MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Выводы Аттеншн просто конгениальны, интересно,он хоть в курсе в каких случаях обращаются к ОДКБ, или это опять из серии:Если бы Россия признала, что базу атаковали украинские вертолеты, то это было прямым поводом для подключения к конфликту структур ОДКБ. То есть и казахстанской армии. Видимо это не входит в планы и интересы что России, что Украины.
я что то пропустил? Россия отрицает, что атаковали украинские вертолеты?
И эта атака на бочки с нефтью - повод для подключения ОДКБ?
Сообщение отредактировал Бетси: 02.04.2022, 11:57:20
Мариуполь просто невозможно защищать иначе
Защищать? Да он никому не нужен. Российская армия имеет цель уничтожить украинскую армию, а не город какой-то взять. Вот украинская армия и прячется среди жилой застройки, вместо того, чтобы сдаться и сохранить жизни людей.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Пишут, что утром прилетело в Кременчугский НПЗ. В украинских официальных источниках пока просто "попадание по инфраструктурным и промышленным объектам". Похоже на немного асимметричный ответ на белгородский инцидент.
Данияр Ашимбаев про интервью Сулейменова:
В составе делегации в Европу с ним ездил опытный дипломат Ержан Казыханов, который от таких интервью явно бы воздержался.Нужно отметить, что г-н Сулейменов отвечает за экономику и реформу государственного управления - те сферы, в которых так и не удалось выйти ни на более-менее чёткую стратегию, ни на набор тактических мер.
А судя по интервью, в дипломатии, геополитике и политике вообще первый замрук АП также не особо разбирается.
Полностью заметка здесь: https://t.me/dashimbayev/2021
Ну дак вот поэтому меня удивляет что здесь кто-то не понимает до сих почему мы - нейтральны, не можем мы сейчас по другому, это ж ясно как божий день, и зачем это по стописятому разу "теребить".
зато можем устраивать мирные жовто-блакитные шествия с лозунгами Путин вон кто. и слава сами знаете чему...
Это нейтралитет что ли? В каком месте?
Сообщение отредактировал Дашец: 02.04.2022, 12:47:21
Юрий Подоляка: Российская армия уходит из-под Киева – как к этому отношусь я
"Российские войска уходит из-под Киева и я так понимаю из Чернигова и Сум. Далее они перебрасываются на юг, как и их визави из ВСУ. И в России в связи с этим понеслась новая волна паники – «все пропало». А как по мне – все только начинается…
Вы знаете, а я даже рад, что так получилось. Потому, что если бы сработал тот план, по которому начиналась эта война, то толку было бы мало. А так, есть шанс … но не будем забегать наперед. Просто скажу, что все будет много лучше, чем планировалось изначально. Не в военном смысле, а в политическом. Потому, что план «Б», который уже реализуется, изменит не только Украину, но и Россию. Вернее, он уже её меняет."
Как мне кажется, что переход от плана "А" на план "Б" говорит о том, что план "А" не сработал. Пусть меня тут заминусуют конечно, но кажется мне, что у Российской армии всё не так уж хорошо. Дяди с ютьба с Российской стороны больше говорят не о том, что происходит на самом деле, а о том, что им хотелось бы, чтобы происходило. Это касается и Украинской стороны. По факту же, думается мне что всё фифти фифти. Факт в том, что Россия хотела показать силу своей армии, а оказалось, что она не так сильна. Понятно, что вести наступательную операцию сложнее, а отступательную еще сложнее, особенно уступая сопернику в моральной составляющей. Но в общем чувствуется, что всё катится в тар тартарары и победа очень сомнительна. Срочников всё больше и больше. Скоро новый призыв и кто поедет в Украину тоже непонятно. Если переговоры будут опять буксовать, то со новая партия срочников уж точно не сможет значительно помочь в продвижении и российские войска получать не самые оптимистичные цифры по потерям. Как лично я вижу окончание этой все котовасии - с обеих сторон победит только верхушка. Русские уйдут и межнациональная ненависть только возрастёт. Каждая из сторон объявит себя победителем. Власть что в России, что в Украине только укрепится. Путин и Зеленский в своих странах станут национальными героями. Русские будут говорит, что мы вас мол пожалели, а могли стереть всё за два дня. Украинцы будут говорить, что вы пришли, получили кизды и свалили. Лучше больше не приходите. Это война похожа на войну Индии и Пакистана в 65-м. А вот проигрыше будет только обычный народ. Обеднеют все и мы в том числе. Уже беднеем, если кто не заметил. Абсолютно глупая и бессмысленная война, в которой на самом деле нет победителя, а только проигравшие, где у каждой стороны рыльце в пушку и националистические настроения в этих странах только ухудшатся.
Если переговоры будут опять буксовать, то со новая партия срочников уж точно не сможет значительно помочь в продвижении и российские войска получать не самые оптимистичные цифры по потерям.Уже стопицот раз говорили о том, что срочников туда не посылают, а вы опять одно да потому..
И да, Подоляка он говорит постоянно умную вещь, а которой многие забывают, что бои идут на территории Украины,но не за Украину.Так что, давайте будем посмотреть во что это выльется все.
Как мне кажется, что переход от плана "А" на план "Б" говорит о том, что план "А" не сработал.
когда кажется крестится надо. А разве были какие то другие планы? Есть один план....это денацификация и демилитаризация. Все идет по плану. А какие то А и Б это хз.
Уже стопицот раз говорили о том, что срочников туда не посылают, а вы опять одно да потому..
Срочников туда посылают. Их не так много, но они есть. Кого-то возвращают, если родня поднимает шум. Но скоро будет весенний призыв и срочников будет больше, потому что перегруппировка войск говорит о недостаточном количестве кадров.
Срочников туда посылают. Их не так много, но они есть. Кого-то возвращают, если родня поднимает шум. Но скоро будет весенний призыв и срочников будет больше, потому что перегруппировка войск говорит о недостаточном количестве кадров.
а еще пишут, что российские солдаты кушают тушенку из человеческого мяса, и не абы кого, а исключительно из мяса жителей Донбасса!!!
Есть один план....это денацификация и демилитаризация. Все идет по плану. А какие то А и Б это хз.
Про бредни денацифифкации я даже говорить не хочу. А о демилитаризации никаких разговоров быть не может. Демилитаризация - означает полную капитуляцию и прогиб под окупанта. На это Украина никогда не пойдет. Да и видно сейчас, что России пока не под силу сейчас демилитаризовать Украину.
а еще пишут, что российские солдаты кушают тушенку из человеческого мяса, и не абы кого, а исключительно из мяса жителей Донбасса!!!
Пишут и вещают очень много чего с обеих сторон. На факт остается фактом - Россия не смогла реализовать то, что планировала. А что будет дальше сложно сказать, но проще не будет это точно.
Какую военную академию заканчивали стесняюсь спроситьЮрий Подоляка: Российская армия уходит из-под Киева – как к этому отношусь я"Российские войска уходит из-под Киева и я так понимаю из Чернигова и Сум. Далее они перебрасываются на юг, как и их визави из ВСУ. И в России в связи с этим понеслась новая волна паники – «все пропало». А как по мне – все только начинается…
Вы знаете, а я даже рад, что так получилось. Потому, что если бы сработал тот план, по которому начиналась эта война, то толку было бы мало. А так, есть шанс … но не будем забегать наперед. Просто скажу, что все будет много лучше, чем планировалось изначально. Не в военном смысле, а в политическом. Потому, что план «Б», который уже реализуется, изменит не только Украину, но и Россию. Вернее, он уже её меняет."
Как мне кажется, что переход от плана "А" на план "Б" говорит о том, что план "А" не сработал.
Сообщение отредактировал Auron11: 02.04.2022, 13:55:35
Это называется многовекторная политика!зато можем устраивать мирные жовто-блакитные шествия с лозунгами Путин вон кто. и слава сами знаете чему...Ну дак вот поэтому меня удивляет что здесь кто-то не понимает до сих почему мы - нейтральны, не можем мы сейчас по другому, это ж ясно как божий день, и зачем это по стописятому разу "теребить".
Это нейтралитет что ли? В каком месте?
Демилитаризация - означает полную капитуляцию и прогиб под окупанта. На это Украина никогда не пойдет.
а украину кто то спрашивать будет??? украины как страны практически не существует.
Да и видно сейчас, что России пока не под силу сейчас демилитаризовать Украину.
методички новые подкинули да?)))
Демилитаризация - означает полную капитуляцию и прогиб под окупанта. На это Украина никогда не пойдет.а украину кто то спрашивать будет??? украины как страны практически не существует.
Да и видно сейчас, что России пока не под силу сейчас демилитаризовать Украину.методички новые подкинули да?)))
Это вы мне о методичках говорите? Господин Соловьёв, перелогиньтесь)
я бы по другому сказала, что России сложно демилитаризовать всю Европу и США, которые шлют нескончаемым потоком оружие на территорию Украины.Но пока она справляется
Никто ничего не шлёт бесплатно. За всё надо будет платить. Да и что там шлют? Америкосы шлют только Джевелины, тепловизоры и прочую ерунду. Европейцы NLAW и всё. Этим войну не выиграть. Турки продают Байрактары, которые могут только абильно поднасрать и деморализовать. Но и ими войну не выиграть. Авиации у Украины практически нет, как и флота. На их стороне только моральная составляющая, потому что они на своей земле и защищают ее.
Никто ничего не шлёт бесплатно. За всё надо будет платить. Да и что там шлют? Америкосы шлют только Джевелины, тепловизоры и прочую ерунду. Европейцы NLAW и всё. Этим войну не выиграть. Турки продают Байрактары, которые могут только абильно поднасрать и деморализовать.Насчет оплаты украинская сторона не заморачивается...а плохое или хорошее, так России вообще никто ничего не шлет, кроме злобных взглядов и пожеланий...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.