MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Полк Азов теже нацисты 500-800 человек уже 40 дней воююет против 250к росийскх войск и не умирает я так понял, из ваших сообщений?
А Вы правда не понимаете? Или так, вредничаете? Группировка на Донбассе у Украины более 100 тыс. чел. Кроме того, воевать в городе весьма не просто. если применять методику НАТО в Сирии, то конечно все быстро... Вы этого хотите? Армия Украины 250 тыс. чел + тербаты+ добровльцы+ наемники. Россия зашла контингентом не более 100 тыс. Вы поди в армии то были? Знаете тактику ведения ?
Если сравнить Белград около 10 лет войны и Мариополь 40 дней войны. у вас может шаблон сорваться. уточню за 10 лет войны на тот момент Белград выглядел лучше.
продолжалась с 24 марта по 10 июня 1999 года военно-воздушная операция блока Организации Североатлантического договора (НАТО)против Союзной Республики Югославия.
ну вот прошла спец. операция НАТО без ввода войск(нелегитимная и поэтому хуев.я) . Итоги какие ? все страны стремяться в ЕС и большинство в НАТО. даже братушки-сербы. их бомбил ЕС и НАТО а они туда стремяться. почему же не в ЕАЭС?
1. Возможно и осуществимо ценой тысяч жизней российских войск...
А у России и всех добрых людей просто нет выбора. Торжество добра часто требует самопожертвования.2. Нет. Если опираться на пост-гитлеровскую Германию, это требует как минимум 10-летней оккупации Киева с люстрацией всего Правительства и Верховной Рады.
А у России, всех добрых людей и этой планеты просто нет выбора.Нацизм будет уничтожен. Понадобится десятилетнее присутствие войск - будет десятилетнее.А правительство и Рада, разумеется будут распущены. Кроме тех, кто подлежит судам и трибуналам3. Нет. Украину уже накачивают оружеем всё страны Запада и будут. Javelin Stinger NLAW и т.д. из недавнего С-300.
Это неважно.
Во-первых, у России и добрых людей просто нет выбора... впрочем, я это, вроде, уже говорил )
Так что придется побеждать при любых обстоятельствах.
А во-вторых, после ликвидации под Донецком и в Мариуполе основных боеспособных частей ВСУ война пойдет немного другая. Закаленная в боях росармия столкнется с немотивированным, неподготовленным, необученным и толком неэкипированным пушечным мясом.
Ну конечно Мать-Россия еще нарожает солдат с Тотал Фертилити Рейт 1.5. , тут вроде казахстанский форум но почему я больше переживаю за судьбу и жизнь российских солдат в бессмысленой войне чем вы?
Я думаю, что проще спросить российских солдат, считают ли они их операцию бессмысленной.
Как вы думаете, что они вам ответят?
Я знаю ответ если откинуть идейных 10% максимум. скажут что боевые суточные у них минимум 30к тенге в сутке (6-10к рублей).
... тут вроде казахстанский форум но почему я больше переживаю за судьбу и жизнь российских солдат в бессмысленой войне чем вы?
Так и я не с Парагвая пишу )
Мы, казахстанцы, в подавляющем большинстве не считаем войну с нацизмом бессмысленной.
Хотя всех погибших освободителей и особенно непричастных мирных, конечно, жалко (
ну вот прошла спец. операция НАТО без ввода войск(нелегитимная и поэтому хуев.я) . Итоги какие ? все страны стремяться в ЕС и большинство в НАТО. даже братушки-сербы. их бомбил ЕС и НАТО а они туда стремяться. почему же не в ЕАЭС?
В форумных дебатах не надо вырывать отдельные слова из предложений.
Вывешивать целые страницы не надо - это точно
это вы хотите продать за "русский мир".
я Вам вообще ничего продавать не собирался
Православные (поляки-католики)
они славяне и говорили не только о православных но и о славянах
Болгары -православные
с обоих сторон вынуждены кричать АХМАТ СИЛА
С каких обоих сторон
Я могу еще дикую дивизию вспомнить, самые верные царские войска, это к памяти относится
Ахмата Кадырова с Басаевым(чеченский террорист) и уточнением сколько русских он призывал убивать.
Понять и исправить свои ошибки - может только очень сильный человек
Вы под видом невинного ягненка пытаетесь дерьма на вентилятор подкинуть?
Или по другому
1. Вы поддерживаете фашизм на Украине?
2. Если нет почему вы их выгораживаете?
3. Покажите ваши действия с 14 по 22 год где вы осуждали убийства детей в Донецке, Луганске,
А тем временем.. Китай перебрасывает войска в Европу.. aftershock.news з.ы. по последним данным это поставка ЗРК Хунци-22
Это началось поздно вечером в пятницу (время восточного побережья США), когда была замечена серия из четырех (4) транспортных самолетов Народно-освободительной армии Китая Y-20, летящих в сторону юго-восточной Европы. Эти самолеты начали приземляться в Сербии.
Вскоре после этого к первоначальным четырем самолетам присоединились по крайней мере два дополнительных транспортных самолета Y-20.
Сообщение отредактировал AllesKaput: 10.04.2022, 22:11:15
А тем временем.. Китай перебрасывает войска в Европу.. aftershock.news з.ы. по последним данным это поставка ЗРК Хунци-22
Это началось поздно вечером в пятницу (время восточного побережья США), когда была замечена серия из четырех (4) транспортных самолетов Народно-освободительной армии Китая Y-20, летящих в сторону юго-восточной Европы. Эти самолеты начали приземляться в Сербии.
Вскоре после этого к первоначальным четырем самолетам присоединились по крайней мере два дополнительных транспортных самолета Y-20.
Бред сивой кобылы..... Вы хотите сказать, что Россия настолько глупа, чтобы открыть второй, третий фронт одновременно?
Бред сивой кобылы..... Вы хотите сказать, что Россия настолько глупа, чтобы открыть второй, третий фронт одновременно?
Эээ.. тут еще надо посмотреть кто тут кобылка..? Причем тут Россия.. у Китая своя игра с США - в Тайвань и т.п.
Сообщение отредактировал AllesKaput: 10.04.2022, 22:18:26
Эээ.. тут еще надо посмотреть кто тут кобылка..? Причем тут Россия.. у Китая своя игра с США - в Тайвань и т.п.
А вы статью поперек читали?
Инсайды разведки полны НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМИ сообщениями о том, что китайские военные самолеты под видом совместных военных учений с Сербией могут перебрасывать российские войска в район (Сербия), откуда указанные войска с оборудованием могут переместиться в Румынию и Польшу в рамках «Громового удара». чтобы создать хаос с запада. Опять же, это НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Это не любовь к Украине. Это ненависть к России. За некоторое время, когда началась спецоперация по вводу российских войск на территорию Украины узнала много нового о своих друзьях, с которыми общалась на протяжении долгих лет. Вернее узнала их позицию по отношению к России и русским людям. Было не очень приятно. Когда я озвучила свою позицию, меня как только не обозвали: "ватница, рашистка, твой путин смотри, что сделал!".вот дебилы то...что вдруг такая любовь к украине проснулась непонятноАлматы прямо сейчас. Местным активистам не разрешают выходить на митинги, поэтому они организовали "Дни Украины" в местном арт-центре. Внутри проходит благотворительный концерт, а снаружи появилась вот такая проекцияhttps://twitter.com/...171671099879431
Не поверите, но у меня тоже бабка полячка есть.вот дебилы то...что вдруг такая любовь к украине проснулась непонятноАлматы прямо сейчас. Местным активистам не разрешают выходить на митинги, поэтому они организовали "Дни Украины" в местном арт-центре. Внутри проходит благотворительный концерт, а снаружи появилась вот такая проекция
https://twitter.com/...171671099879431
Это не любовь к Украине. Это последствие визитов сюда США с денежкой для НКО.
Вот что нас университет, не помню в каком городе Казахстана, передают в доверительное управление университету Аризоны. Как думаете, чему там будут учить?
Ну и раскачка ситуации рядом с россией. В январе не удалось посеять хаос. Начали гадить таким образом. Я не пойму почему наше руководство не думает о последствиях таких вещей??? Мне лично страшно.
Причём, когда я напомнила о январских событиях, так вообще такую дичь услышала! Типа, Россия нас хотела в январе подмять под себя. Но не получилось потому что позвонил Си Цзипинь Путину и Токаеву. И Си Цзипинь сказал Путину, чтобы он убирал свои войска из Казахстана потому, что Казахстан это его интерес. И Путин по быстрому убрал свои войска. Не знала даже, как реагировать на это.да какая прелесть...вот живешь себе живешь спокойно, а оказывается все мы тут китайский интерес
Захочет ли парень к ним примкнуть или быть тем, об кого могут вытереть сапоги, т.к. ты не с нами?
После 14го, там немного по другому было, когда приходит время срочки можно пойти либо в ВСУ, либо в НК "Азов". В последнем лучше обеспечение и платят за службу. Приоритет думаю понятен какой был избран у молодежи, с учетом психологической накачки. Там молодежь призывная к 2022 году сознательную жизнь до майдана не помнят толком в силу возраста.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.