные бандгруппы, которые будут постепенно обнуляться. Так уже происходило и на Западной Украине в конце войны и в нацистской Германии.
Ну а далее будут введены добровольные самоограничения новой украинской власти, лимитирующие численность и состав ВС. Аналоги и образцы для подражания тоже легко находятся в Версальском договоре, например.
На 4 пункт уже полностью готова и действующая киевская власть, но в принципе, не надо быть политиком, чтобы понимать: за слова она не отвечает, кинет в любом случае, и, естественно, властью на Украине не останется.
Внеблоковый статус будет обеспечен приведением к власти адекватного руководства и контролем навсегда размещенного на Украине ограниченного контингента ВС РФ. Опять-таки по примеру ГДР.
Помешать всему этому может только ядерный конфликт с подстрекателями киевской власти.
Но тогда не останется ни Украины с ее нацистами, ни всех нас с нашими комментами ))
1. Возможно и осуществимо ценой тысяч жизней российских войск. но верно.
2. Нет. Если опираться на пост-гитлеровскую Германию, это требует как минимум 10-летней оккупации Киева с люстрацией всего Правительства и Верховной Рады.
3. Нет. Украину уже накачивают оружеем всё страны Запада и будут. Javelin Stinger NLAW и т.д. из недавнего С-300.
4. Верно справедливо и выгодно всем сторонам.
я вас плюсанул. я азиат-казах. Тут какая-то шиза когда православные русскоговорящие в целом славяне убивают друг-друга и обвиняют в нацизме, параллельно извиняясь и кричя "АХМАТ СИЛА"
шиза натуральная....просто у Украины помешательство на своем величии, маленько кукухой поехали все, от мала до велика...
Собственно, если вспомнить 30-е годы в Германии, то тоже самое было- немцы единственная величайшая нация, Германия превыше всего, остальные все недочеловеки. так что ничего нового.Наблюдаем рождение нацистского государства.
а Ахмат-сила...это дааа, русский клич теперь
Сообщение отредактировал Дашец: 10.04.2022, 21:06:54
Из моей головы там же написано поверхносто-оценочно, на основании постов и соотношения лайков в соц. сетях если вам так будет угодно.А остальное население однозначно против операции.Они жили себе спокойно, а тут бац и такие проблемы.
Как говорится, не все так однозначно )
Многие мои знакомые в Киеве, Харькове с нетерпением ждут уничтожения нациков, прихода освободителей и т.д. При этом они продолжают любить Украину и не хотят переезжать в Россию. Они хотят жить у себя. Но в НОРМАЛЬНОЙ стране.
Конечно, всех пугает война, но противостояние там идет буквально по семьям, как и положено в гражданской войне.
К примеру в одной киевской семье мать ненавидит действующий режим, закупилась продуктами, оборудовала подвал и мечтает дождаться освобождения, отец тоже ненавидит Зелю, но винит во всем Путина, записался в тероборону и пока просто патрулирует, а их сын с женой тупо и аполитично сходу срулил в Европу )
В общем, есть и на оставшейся части Украины адекватные люди, которые понимают, что иначе все закончится просто не могло. И виновата в этом не Россия. Даже когда ее удары приводят к случайным жертвам.
я вас плюсанул. я азиат-казах. Тут какая-то шиза когда православные русскоговорящие в целом славяне убивают друг-друга и обвиняют в нацизме, параллельно извиняясь и кричя "АХМАТ СИЛА"
Там кроме Азова есть и другие нац.батальоны. Айдар, Донбасс и еще не помню названий, но есть.Побольше народу в нем, чтото около 1000Напомню из открытых источников численность батальона Азов 500 человек (т.н. нацисты) вы хотите сказать что 250к войск РФ месяц с ними воюет? Или эти Азовцы какие-то сверхлюди ( и держат в страхе 40млн страну и воюют с 250к войск РФ) или тут какой-то пиздеж. Я казахстанец сужу по событиям исключительно с дивана, по интернету.
Чем известен батальон «Азов», 8 лет устрашавший Мариуполь
Конгресс США не так давно называл его «омерзительным» https://www.mk.ru/po...y-mariupol.html
Ну и я так думаю что в Мариуполе не 250 тысяч войск России а меньше намного. Ну и сами понимаете, повыковыривать их из укрепленного города сложно.
250 тыс российских войс воюют по всему фронту, а не только в Мариуполе. В вашей голове какая то своя картина мира, отличная от действительностиПолк Азов теже нацисты 500-800 человек уже 40 дней воююет против 250к росийскх войск и не умирает я так понял, из ваших сообщений?
в целом славяне убивают друг-друга и обвиняют в нацизме
Славяне славянам рознь, пример поляки - вот кто ненавидит Россию во всех ее реинкарнациях.
Я уж лучше буду рядом с не славянами чем с поляками или западными украинцами.
Болгары тоже славяне - сколько раз Россия их спасала, а в ответ всегда было дерьмо
Кто русский?
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:
— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.
— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.
— А вот все вместе они и есть русские.
Не помню книгу, Писатель казах, прошел почти всю войну,
Фразы, по моему оттуда
немцы - русский иван, сдавайся
Казах в ответ - русские не сдаются
Сообщение отредактировал BigBear: 10.04.2022, 21:21:36
250 тыс российских войс воюют по всему фронту, а не только в Мариуполе. В вашей голове какая то своя картина мира, отличная от действительностиПолк Азов теже нацисты 500-800 человек уже 40 дней воююет против 250к росийскх войск и не умирает я так понял, из ваших сообщений?
Мне кажется, что проще с ним согласиться.
Да, армия РФ уже месяц не может ничего сделать с одним полком, численностью в 500 человек.
Как быть?
Полк Азов теже нацисты 500-800 человек уже 40 дней воююет против 250к росийскх войск и не умирает я так понял, из ваших сообщений?
ты сюда передернуть пришел или что... интересно иди и спрашивай у Азова как они там сопротивляются.... и не путай мозги
Сообщение отредактировал Cbuty: 10.04.2022, 21:14:39
пока вы тут долбите клавиатуры укронацисты уже в городе. срочно слезайте с диванов и на защиту
Алматы прямо сейчас. Местным активистам не разрешают выходить на митинги, поэтому они организовали "Дни Украины" в местном арт-центре. Внутри проходит благотворительный концерт, а снаружи появилась вот такая проекция
https://twitter.com/...171671099879431
Полк Азов теже нацисты 500-800 человек уже 40 дней воююет против 250к росийскх войск и не умирает я так понял, из ваших сообщений?
А Вы правда не понимаете? Или так, вредничаете? Группировка на Донбассе у Украины более 100 тыс. чел. Кроме того, воевать в городе весьма не просто. если применять методику НАТО в Сирии, то конечно все быстро... Вы этого хотите? Армия Украины 250 тыс. чел + тербаты+ добровльцы+ наемники. Россия зашла контингентом не более 100 тыс. Вы поди в армии то были? Знаете тактику ведения ?
Алматы прямо сейчас. Местным активистам не разрешают выходить на митинги, поэтому они организовали "Дни Украины" в местном арт-центре. Внутри проходит благотворительный концерт, а снаружи появилась вот такая проекция
https://twitter.com/...171671099879431
вот дебилы то...что вдруг такая любовь к украине проснулась непонятно
Сообщение отредактировал Дашец: 10.04.2022, 21:20:50
1. Возможно и осуществимо ценой тысяч жизней российских войск...
2. Нет. Если опираться на пост-гитлеровскую Германию, это требует как минимум 10-летней оккупации Киева с люстрацией всего Правительства и Верховной Рады.
3. Нет. Украину уже накачивают оружеем всё страны Запада и будут. Javelin Stinger NLAW и т.д. из недавнего С-300.
Это неважно.
Во-первых, у России и добрых людей просто нет выбора... впрочем, я это, вроде, уже говорил )
Так что придется побеждать при любых обстоятельствах.
А во-вторых, после ликвидации под Донецком и в Мариуполе основных боеспособных частей ВСУ война пойдет немного другая. Закаленная в боях росармия столкнется с немотивированным, неподготовленным, необученным и толком неэкипированным пушечным мясом.
с границы с Украиной поступают интересные известия... очень интересные аж CNN затрясло... только через один Белгород прошла колона бронетехники длинной 10км... все колхозные поля забиты танками... думаю скоро котел начнут заваривать... я информацию пробил у местных все подтверждается... сила прет огромная
Сообщение отредактировал Cbuty: 10.04.2022, 21:22:47
вы считаете, что это достаточно и что спасет ситуацию? ну если еще луки, стрелы и катапульты, то может спасти
про NLAW пару страниц почитайте и видос есть (без батареек или негодные), про немецкие гранатометы тоже видео есть (еще производства ГДР, просрочены, много отказов), чехи БМП 1 передали сколь ко там? 50 шт? сила! С 300? а где украинские С300? 51 дивизион, которыми Люся Аристович хвастался что собьет все российские самолетя, при этом куря сигарету и попивая кофе. самолетов нет, вертолетов практически нет. топлива нет
Сообщение отредактировал And: 10.04.2022, 21:32:10
На Украине сняли новую социальную рекламу. В стиле ИГИЛ
Суть ролика: девушка в народном украинском платье перерезает горло русскому солдату в тельняшке. К слову, снимать такие постановочные видео с обращениями на фоне казни пленных были «фишкой» запрещенного в России ИГИЛ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.