MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Скрытый текстне плюй в колодец.как его встретили? Пропустила что-то
не тепло, мягко говоря, прям в лицо высказывали всё, что нём думают, и за "..мне стыдно, что я жил в такой стране..." и за "...не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране...", прямо спрашивали "чё припёрся-то? оголодал чтоле?"
(куча знакомых моих и родителей свинтили именно потому, что не хотели, чтобы дети тут жили, но очень немногие из них г-ном обливали всё и вся, даже наоборот, пожив там, сравнивали, что и где лучше, а некоторые ещё и возвращались....хлопать дверью красиво, но не разумно)
Сейчас время такое - что Гаага уже никто и звать никак. Так же как и оон, по сути. Вам напомнить про войны развязанные США в обход резолюции ООН? ООН вытерлась, и сделала вид что ничего не происходит. Здесь абсолютно такая же ситуация. Вроде вы неглупый человек, а два плюс два ещё не сложили.Но есть и хорошие новости:
1. США выделяют Украине 13 миллиардов долларов.
2. Сенат США единогласно принял резолюцию, осуждающую российское руководство за спецоперацию на Украине. Но главное, Гаага всё ближе.
Я сторонник не трогать интернет вообще, пусть будет какая угодно дичь, но в свободном доступе, а человек пусть сам имеет мозг, чему внимать, а что не трогать, ибо воняет.
Я в принципе был тоже такого мнения, но после того, что почитал в каналах на молодежь, склонен к мнению- в военное время надо отсекать вражье влияние напрочь..
Обратите внимание - работает направленная пропаганда, то что падает им (достаточно тупо, но настойчиво и я вижу, что работает...), мы не видим, т.е можем даже не подозревать, что скармливают нашим детям
Ребят, Акунин, который Чхартишвили, он всегда в оппозиции был? Посмотрел его интервью у Дудя, очень резко проехался по Путину, но при этом забуксовал когда ему задали вопрос о расширении НАТО на восток и действиях США в Югославии, Ираке и прочих Ливиях.
Акунин с Дудём из одной либерально-русофобской обоймы много лет уже
В Казахстане опровергли сообщение о просьбе США по C-300 для Украины - https://ria.ru/20220...1778372915.html
"Такого обращения не было и быть не может… Я вам гарантирую, что к нам такого обращения не было и вряд ли будет", — сказал он в среду в кулуарах парламента, отвечая на соответствующий вопрос РИА Новости.
Телеканал CNN во вторник со ссылкой на источники сообщил, что госдепартамент США пытается определить, у каких стран есть советские C-300, изучает способы доставки комплексов на Украину."
Предсказуемо.
Крым возобновил экономические отношения с Херсоном Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.ramb...source=copylink
Не в тему но радует
Вьетнам отменил вакцинные паспорта и обязательный карантин для въезда в страну Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
С российской овцы хоть шерсти клок
На Украине национализируют тысячи российских вагонов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.ramb...source=copylink
Продавцы шаурмы порадовались приостановке работы «Макдональдса». Видео Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Сообщение отредактировал Кака Ду: 16.03.2022, 11:15:10
Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер встречался в Москве с Романом Абрамовичем и Владимиром Мединским, пишет Bild. Ранее Politico сообщал о встрече Шрёдера с Путиным, но пресс-секретарь президента заявил, что у него таких данных нет.
В связи с замороженными активами Россия просит у Шрёдера "золото партии", затаренное лет тридцать назад.
$300 млрд Центробанка РФ уже зарезервированы для Украины
Об этом заявил советник Президента Украины Олег Устенко.
А ваши шавки европейские уже плачут от цеевропейцев, которые уже приехали к ним. И ещё приедут. Так что кушайте Украину большой ложкой. Они хотели в ЕС. Вот они туда и попали .Так жирик же предрёк что не будет гейропы на карте. Сейчас все туда уедут и пушной зверёк гейропе.
Так жирик же предрёк что не будет гейропы на карте. Сейчас все туда уедут и пушной зверёк гейропе.А ваши шавки европейские уже плачут от цеевропейцев, которые уже приехали к ним. И ещё приедут. Так что кушайте Украину большой ложкой. Они хотели в ЕС. Вот они туда и попали .
Так уже просят остановить поток из Польши. Поляки и немцы уже начинают понимать, кто к ним приехал. И ведь их оттуда не выкурят теперь. А аппетиты то у них ого го
да нет, еще не начали. Если бы понималка включилась, то все бы пошло уже по другому.
н6емцы, они педантичные и расчетливые, еще порога не достигли, когда сработает ум
Сообщение отредактировал AirWest: 16.03.2022, 11:53:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.