нет, я омикроном недавно переболел, легко, после 2 прививок, так то антител выше крыши
маску носите? верите что она защитит?
(зав) давно не были по причине дорого и обычно невкусно
а самому суши крутить лениво енсли всё по правилам там остужать рис помешивая с мирином, заворачивать циновкой резать ножом в кусусе и пр
...
..с бомжами/бичами бухали гденть на пустыре или за мусоркой?))))
(зав)
томат ошпарить снять кожуру подавить перемешать с травками побольше всяких свежих, перца немного совсем
не знаю как называетса аджарский абхазский типа того
но можно и сацебали и т.п. лишь бы не чистый кетчуп )
а еще можно только уксус обычный и на закусь свежий укроп, петрушку, помидорки - лучший соус!! )) и лепешечки наломать
уксус конечно лучше свежеразведенный ну или как варант если насобачились то травки и красный перец лучше свежий полугорький или горький в уксус в графин и чтоб постояло и цвет вытянул с травы - красиво и много раньше делал так.. не только к шашлыку, к любомю мясу
соусы часто делаете или делали? щас в продаже море всяких только вот по вкусу 90% пролетают ( я раньше часто делал, щас то лень то некогда
Сообщение отредактировал Weise: 01.03.2022, 13:57:07
имя много значит для меня. я люблю букву Р, во всех именах детей она есть)).
прочла, я ж - филфак, у меня выбора не было. не нравится мне Лев Толстой. все понимаю, но нет, не могу, так что везло - в 10 классе не приходилось уроки вести).
а как меняет боль? да, в смысле, человека?
----
да, играю, люблю, просто супер для меня нарды). отдых).
Сообщение отредактировал НатаЛин: 01.03.2022, 23:45:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.