Едим - это полезно, но меня производственная сторона интересует. В 90-е у вас там высадился один мой здешний приятель с бизнес-идеей - делать шпроты, рыбка та же, почему не делать ? Напряг капиталы, привлёк кредит, открыл небольшой цех, дело пошло, кредит закрыл, стал в карманах ощущать приятную тяжесть. Но потом в 2000-х пришёл крупный капитал и стал делать ровно то же. Во избежание конфликта интересов приятель продал дело и рванул куда-то в сторону Ростова-Краснодара, кормить их колбасой. Вот я и спрашиваю - в рыбоконсервной промышленности сейчас много людей из Кёнига трудится ?
А за бальзам - как знал, видел как-то в алкомаркете, бутылка показалось странной, мы его из других пили.