MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Куда и откуда вы их таскали? Зачем? Вы санитаром работаете?Паталагаанатом она .
Вроде ж эндокринологом слыла, не?
Ну тогда уж перевскрывала, а не перетаскала... Но всё равно не понятно, зачем эту муть тащить за собой во все темы, где она отписывается.
Неудивительно что крышак поехал у мадам, практически 14 лет вскрывать трупы (5000\365=13,7 лет), даже если ежедневно по одному, без выходных считай и отпускных дней.
И остается же ещё время на форуме строчить, а также следить за геополитической обстановкой в мире и на ковид-фронтах.
Сообщение отредактировал Juniper: 22.03.2022, 07:49:26
Про причины спецоперации. Доступно и понятно.вот смотри. зеленский грозит ядерными отходами. Почему? - потому что у него нет бомбы. Почему у него нет бомбы? - потому что был подписан Будапештский меморандум.Украина отдала ядерное вооружение в обмен на гарантии территориальной целостности, политической независимости. А у неё оттяпали Крым, Донецк и Луганск.
Скрытый текстЕсли бы у Украины были ядерные боеголовки, Путин в её сторону даже бы не посмотрел. Кстати, мы тоже отказались.
Москаляку на гиляку, русских на ножи,кто не скачет тот москаль , жареные личинки колорадов , сожжение людей в Одессе с трансляцией по тв под радостные вопли, бомбежки Донецка , фашизм во всех его формах как одно из государственных направлений , и это только в самом начале историй ,
А если бы у Ирака было я/о?Если бы у Украины были ядерные боеголовки, Путин в её сторону даже бы не посмотрел. Кстати, мы тоже отказались.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 22.03.2022, 08:39:28
Сказали не договорились не значит, что по факту не договорились или не договорятся в будущем. Разговоры начались с Венесуэлой, Китаем, бриты летали к арабам в общем процесс идет. Поэтому краха США о котором разговоры идут с начала нулевых, я в ближайшем будущем не вижу.Вы все еще мыслите категориями вчерашнего Казахстана - что все всегда можно "развести", ну или "наехать" и получить желаемое..., а результат январский событий показал, что время таких как вы и подобных, уже проходит даже у нас... То что население НАТОвских стран выходит в поддержку действий РФ на Украине, вопреки официальному курсу своего правительства говорит о том, что простые нормальные люди давно нуждаются в равных отношении между народами, здравом смысле в политике, честности в экономических взаимоотношениях между странами, в Мире, в которой не будет места любому проявлению фашизма, расизма и национализма. За это и бьется РФ в Украине с англосаксами и обязательно победит, потому что сражается уже не одна.
А что касается краха США, то фатальный его крах не нужен ни кому (лишний дисбаланс), всех, включая ЕС, устроит отсутствие у Штатов тотальной гегемонии в мировой политике.
Я не разделил Вашего оптимизма в том, что США "в глубоком кризисе", так же выразил сомнение в стойкости переговорщиков, оппонентов запада. Отсюда Вы сделали вывод, что в реале я свои дела решаю методом "развести", "наехать" и мне, и таким как я, после января нет места в РК.
Мм.. что это вообще было...?
Таир, позвольте мне иметь мнение отличное от Вашего, не переходите на личности. Обсуждайте мои аргументы, но не меня.
Читая Ваши посты, я бы тоже хотел, чтобы дела обстояли именно так, как Вы описываете. Но, Вы принимаете желаемое за действительное
Саудиты договорились с Китаем о расчете за нефть юанями..
Не договорились, а вернулись к переговорам, которые начались 6 лет назад и безрезультатны
Страны ЕАЭС переходят на взаиморасчеты в национальных валютах...
В связи с санкциями, перечисления ввозных таможенных пошлин в РФ и РБ в долларах невозможно, поэтому будет в рублях. В РК, Армению и КР перечисления ввозных пошлин, как и ранее в долларах
население НАТОвских стран выходит в поддержку действий РФ на Украине, вопреки официальному курсу своего правительства говорит о том, что простые нормальные люди давно нуждаются
Массовый митинг в поддержку РФ был в Сербии 4 марта, по мнению полиции участвовало 15 тыс. НО они не в НАТО. НАТО их бомбило. Других массовых митингов в поддержку РФ в сети не нашел, если не считать акции.
В странах НАТО массовые митинги в поддержку Украины идут с самого начала конфликта. 26 февраля во Франции в митинге, по мнению полиции, участвовало 22 тыс. 27 февраля в Берлине в митинге в поддержку Украины, по мнению полиции, собралось 100 тыс. Многотысячные митинги прошли в других городах. Они идут по сей день, из последних 20 марта в том же Берлине 15 тыс.
За это и бьется РФ в Украине с англосаксами и обязательно победит, потому что сражается уже не одна
По факту, англосаксы стоят в сторонке, рядышком и подкидывают дровишки в огонь, чтобы подольше горел, а бьется там РФ с Украиной и гибнут русские и украинцы.
Об идеальном шторме в мировой экономике из-за санкции говорить не приходится, потому что доля РФ в нем не выше 2%.Это распространенное заблуждение — да, в ценовом выражении сумма небольшая, но в эти несколько процентов входит сырье, которое потом многократно умножается в цене при производстве конечных товаров. Суммарные нарушения российского и украинского экспорта способны произвести весьма сильный негативный эффект на мировую экономику.
Об идеальном шторме в мировой экономике из-за санкции говорить не приходится, потому что доля РФ в нем не выше 2%. США занимается поиском, альтернативы минеральных ресурсов РФ который еще поставляется в ЕС.
Сообщение отредактировал shelpekk: 22.03.2022, 08:40:29
[ex="(Автоматическое сообщение от Fiona)"]Пользователю shelpekk вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.[/ex]
Уважаемый модератор, можно уточнить, в какой части п 2.2.2. было нарушение в моем сообщении?
Вроде ж эндокринологом слыла, не?ЭндокринолоХ тут кузоватова.
Штат колорадо вводит санкции и отзывает всех колорадских жуков.
Глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель заявил, что военные расходы ЕС составляют примерно €200 млрд. Он уточнил, что это в четыре раза больше, чем расходы Российской Федерации на оборону, но при этом менее эффективно. Об этом сообщает портал «Известия» со ссылкой на итоги заседания Совета ЕС по иностранным делам и обороне. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Других массовых митингов в поддержку РФ в сети не нашел, если не считать акции.А если их посчитать? Из искры возгорится пламя. Маленькая акция уже показатель.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
постить жёлтые странички, как и жрать желтый снег, не комильфо.
Да, потери есть, очень жаль. И тех и других . и их родных. Иманды болсын.
Акжайык желтая газета? Это основная газета Атырауской области.постить жёлтые странички, как и жрать желтый снег, не комильфо.
Да, потери есть, очень жаль. И тех и других . и их родных. Иманды болсын.
Очередная укровская Мурзилка заявила, что кинжал гиперзвуковой "оружие трусов". Та-вы-что.... Точка У с кассетами по мирняку ну просто охренительная смелость и доблесть.
а совсем недавно там с усмешкой говорили, что Кинжал - это мультик Путина. Мультик оказался явью.
Нацизм, который в УССР был чем-то немыслимым, совершенно предосудительным и абсолютно недопустимым - сегодня на Украине стал обыденностью, нормой и даже правилом.
Не стала переносить сюда другие цитаты автора, но я не согласна. В нежном детском возрасте, в СССР, гостя в Киеве, была предупреждена. - не говори по русски. Девочкой, моей ровесницей. Много лет помнила, думала, что моя память меня обманывает. Послушала Ермольника, да, все так и было, со временем расползлось по Украине. И что поражало, уже в моей взрослости, жители той страны хаили СССР, не задумываясь, как великолепно отстроилиКиев, всю Украину, сколько денег было вложено при Хрущеве и Брежневе.
Неблагодарность мерзкое чувство, приводящее к очень плохим последствиям. (Манну можем вспомнить).
а зачем в два раза постить одно и тоже? да понятно, что есть погибшие, иначе не бывает...очень жаль их родственников...очень горько что гибнет столько классных ребят...Но так бывает.У них такая профессия-Родину защищать.
Массовый митинг в поддержку РФ был в Сербии 4 марта, по мнению полиции участвовало 15 тыс.
НО они не в НАТО. НАТО их бомбило. Других массовых митингов в поддержку РФ в сети не нашел, если не считать акции.
Болгария член нато. Их не бомбили.
Сообщение отредактировал asr: 22.03.2022, 10:01:31
Что они хотят ,от Европейцев ?
Хотят чтобы гейропа скакала с кастрюльками и выкрикивала в рупор оху...зма всякие непристойности. Это всё на что они способны. А эти то что в тылу отсиживаются? Если патриКоты то идите и вставайте живым щитом своим нацикам. Слабо? Ну да это им не груши Х околачивать. Извинтиляюсь за мой Хреньцузский
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 22.03.2022, 10:02:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.