MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
один из способов ввезти/вывезти то, что нужно, это "гуманитарная помощь" (да-да, вспоминаем, как она резко оказывается там где надо и огромными колоннами с белыми касками, крестами и т.д.), уничтожение которой приведёт к такому вселенскому вою.... её можно только физически блокировать (взорвать мосты, например) или задержать (например, боевыми столкновениями на пути)
все-таки не на кроссоверах везти будут, да и по-любому через определенные районы поедут.
Вы карту Украины откройте, с кем граничит. Не возможно будет отследить, данные новости пишут для ура патриотов, нужно трезво оценивать силы ВКС РФ.
Тут скорее стоит вопрос о целесообразности отправки оружия, оно уже ничего не изменит и сообщения стран НАТО это ура агитки по типу кто не скачет, тот москаль.
По факту если и приедет, то не больше 10% от озвученного. После завершения операции этим странам надо будет ещё как-то находить общий язык с РФ, а при предъявлении оружия той же Германии, хорошего разговора не будет.
Сообщение отредактировал Noinimod: 03.03.2022, 13:00:08
Ой не, там помойка хуже твиттера. Отменил кучу подписок, где вместо годноты внезапно полезла политота с заламыванием ручонок по Украине. В комментариях адище с нацпатами и просто идиотами.Да вот местный инстаграм
Ой не, там помойка хуже твиттера. Отменил кучу подписок, где вместо годноты внезапно полезла политота с заламыванием ручонок по Украине. В комментариях адище с нацпатами и просто идиотами.Да вот местный инстаграм
В инсте есть тоже кнопка жалоба и кнопка забанить.
( такшта пользуйтесь не стесняйтесь)
Проблема в том, что это вокруг нас, забанить в жизни националиста меняющего вашу жизнь не получится.
Сообщение отредактировал Бетси: 03.03.2022, 13:27:59
Многие форумчане знают А. Роджерса. Для Эндокринологов и К0
Александр Рождерс
-С 2004 по 2006 год был участником Социалистической партии Украины. Являлся главой молодёжной организации СПУ.
С 2007 до 2014 года жил в Киеве. В мае 2014 года, после свержения президента Януковича, переехал на Донбасс, снимал там видеорепортажи о военных действиях. Участвовал в Луганске в организации референдума о независимости, был советником по экономическим вопросам правительства ЛНР.
17 июня 2014 года уехал в Москву, где участвовал в создании банковской системы ЛДНР..
Экономическая война. Резервы, ставки, курсы, санкции
Подробнее: http://wikireality.r...ександр_Роджерс
в инстаграмм зеленского, и внимательно почитайте все! комментарии от его же народа. Когда ему пишут "ты такой-то и такой-то когда на переговоры поедешь? твои люди здесь без еды, воды и погибают" и "мы не можем выйти по гум.коридорам, нас не выпускают наши же военные под угрозой смерти" это вам показательно будет? Там не модерируют, пишут что есть, а зеленский у них называется теперь гордо - Король Инстаграмма.да вот не сказала бы что так пишут, во всяком случаея такое не увидела, а увидела слова поддержки, народ его поддерживает....
"В ходе боя российский танк был атакован американским ПТУР Javelin. Экипаж получил контузию, однако из боя не вышел", - сказал он, добавив, что танкисты, убедившись в исправности техники, метким огнем уничтожили еще два танка противника. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
т.е., как я понимаю, экипаж вылез, потряс головой, похлопал по ушам (вспомнили где они, кто они, как зовут и откуда вообще), осмотрели железяку, залезли обратно и ....а те два вражьих танка стояли рядом и смотрели всё это время?
зы: "он" - это официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков
А напомните мне, были ли такие же акции по погибшим на Донбассе и Луганске ?
https://tengrinews.k...im-nikogo-1427/
"В ходе боя российский танк был атакован американским ПТУР Javelin. Экипаж получил контузию, однако из боя не вышел", - сказал он, добавив, что танкисты, убедившись в исправности техники, метким огнем уничтожили еще два танка противника. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
т.е., как я понимаю, экипаж вылез, потряс головой, похлопал по ушам (вспомнили где они, кто они, как зовут и откуда вообще), осмотрели железяку, залезли обратно и ....а те два вражьих танка стояли рядом и смотрели всё это время?
зы: "он" - это официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков
Очень смешно, обхохочешься. Бой - он не 5 минут, он может и несколько часов и вообще в течение дня. Это не WOT на дисплее ПК
https://tengrinews.k...im-nikogo-1427/
Нет, конечно. Вопрос почему. Наверное отсутствие посольства ЛДНР мешало. На самом деле без всякой медийной шумихи и т.п. собирали в 2014, но КНБ запретил. Что о многом говорит в позиции как минимум того руководства нашего государства, а как максимум о выбранном направлении развития
Сообщение отредактировал evla: 03.03.2022, 14:23:00
не припомню такого
Маразм крепчает.Санкции коснулись и кошек российского разведения. Теперь они объявлены вне закона
Международная федерация кошек FIFe (Fédération Internationale Féline) издала указ, запрещающий ввоз и регистрацию животных из России. А так же запрещается участие в выставках кошек российского происхождения. Кошек предлагают незамедлительно кастрировать. Особо лютые европейские заводчики предлагают усыплять российских животных.
Нет, конечно. Вопрос почему.
потому что ссыканули, ЛДНР не была признана и рука вашингтона пригрозила бы санкциями
а почему сегодня так, то надо сохранять нейтралитет. Между нами и РФ должен быть нормальный коридор. Если бы сейчас эту акцию запретить, то может вызвать много вопросов, англосаксы только и ждут повода.
Так что думаю все договорено.
Я так думаю
Сообщение отредактировал AirWest: 03.03.2022, 14:26:45
⚡️Место переговоров российской и украинской делегаций изменят. По данным источника RT, они состоятся, как и было запланировано, недалеко от польско-украинской границы, но в районе между Гродно и Брестом.
«Украинская делегация не торопится, тянет время», — говорит наш собеседник, знакомый с ситуацией.
Ранее сообщалось, что встреча пройдёт в районе Беловежской Пущи.
@rt_russian
у не хотят они разговаривать
как и признавать то, что при проведении общевойсковой операции, может обойтись без жертв, среди мирного населения.
В ООН озвучили число погибших гражданских лиц в Украине - https://tengrinews.k...ukraine-463410/
"Всего с 4 утра 24 февраля 2022 года, когда Российская Федерация начала военные действия против Украины, до полуночи 1 марта 2022 года УВКПЧ ООН зафиксировало 752 случая гибели или ранения гражданских лиц в Украине: 227 погибших (31 мужчина, 25 женщин, 6 мальчиков и 3 девочки, а также 6 детей и 156 взрослых, пол которых пока не удалось установить) и 525 раненых (42 мужчины, 33 женщины, 7 девочек и 2 мальчика, а также 19 детей и 422 взрослых, пол которых пока не удалось установить)", - говорится в документе.
Сообщение отредактировал Alex210974: 03.03.2022, 14:29:04
⚡️Место переговоров российской и украинской делегаций изменят. По данным источника RT, они состоятся, как и было запланировано, недалеко от польско-украинской границы, но в районе между Гродно и Брестом.
«Украинская делегация не торопится, тянет время», — говорит наш собеседник, знакомый с ситуацией.
Ранее сообщалось, что встреча пройдёт в районе Беловежской Пущи.
@rt_russian
у не хотят они разговаривать
Ну в целом то ладно. Не оружие же. А в Харькове, Киеве, Мариуполе сейчас гуманитарная катастрофа уже начинается. Так то это даже помощь России. Она же мирному населению потом оказывает помощь. Так что пусть собирают. На благо России.потому что ссыканули, ЛДНР не была признана и рука вашингтона пригрозила бы санкциямиНет, конечно. Вопрос почему.
а почему сегодня так, то надо сохранять нейтралитет. Между нами и РФ должен быть нормальный коридор. Если бы сейчас эту акцию запретить, то может вызвать много вопросов, англосаксы только и ждут повода.
Так что думаю все договорено.
Я так думаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.