MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
4 источника сообщают, что РФ уже не требует денацификации.
Не ясно почему: как быть с кровавым Азовом, Тягнибоком, Ляшко и прочему смраду. Зря что-ли вся российская пропаганда последний месяц орала про нациков?
Никакого сострадания к распятому мальчику на Донбасе. Который в трусиках.
Сообщение отредактировал Classika: 29.03.2022, 15:45:40
А что за мальчик?4 источника сообщают, что РФ уже не требует денацификации.
Не ясно почему: как быть с кровавым Азовом, Тягнибоком, Ляшко и прочему смраду. Зря что-ли вся российская пропаганда последний месяц орала про нациков?
Никакого сострадания к распятому мальчику на Донбасе. Который в трусиках.
Если США это хотели спровоцировать, то это очевидно была ловушка. И Россия сама полезла в эту ловушку?
Таки да, это одна из версий всего происходящего. Но США, сейчас, сами не в лучшей форме, благодаря президенству темнокожего, шоумена и старого маразматика и кстати, если что-то пойдёт не так, то на них, потом, всё и спишут.
Чудесно прилетело в Кимовский кабинет в администрации Николаева https://t.me/antifishechki/9850
так это кондиционер-же
или свои фашисты промахнулись традиционно
даже не знаю, как оценить о отреагировать
"Двое американских сенаторов подготовили законопроект о перераспределении средств, полученных от конфискации российских активов. Предполагается направить вырученные деньги в фонд помощи украинским беженцам и на восстановление Украины, сообщает портал Axios."
В рамках их проекта закона предлагается передать управление фондом Госдепу и Агентству США по международному развитию. (кто бы сомневался)
Источники Bloomberg сообщали, что Евросоюз обсуждает использование замороженных активов россиян для восстановления Украины. Франция заявила, что у нее пока нет таких планов. Киев хочет, чтобы на возмещение ущерба направили арестованные $415 млрд российских резервов. (а нигде не потрескается мимо шва?)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Число жертв среди гражданского населения на Украине (без учета военных и ополчения, т.е. комбатантов) с 2014 года по данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Это данные ООН о мирных жертвах в Донбассе по обе (!) стороны от линии разграничения. И что важно: в 2020-2021 годах большее число погибших пришлось на мины (не обстрелы)
И что важно: в 2020-2021 годах большее число погибших пришлось на мины (не обстрелы)
ну это ж совсем меняет дело...на мине то оно по другому...
женщина, я с вас не могу...вы точно не робот?
Вы вот сейчас что пытаетесь доказать то?Что война это плохо? Согласна, ничего хорошего в этом нет. Но иногда случается так, что ну никак без войны...Примеры-1812 год, война с наполеоном, 1941 год-война с гитлером...с ними тоже не надо было воевать что ли?
Да и сейчас тоже...
Сообщение отредактировал Дашец: 29.03.2022, 16:28:14
Вы правда тупая или прикидываетесь???
Число жертв среди гражданского населения на Украине (без учета военных и ополчения, т.е. комбатантов) с 2014 года по данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Это данные ООН о мирных жертвах в Донбассе по обе (!) стороны от линии разграничения. И что важно: в 2020-2021 годах большее число погибших пришлось на мины (не обстрелы)
1944 год-война с гитлером...с ними тоже не надо было воевать что ли?
да, именно так и считают некоторые ************ и ещё другие ******** им поддакивают
этим ******** кажется, что их освобождать от кровавого режима сталина шли
освобождали в основном в печах и ямах, конечно, но это не важно, главное освобождали
А где мнение наших властей, которые не разрешают букву Z, не разрешают посты в поддержку военной операции, а бронежилеты оказывается это можно????https://m.facebook.c...43771017066011/
Пресс-конференция о сборе гуманитарной помощи для Украины в Казахстане. На 19:50 Арман Шорай говорит, что на собранные гражданами РК деньги были в том числе закуплены и отправлены на Украину каски и бронежилеты, потому что было получено разъяснение от принимающей стороны, что это теперь тоже относится к гумпомощи. Вот теперь я в шоке.
Сообщение отредактировал эхмея: 29.03.2022, 16:28:47
Только хочу услышать от вас, что все эти жизни (около 14 тысяч за 8 лет войны) не имеют значения. Они неважны.Во-первых, я тогда, 8 лет назад, тоже была против войны. Этот прием на меня не работает.
Во-вторых, 14 тысяч - это всего погибших. Из них мирных - 3400. Остальные солдаты вооруженных сторон. Большинство из 3400 мирных жертв конфликта погибли в 2014-15 годах. В период, когда там шли активные боевые действия. Чтоб вы там не говорили, но именно даже недовыполненные Минские соглашения позволили существенно снизить интенсивность боевых действий и количество жертв среди мирного населения. В 2020-21 годах погибали 20-30 человек в год. Их тоже жаль. Но это в разы меньше, чем гибло на той же территории в год в ДТП. И динамика была очевидной к снижению количества жертв. А теперь говорят, что только в одном Мариуполе число погибших мирных жителей может достигнуть 5000. По официальным данным ООН (пока без учета Мариуполя) с 24 февраля погибли 96 детей! У меня ком в горле от историй погибших детей Донбасса в 14-15 годах. Эти 96 детей сейчас погибли не менее ужасно. И сколько еще мы узнаем историй из Мариуполя? Сколько еще погибнет детей пока идет война? Ради чего они сейчас гибнут? Не ужели в отместок за детей Донбасса? Так дети Мариуполя - это тоже дети Донбасса.
Невозможно понять, как можно оплакивать одних детей и мириться с гибелью других? Их гибель оправдана высокой целью спецоперации? Они гибнут от рук прикрывающихся ими нацистов? А не все ли равно от чьих бомб и пуль они гибнут? Если бы не было вторжения 24 февраля, то они бы не погибли.
Тот случай, когда мне неприятно от того, что я была права. Я еще до начала войны писала, что в ней за считанные недели погибнет больше людей, чем за прошлые 8 лет. Так и вышло... И я не понимаю какие благие цели, борьба с каким злом стоят того, чтобы погибло больше людей, чем погибало от этого зла...
Вы не по адресу обращаетесь, вам в офис к президенту З., а еще лучше прямо к Байдену просить, умолять , требовать прекратить эту войну.
А что за мальчик?
Несколько раз встречал упоминание в разных источниках.
Трусики?
Поясните, чоэто и к чему
А это , Дима, любимый либерастный "мем" . Очень этой штукой они гордятся и перед друг другом красуются.
Суть , в одном из ТВ-репортажей примерно семилетней давности, в ходе которого , в числе других жителей познавших прелести бандеровской оккупации, некая тетенька рассказала на камеру что бандеровцы якобы распяли ребенка. Потом оказалось, что у этой тетеньки скажем так- нервишки немного не в порядке, в общем привиделся ей этот ребенок.
Но с тех пор, за это дело мертвой хваткой уцепились либерасты всех краев и мастей и совершенно не обращая внимания на мегатонны своих фейков ( это другое, ясно же) с тупорыленьким упорством постят про "распятого мальчика", как бы намекая на то, что в РФ транслируют недостоверную информацию. Ну или просто так пихают, ради красного словца, как это Шабак сделал...
По уровню кретинизма, это рядышком с "русским военным кораблем", где бред вообще во всем- от мифического корабля , до самой корявой фразы, не весть кем сочиненной, всяко не русскоязычным.
Но если видеть с каким удовольствием ее изрыгают при каждом удобном и неудобном случае всякие не очень адекватные личности...
Так и с "мальчиком".
Но противно другое- когда в ответ на подлинные доказательства сотен кровавых преступлений киевских оторозков, какая нибудь холеная либерастная харя начинает с кривой ухмылкой бормотать про "распятых мальчиков". Вот тогда, хочется в такую харю кулаком то хорошенечко и сунуть. А в остальных случаях, можно просто не обращать внимания.
Сообщение отредактировал Раф: 29.03.2022, 16:46:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.