MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Часа два назад в телефоне не ватсап промелькнула информация что АН-124 с баракарами не пропустили болгария и румыния. Не сделал скриншот. Есть у кого информация? Кто-то писал что в начале операции он что-то частенько летал с марселя в константу.
Он вроде давно как в Катовице вроде, писали кругом летел.
Ну собственно все войны НАТО - это войны сильных против слабых. Зачем из себя девственницу строите?Ок допустим так, это значит, если тебя не трогают другие сильные (НАТО), то ты можешь в ответ обидеть заведомо слабого в надежде, что останешься безнаказанным?
Если так, то это какое-то токсичное поведение.
Часа два назад в телефоне не ватсап промелькнула информация что АН-124 с баракарами не пропустили болгария и румыния. Не сделал скриншот. Есть у кого информация? Кто-то писал что в начале операции он что-то частенько летал с марселя в константу.
Он вроде давно как в Катовице вроде, писали кругом летел.
Не долетел? А то подумал что показалось.
Вот не пойму хотят закончить военные действия а сами оружие поставляют.
Ситуация очень нехорошая. Первое- заявление Шойгу о том, что задачи выполнены. Второе- обещание сократить военную активность . И тои другое будет расценено как полное и безогаворочное поражение России.И не только на Западе или Украине, но и в армии России. Та же байда была в Чечне, когда присутствовал переговорщик-еврей-олигарх. Там Березовский, тут Абрамович. Из последних событий радует только высказывание Басурина, почему так мало националистов сдается в плен. Он сказал земля у нас хорошая, плодородная, пусть там и лежат. Не соврал мой служак из Горловки, не берут в плен эту погань. А так я в тихом а*уе.
Ну тогда и надо было там и начинать, не так ли?с Киева силы тянут на Донбасс. пора закрывать вопрос по донецкому кулаку ВСУ.
Просто расхерачить Мариуполь и Харьков, по сути пророссийские города, и оставить в покое Киев и запад Украины - именно тех, кто все это и затеял - ну я даже не знаю… Мне теперь стали непонятны цели данной войны. Ну посмотрим новости - что там и как расскажут, и не утка ли эти заявления.
вот и мне тоже непонятно, за что пострадал пророссийский юго-восток...и зачем погибла куча десантников возле киева
мариуполь-ладно, он относится к Донецкой области..а Харьков за что?
Сообщение отредактировал Дашец: 29.03.2022, 18:25:25
А зачем тогда НАТО все ближе и ближе размещает своё оружие к границам РФ, если не собирается нападать.Можете ответить, а не как всегда уйти в молчанку
Простите что вмешиваюсь, но хочу спросить - а чо НАТО сразу не могла захватить РФ в 90-х, например?
Это же выглядело логичней - захватить слабую, разваленную страну, не терять времени. Для чего ждать столько лет, преждем чем так и не решиться напасть?
Отвечать вопросом на вопрос не совсем уместно, не находите.
Но отвечу, а вы не в курсе, что именно в 90-е НАТО заверяло, что не будет продвигаться к границам бывшего СССР, да и зачем было захватывать страну территориально (если вы это имеете в виду), а не территориально так НАТО и делало в те годы, что заблагорассудиться, что в странах бывшего союза, что в остальном мире.
А теперь, когда РФ начала набирать вес на мировой арене, НАТО это не нравиться. Оставайся РФ слабой и экономически не развитой, так может и сейчас НАТо не стало бы двигаться к границам РФ.
Мне теперь стали непонятны цели данной войны.
Я уже несколько раз упоминал, что:
мы имеем дело, с гибридной войной, где экономическая и информационная составляющие, не менее важны, чем собственно, боевые действия.
Видимо, настало время, завершать стадию боевых действий и переходить к двум другим составляющим:
"Министры иностранных дел России и Белоруссии Сергей Лавров и Владимир Макей обсудили российско-украинские переговоры, договорились нарастить противодействие санкциям Запада, сообщило министерство иностранных дел РФ.
"Министры обменялись мнениями по актуальным региональным проблемам, включая ход специальной военной операции России на Украине и российско-украинских переговоров. Было условлено наращивать плотную координацию во внешнеполитической сфере, в том числе совместное противодействие нелегитимному санкционному давлению со стороны ряда западных стран", - говорится в заявлении министерства." - https://ria.ru/20220...1780683938.html
Война, до победного конца, вряд ли подразумевалась, в этом сценарии, имхо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.